О любимых аксессуарах модниц Харькова в журнале «GM»

Lola Fox 11980

Несколько дней назад из типографии получили 5000 экземпляров первого номера нового журнала Алены Груздевой – «GM». На его 10-11 страницах – первая статья постоянной рубрики Лолы Фокс.


Прежде чем эта рубрика появилась на страницах журнала GM, я долго думала, о чем можно было говорить с ее читателями. О Chanel, модных трендах и о том, с чем носить ботфорты? Пусть это делает Vogue и другие журналы, которые знают вас не так хорошо. Мы же с вами живем в одном городе. Я каждый день просматриваю ваши аккаунты в соцсетях, а быть может, встречаю за соседним столиком заведения. Поэтому я решила писать именно о вас: о том как вы носите Chanel, обыгрываете тренды в своем гардеробе и какие ботфорты вы покупаете. Герои рубрики Лолы Фокс — это вы и ваши подруги, стильные девушки Харькова. Надеюсь, каждый месяц открывая этот журнал, вы будете с интересом читать мои статьи!

Свою первую статью я посвятила самым любимым аксессуарам среди модниц Харькова, которыми пестрят инстаграм-аккаунты и фотоотчеты светских событий. Все предпочтения модниц трудно перечислить в одной статье, я выбрала только восемь самых популярных.


1.Очки-авиаторы с цветными линзами.

У кого в инстаграм нет фото в очках-авиаторах с зелеными и синими стеклами? Первыми такие очки создали Ray Ban, а знаменитая модница Виктория Бекхем подхватила этот тренд. За ней повторили миллионы девушек по всему миру.


2.Сумка Chanel Boy.

Карл Лагерфельд назвал сумку в честь возлюбленного Коко Шанель. Но не важно, как она называется, уже имя бренда действует на девушек одурманивающее.


3.Сумка Valentino.

Эта прекрасная it-bag покорила сердце не одной модницы Харькова.

4.Сумка 3.1 Phillip Lim.

Третье место по популярности среди модных харьковчанок занимает именно 3.1 Phillip Lim bag.

5.Чехол на IPhone в виде мультяшных персонажей.

Говорят, что это типично харьковский тренд и именно жительниц Харькова узнают по такому чехлу.

6.Чехол на IPhone в виде сумочек.

Мало девушкам сумочек, они решили превратить в них даже айфоны.

7. Винтажные украшения.

Украшения Shourouk и Ek Thongprasert еще прошлым летом пленили сердца модниц. Сейчас носить такие колье с грубыми свитерами — очень актуальный тренд.


8.Midi rings.

Много колец на пальцах — пример того, как мода с улиц пришла на подиумы, а потом стала частью образа многих девушек.

Этот список - своеобразный тест. Если хотя бы половина из представленных аксессуаров имеются в вашем гардеробе, то, скорее всего, вы заядлая модница. Если вы обладаете всего несколькими вещами из этого списка, значит вы слабо поддаетесь всеобщим трендам. Если о этих вещах вы слышите впервые, значит у вас свои представления о моде и на тренды вы не ориентируетесь.



Комментарии

  • Crey Frey 4 years ago

    Я лошица, Судя по списку:)))

  • - ՓԱՐՍՅԱՆ - 4 years ago

    аналогично))))

  • Crey Frey 4 years ago

    И почему силикон Тонгпрасерт и каменья Шурук - это ювелирные украшения и , уж тем более, винтажные???

  • Lola Fox 4 years ago

    Crey Frey, ты права, слово "ювелирные" здесь не уместно) А о том, кто "лошица", а кто нет мы уже обсуждали в твоей статье "Почему так дорого". И по моему тесту ты, как и я - девушки, не поддающиеся всеобщим трендам, но не лошицы)

  • Crey Frey 4 years ago

    Та не, я не про тест:) Непонятен смысл популяризирования этих вещей в принципе. Это же только показывает, что узкий круг людей выбирает тупо одно и то же. Это уже не "мода", а стадное чувство. И что бы там не говорили, мода никогда не призвала быть всех одинаковыми)

  • Lola Fox 4 years ago

    Где популяризация этих вещей? Статья только о том, какие аксессуары носят многие девушки.

  • Sofia Rud 4 years ago

    Популяризация, это прямо как пиар. А пиар - это скрытая реклама :) Отлично показана ЦА современного общества, журнала и нашего fashinism.com - за это спасибо. Поздравляю Лолу с постоянной рубрикой в GM! Это здорово :)

  • Lola Fox 4 years ago

    Одно дело советовать что-то носить, другое дело - просто рассказывать, что носят.

  • Alena Gruzdeva 4 years ago

    На самом деле, Лола - молодец! В статье отмечен особый стиль, очень по-харьковски. Несомненно, в Киеве, Одессе и т.д. встречаются подобные тренды, но у нас это практически must-have модной Харьковчанки. У меня всего один аксессуар из этого перечня, так сложилось... Но я с радостью отнесу себя к человеку, не бегущему за трендами))) Каждый сам решает, что вынести из любой полученной информации: нужно ли ее применять к себе или нужно просто знать. Лично я в восторге от наблюдательности Лолы, ее любви к нашему городу и нашим модницам и умения выделить действительно общее! Всем позитива, друзья)))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение