Модная карьера с KFI Kharkov department

Lola Fox 9243

Наконец-то сбудутся желания тех, кто хотел получить квалифицированные знания в области fashion-индустрии, и реализовать себя в лучших модных проектах страны. В Харькове открывается филиал Kiev Fashion Institute!

Я пообщалась с исполнительным директором Kiev Fashion Institute Kharkov department Юлией Швецовой, и ректором Kiev Fashion Institute Анжелой Владимировой, которые ответили на самые важные вопросы.


1. Юлия, что такое Kiev Fashion Institute, филиал которого Вы открываете в Харькове?

Kiev Fashion Institute был создан на базе опыта проведения лекций во время Международной Недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, где свои лекции прочли Валери Стил, Хилари Александр, Годфри Дини, Алёна Долецкая, Айван Родик, Мартин Робертс, Алессандро Буззи, Амин Амарек, а также украинские эксперты моды: Дарья Шаповалова, Маша Цуканова, Ана Варава, Наталья Гузенко, Алла Костромичева, Зоя Звиняцковская, Соня Плакидюк.


На данный момент, Kiev Fashion Institute является уникальным проектом в сфере образования на территории Украины, проводя обучение в таких направлениях как Fashion Management, Fashion Media, Fashion Styling, Fashion Photography.

2. Как родилась идея создания филиала в Харькове?


Создание филиала KFI в Харькове было неизбежным. 2013 год был настолько "знаковым" в проведении и осмыслении "фэшн" жизни нашего города, что я остановила все наши проекты и сказала - "Стоп, без качественного, современного образования европейского уровня идти дальше нам никак нельзя… Либо мы все честно собираемся и идем мести улицы, либо учимся, и соответственно начинаем уважать себя за качественную работу в fashion-индустрии, и не важно кто ты: продавец, стилист, дизайнер, фотограф, модель, журналист, либо просто сочувствующий всем нам". Нужно быть грамотным и профессионально подкованным. Именно это сейчас модно и престижно!


3. Для кого предназначено обучение?


Наши студенты - это молодежь от 16 до 106 лет, так как человек, понимающий, что без образования не будет успеха в профессии - всегда молод. А если без шуток, то действительно обучаться можно уже с 16 лет. Самое обидное в жизни - это упущенные возможности и нереализованные амбиции.

Эти курсы помогут начинающим блогерам пробиться в сказочный мир фэшн журналистики, помогут владельцам бутиков и другого малого бизнеса в сфере фэшн, наладить процессы работы и привлечь максимальное количество новых клиентов, помогут стилистам и фотографам перенять профессионализм у главных игроков этой сферы! А главное, курсы дадут возможность завести новых друзей в мире фэшн, получить полезные связи и возможности!

Практические занятия в KFI


4. Какова стоимость обучения?

Стоимость курса обучения в Kiev Fashion Institute Kharkov department – 3000 грн.
В него входит:
1. Курс лекций и практических занятий в одном из 3-х направлений (Fashion Management, Fashion Media, Fashion Photo&Styling) и 2-е дополнительных лекции из других направлений от ведущих специалистов мировой fashion-индустрии. Подробнее о преподавателях здесь.

Подробнее о программе курса здесь.


2. Практика и реализация себя в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Week и на сайте "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой". Лучшие студенты получат возможность вести свои блоги на сайтах http://fashionweek.kiev.ua/ и http://fashinism.com


3. Уникальная возможность стать частью Fashion Team в различных ивентах и встречах экспертов модной индустрии Киева


4. Право посещения fashion-вечеринок, которые будут проходить каждый уикенд в лучших заведения города. 6-го сентября пройдет первая вечеринка – Fashion Party Kiev Fashion Institute Kharkov department, где соберутся все преподаватели и звездные гости из Киева. Попасть на нее смогут только ученики института.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


Ректор Kiev Fashion Institute Анжела Владимирова также ответила на вопросы.


1. Кто из fashion-специалистов и инсайдеров будет вести курсы?


Команда лекторов Kiev Fashion Institute включает в себя самых востребованных и успешных профессионалов международного уровня. Преподаватели KFI — ведущие специалисты и инсайдеры мировой модной индустрии. Главные редакторы модных издайний, дизайнеры, фотографы, журналисты, fashion-критики, основатели модных платформ поделятся со студентами своими опытом и знаниями.

1.Дарья Шаповалова автор передачи Неделя моды с ДШ, креативный директор MBKFD, автор и создатель видео контента сайта www.nowfashion.com, колумнист сайта style.it. Статьи Дарьи выходили во многих глянцевых журналах, среди которых — Elle, Vogue и Harper's Bazaar. В 2010 году удостоена премии ELLE STYLE AWARDS.В 2010 году впервые состоялись Kiev Fashion Days — совместный проект «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» и журнала ТОП10.

2. Анжела Владимирова - бизнес-тренер бутиков Elma, Spazio, Trussardi, автор многих тренингов в fashion-индустрии. Владелец торговых марок “Bureau №8″, “Angel-studio”. Директор бутиков Ermanno Scervino и Cult Luxury. Автор учебника “Стилистика мужского костюма”, создатель бизнес-моделей.

3. Соня Плакидюк - самый востребованный фешн-фотограф в Украине, автор фото в Elle, L'Officiele, а также директор production-департамента студии MNCL (Monocle) - первой в Украине студии, специализирующейся на концептуальном дизайне, брендинге и production в областях Fashion, Business и HoReCa.

4.Катерина Гарбуз - выпускница Лондонских институтов Maragoni и Saint Martins.

5 Зоя Звиняцковская - историк моды, самый популярный журналист, автор Коммерсант, редактор "Вещь".

Это не весь список преподавателей.

Работы лектора направления Fashon Styling Евгения Примаченко


2. Кроме лекционных занятий будет практика. Расскажите пожалуйста, какие практические занятия ждут студентов?


Составление бизнес-планов, анализ рынка, релизы (ревью) коллекций, интервью, создание заметок и статей, составление луков и съемок.

Практическое занятие на курсе Fashion Photo в Киеве

3. Что будет после окончания обучения? Диплом Kharkov branch KFI даст какие-либо привилегии?


Привилегии сегодня дает растущий рынок фэшн-индустрии на территории всей Восточной Европы. С дипломом или без, уже сегодня выпускников КФИ ждут редакции и мастерские, студии и бутики. Только после выпуска группы фэшн-менеджмента в июне, мы получили запросы на 4 позиции от Бюро 24/7, Яси Миночкиной и др. работодателей. В качестве стажеров, интернов и постоянных сотрудников. А главное - это возможность стать успешным фрилансером или открыть свое дело.

4. Вы говорите, что обучение в Kharkov branch KFI – это престижно? В чем этот престиж проявляется?


Быть модным! И получить профессионально выверенный вектор. Кто еще может похвастаться таким составом преподавателей? Карточка выпускника КФИ дает возможность беспрепятственно посещать неделю моды в Киеве, лекционные программы в столице со скидкой, и присоединяться к Киевскому десанту на неделях моды в Лондоне, Милане и Париже.

Дарья Шаповалова в объективе Саши Самсоновой


5. Обучение в Kharkov branch KFI будет сопровождаться закрытые вечеринками, которые смогут посетить только студенты института. Так ли это? И что ожидает гостей на вечеринках? Где будут проходить?


Каждый учебный уикенд будет сопровождаться закрытыми fashion-party в лучших заведениях города. 6 сентября вечеринка открытия Kiev Fashion Institute Kharkov department пройдет в одном из лучших заведений города (название пока держится в секрете). Возможность посетить ее будет только у тех, кто уже стал студентом нашего института.

Регистрация на обучение:

+380675748864
[email protected]

Поучаствовать в конкурсе и выиграть билет на 5 лекций курса Fashion Media, Photo-Styling, Fashion Management



Комментарии

  • kostaya 4 years ago

    мне кажеться или конкурс не совсем то и чесный?

  • Lola Fox 4 years ago

    kostaya kostaya, какие сложности или подозрения возникли у Вас?

  • Svetlana Ryabinina 4 years ago

    Обучение будет проходить в Харькове?

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение