Ателье Nicole

Lola Fox 2558

Вы устроили себе долгожданный шопинг, но так и не нашли того, что хотелось? Поверьте, сегодня это уже не проблема. В ТРЦ «Дафи» на 2 этаже работает ателье Nicole, которое, несмотря на свой молодой возраст, успело зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

Какую одежду можно сшить в Nicole, спросите вы. Ателье предоставляет услуги по пошиву одежды для всей семьи: мужскую, женскую, детскую и даже на четвероногих друзей.

Особой популярностью пользуются вечерние и коктейльные платья. Ведь все мы знаем, что каждая девушка — это стильная модница, в гардеробе которой должны быть утонченные женственные наряды. Модельеры ателье могут создать платья любого фасона и стиля.

Текстиль для дома, корпоративная форма и другие изделия будут сшиты мастерами быстро и качественно. Ну а если одежда стала вам велика или просто потеряла привлекательный вид, в ателье ее качественно ушьют и отреставрируют. В итоге у ваших любимых вещей появится шанс на новую жизнь, а у вас — хорошее настроение.

Главная цель ателье Nicole — это предоставление услуг европейского стандарта и качества. Что значит «европейское», в ателье знают не понаслышке.

Путешествуя по многим странам Европы, хозяйка Nicole Наталия посещает знаменитые небольшие ателье, магазины и бутики, узнавая, как данный бизнес устроен там: «Когда переступаешь порог ателье в любой стране Европы, то сразу чувствуешь высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. Ты точно знаешь, что изделие, которое тебе сошьют, будет не только красивым, но и уникальным и, что немаловажно, качественным. Вы не найдете на нем кривой строчки, свисающих ниток или неровностей. Все идеально. Идеальны и помещения ателье. В основном это просторные светлые комнаты с красивым современным дизайном, где тебе предложат чай, кофе или бокал шампанского. Сравнивать харьковские ателье с ними просто бессмысленно. В Европе вы никогда не встретите ателье, находящееся в подвале с осыпающейся на голову побелкой и ржавой лестницей. Все на высшем уровне. К такому же уровню стремимся и мы».

Все, кто пользуется услугами ателье «Николь», становятся их постоянными клиентами и советуют его своим родным и друзьям.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение