4 вечеринки года в стиле Великого Гэтсби в Харькове

Lola Fox 10879

Самым стильным фильмом 2013 года без сомнения является «Великий Гэтсби». Несмотря на актуальность тренда стиля арт-деко в прошлом сезоне, по блестящим платьям короткого силуэта с повязками на волосах начали сходить с ума все именно после его выхода на большие экраны. Фильм не только вдохновил на прочтение старого доброго Фицджеральда, но и подкинул идейку закатывать вечеринки в стиле беззаботных 20-х. Напевая песенку A little party newer killed nobody, я вспоминаю о трех харьковских вечеринках в стиле Великого Гэтсби.

Свадьба модницы Али Тарасовой и Александра Падалко

Увидев в инстаграм пригласительные на свадьбу Али Тарасовой, я ни секунды не сомневалась, что это торжество будет отличаться от всех других изыском и оригинальностью. Мои ожидания сбылись — красивая свадьба в Superior Golf & Spa в стиле 20-х выдалась роскошной. Не знаю, все ли гости соблюли дресс-код «стиль эпохи джаза», но свадебному платью невесты позавидовала бы главная героиня нашумевшего фильма. К слову, платьев было два. Первое Аля неожиданно для себя нашла в одном из магазинов Харькова, а второе сшили по ее эскизу. Желаю красивому союзу Али и Саши такой же интересной и красивой совместной жизни, как и их свадьба.


Свадьба Сергея Орлова и Алеси Белецкой

Еще одну свадьбу в стиле «Великого Гэтсби» отмечали в ресторане «Метрополь Парк» Сергей Орлов и Алеся Белецкая. Зажигательные танцы, короткие платья и стильные мужские костюмы, алкоголь и джаз… Все как в фильмах начала XX века.

День рождения Танюши Пуговкиной

Стильная девушка Харькова, Танюша Пуговкина перед празднованием своего 25-летия примеряла наряды разных модных эпох, а на свою вечеринку надела роскошное платье в стиле старого Голливуда. Глядя на красочные фото, сделанные Инной Постниковой, кажется, будто все происходит не здесь и не сейчас, а в то беззаботное время, когда блестящие платья менялись как перчатки, а алкоголь лился рекой.

Новый год в Kharkov Palace Premier Hotel

Еще одну вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» закатывают новогодней ночью в Kharkov Palace Premier Hotel. Здесь обещают насыщенную программу, полную неожиданных сюрпризов и подарков, атмосферу эпохи роскоши и зажигательного джаза — и все это за 2300 грн с человека.

В новом году я желаю вам побольше ярких запоминающихся вечеринок, беззаботности, красоты и свободы!



Комментарии

  • drpf 4 years ago

    В Penthouse новогодняя ночь будет так же в стиле Гэтсби https://vk.com/gatsb2014

  • Аня Головня 4 years ago

    стиль называется ар-деко, а не арт- деко

  • Lola Fox 4 years ago

    Аня, можно называть этот стиль ар-деко и арт- деко. Оба названия являются правильными

  • anastasia_chorna 4 years ago

    Кто все эти люди?

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение