Этвуд, побереги наши ноги!

2jour 2613



Неожиданный приход тепла и неожиданное свидание.

На мужчину было совершенно наплевать, но тем больше хотелось произвести неизгладимый эффект. Мои, так сказать, постоянные отношения чуть притихли, поэтому можно было без зазрения совести соглашаться на все предложения и кружить ненужным мужчинам головы.

На сборы по моим подсчетам ушло больше времени, чем на само свидание.

Хотелось эдакого «интеллектуального секса». Кожаная юбка до колена с высокой талией и шелковая блуза. Секса добавили туфли Brian Atwood.

- Куда бы ты хотела поехать поужинать?
- Мне все равно. Оставлю выбор за тобой.
- Familia?
- Да ради бога.

Не люблю, когда мужчина спрашивает, куда бы я хотела поехать поужинать. Я не люблю угадывать желания и возможности собеседника. Тем более, что те места, в которые часто хожу я, многие мужчины не ходят, не желая встретить ненужных знакомых. Так зачем лишние разговоры?

А еще мне прочно засела в голове давняя история, рассказанная близким другом.

Одна его новоиспеченная девушка перед свиданием всегда делала «заказы», куда бы она хотела пойти. Тогда как раз открылась «Panorama» и естественно она захотела именно туда. Это было ее последнее свидание с Д.

«Понимаешь, у меня есть деньги и я готов их тратить. Но я не приветствую, когда их из меня пытаются выкачать. Я бы ее сводил бы и так во все рестораны и прочие заведения. Надо было просто молчать. Теперь пусть ищет другого лоха».

Я долго обдумывала его слова и поняла, что полностью с ним солидарна. С тех пор выбор заведения я всегда предоставляю мужчине. Исключения составляют те случаи, когда свидание на «пару минут», здесь я смело называю coffein и прочие «быстрые» заведения, которые никого не напрягут и не задержат. Или же если это мой мужчина, который полагается на мой выбор и нам уже не нужно удивлять друг друга. …

Ужин проходил очень скомкано. Он все пытался удивить меня своими несметными состояниями, связями и прочим. Мне было все равно. Обычно мне плевать на такие разговоры, априори, и я сразу понимаю, что с этим человеком больше не увижусь. Помимо этого пустого трепа ужин омрачили мои туфли. Суперсексуальные «этвуды» со своим нечеловеческим подъемом, так сжали мою ногу, что мне, притворно улыбаясь собеседнику, пришлось бороться с судорогами.

Это был сущий ад. Десерт еще не принесли, а М. явно не собирался прощаться так быстро. Соответственно, хотя бы час нужно было продержаться.

Поясню, что наличие ремешков вокруг щиколотки не давало мне возможности просто скинуть туфли под столом. Под разными предлогами, раз 10 - за час, я вставала из-за стола, элегантно ковыляя в строну дамской комнаты. Там наступали две минуты облегчения и я босиком ходила по полу, моля бога, как можно скорее попасть домой.

- Тебе плохо? Аллилуя! Да, мне ужасно!
- Что-то неважно себя чувствую, отвезешь меня домой?

По перекошенному лицу я поняла, что местный микро-олигарх надеялся на более интересное продолжение вечера. Меня так умиляет эта мужская непосредственность: ужин был…да она фактически у меня в кровати!

Куда там. Домой вези , дорогой, домой.

Итог вечера: подписываю его в телефоне как «не брать трубку», а этвуды откладываю в самый дальний ящик, до лучших времен.

Да, бывали вечера и получше в нашей практике).


Комментарии

  • Queen 4 years ago

    почему давно не было статей от автора?(((((

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение