Лола до и после похода в салон красоты "Queen"

Lola Fox 4440



Много комплиментов слышала я в свой адрес на вечеринке Fashion Sky. И без профессионализма визажиста и парикмахера здесь не обошлось. Pr-директор Lemesh Hair Tehnologies - Карина Коровина предложила "навести марафет" перед вечеринкой у них в салоне Queen.





Я очень обрадовалась предложению. Еще бы, не тратить у зеркала полтора часа на макияж и прическу, а прийти в уютный салончик, и в то время, как над тобой колдуют опытные мастера, выпить чашечку зеленого чая и обсудить с профессионалами тенденции в сфере красоты.

Не успели мы переступить порог салона, как нас встретил гостеприимный администратор. Предложив чай-кофе, усадив в удобные кресла. Несмотря на большое количество клиентов, в салоне было очень уютно.
Несколько слов хочется сказать о главном действующем лице, владельце салона - Романе Лемеше. Роман - ведущий парикмахер Харькова, его школа Lemesh Hair Tehnologies обучила не один десяток мастеров с сфере красоты. Его команда участвует в создании beauty-образов чуть ли не каждого конкурса, или фэшн-мероприятия города. Королева Харькова, конкурсы красоты в Болеро и в Радмире, и вот уже 3 года - Kharkov Fashion Days. Его грандиозное шоу мы могли наблюдать на Dafi Fashion Days. Роман реалист, он говорит о том, что Харьков самый отсталый город Украины в плане фэшн индустрии. "В Харькове, кажется, быть красивым и ярким никому не хочется – это непрактично, что ли." Политика ведения салонного бизнеса у него скорее альтруистичная. Цены в салонах очень демократичные, а для пенсионеров и студентов действует 30% скидка. Так что если хотите не дорого и качественно, велком в салон Queen (ул. Мироносицкая, 67)






Впереди многих ожидают выпускные вечера, да и просто мероприятия, где нужно выглядеть на все 1000%. В связи с этим я задала мастерам несколько вопросов.

1. Какую прическу чаще всего заказывают девушки, если собираются на вечеринку? Какие вы можете посоветовать, если девушки не знают, что хотят?

Мероприятия бывают разными. Девушки обязательно должны рассказать какого рода мероприятие для того, чтоб мастер смог точно попасть в стилизованное направление. Если речь идет о свадьбе либо выпускном, конечно же, необходимо сделать пробный вариант прически и макияжа, непосредственно отталкиваясь от желаемого образа клиента.
В моде легкие локоны, романтическая волна, вычурная небрежность, которая подчеркивает активный образ жизни.

2. Скоро выпускной и все стараются записаться к лучшим мастерам. А сколько стоит у вас сделать праздничную прическу, макияж, и маникюр?

Проект салона красоты "Queen" направлен на внедрение качественной услуги по очень доступным ценам в клиентскую аудиторию города Харьков.
Роман Лемеш хочет познакомить людей нашего города с качественными стилистами, открывая новые имена для гостей салона.
Стоимость праздничной прически, макияжа и маникюра приблизительно 250грн.
А для выпускниц вузов эта цена уменьшается на 30%, в связи с тем, что в салоне красоты "Queen" действует скидка для студентов (при предъявлении студенческого билета на маникюр, педикюр, визаж и парикмахерские услуги скидка -30%).




до и после


Результатом работы мастеров салона я осталась очень довольна. Но не только я одна. Фотограф Дима Рыбаков, работая в Fashinisme перевоплощается в настоящего модника. Вдохновленный образом Джони Деппа в фильме "Плакса" он попросил такую же прическу. Колдовали над его волосами минут 30, и вот что получилось. Многим он стал похож на 40-летнего мексиканского сутенера. А вам нравится?




Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение