Bubble Party в «44 Favorite Place»

Lola Fox 3748

16 ноября в ресторане «44 Favorite Place» состоялась зажигательная вечеринка Bubble-Party. Гости вечера смогли насладиться напитками из новой коктейльной карты и потанцевать под сеты DJ DBL T.

Летние вечера я очень любила проводить на открытой площадке «44 Favorite Place» с бокалом любимого Bubble-tea. Этот напиток покорил меня еще в прошлом году в Мюнхене и, конечно же, я с нетерпением ждала его появления и в нашем городе. А этим летом вкусненькие шарики появились в очень уютном месте в самом центре города — «44 Favorite Place», которое действительно быстро успело стать favorite place многих модников и модниц Харькова.

С наступлением осенней прохлады ресторан «44 Favorite Place» предлагает своим гостям сменить летнюю площадку на просторы основных залов, а вместо освежающих коктейлей Bubble-tea попробовать согревающие алкогольные. В рамках вечеринки, которая проводилась 16 ноября, гости имели возможность первыми продегустировать оригинальные согревающие шотики и лонги.


В тот вечер мое сердце завоевал шот Dad’s Day Off. Попробовав его, я поняла — именно этот микс с водкой, мандариновым и ванильным сиропами, лимонным фрешем и бабл-ти станет моим favorite cocktail in favorite place.

Я наслаждалась вкусом новых коктейлей на баре, наблюдала, как бармены ловко жонглируют бутылками, и мне стало интересно — что же это за коктейли и как рождается их фирменных рецепт?

Бармен Alex, главный по коктейлям в «44 Favorite Place», рассказал, что зимой всем хочется чего-то сладкого и согревающего, а новая коктейльная карта – идеальный ответ на предпочтения харьковчан. Вкуснейшие лонги по 49 грн и шоты по 39 грн, думаю, очень порадуют гостей заведения.




Интерьер «44 Favorite Place» уютный, но в тоже время, задорный и продуманный до мелочей. Разноцветные люстры-шары, тарелки на стенах, комфортные диванчики ярких цветов — все это располагает к веселью и беззаботности.

Хорошо вписывается в концепцию заведения и оригинальная фирменная одежда официантов. Серые подтяжки и значки добавляют привычному образу персонала некоторой изюминки. Если бы в Харькове проводился конкурс на лучшую форму официантов, то ресторан «44 Favorite Place» однозначно занял бы 1-е место!




Ведущим вечера был MC Alligator. Темные очки и множество аксессуаров — отличительные особенности этого остроумного брутала, конечно же, не могли не попасть в объектив Дмитрия Рыбакова, у которого, за целый год работы в Fashinism, на стильных людей наметан глаз. Люблю Аллигатора за органичное сочетание острого ума и неподражаемого стиля.


В тот вечер я встретила в «44 Favorite Place» и красотку Ольгу Заваду. Обычно Ольга ужинает в этом заведении, так как не любит готовить дома, но в тот вечер она снимала репортаж для своей передачи «Party Time».

Обычно в «44 Favorite Place» приходят позавтракать, пообедать или поужинать в кругу друзей, но но этот вечер стал открытием субботних DJ-вечеринок. За пультом был киевлянин DJ DBL T.

Конечно же, среди многочисленных гостей вечеринки я встретила и любимых модниц – Танюшу Пуговкину и Наташу Чепеленко. Это заведение – одно из их любимых.

Кстати, я тоже занесу его в список «My Favorite place».

Фотограф - Дмитрий Рыбаков



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение