Do you know me?

2jour 3122

Я коллекционирую связи. Связи между людьми, конечно. И то, как над нами порой насмехается жизнь.
Иногда это бывает так абсурдно, что надо записывать. Иногда очень печально, а иногда смешно. Но никогда не случайно. Мы все знаем друг о друге не случайно.



Вот, например.

Я отлично знаю, как выглядит Его жена и дочь, несмотря на то, что о них мы никогда не говорили, и уж тем более фотографии он мне не демонстрировал. Он об этом даже не подозревает. А все благодаря общим друзьям в контакте.

Когда-то я ставила лайки незнакомой девушке, которая потом оказалась моей сотрудницей.

А год назад у Него было свидание с моей бывшей подругой. Т.е. я уже тогда знала о нем.

Года через пол, после этого, Он познакомился одновременно со мной и моей лучшей подругой, и у нас было знакомство на троих. Т.е. мужчина из прошлого одной подруги, стал мужчиной из настоящего другой).

А бывший мужчина другой знакомой спустя пару лет скрасил наше общение недвусмысленными предложениями.

В течении пары месяцев я подвергала себя увольнению, так как встречалась со своим женатым мужчиной под носом у начальства. А все потому, что его жена очень тесно с ним (с бывшим начальством) общается. Опасность немало заводит, хочу вам сказать.

Моя бывшая большая любовь регулярно заходил на мои «левые» страницы на сайте знакомств, даже не подозревая, что общается со мной. И сходил с ума от того, что нашел девушку с такими же интересами как у него. Наивный).

Когда я шла на свидание вслепую, я не знала, что оно обернется едкими подколками в стиле «всё свою судьбу ищешь?» с героем моего не случившегося романа.

Я часто хожу в одно заведение, где, как потом оказалось, не раз пересекалась с дочерью женатого мужчины.

На очередном мероприятии, завидев на горизонте знакомую мне семейную пару, моя собеседница шепнула, что эти двое любят устраивать свинг-пати с такими же женатыми каждое воскресенье. А я-то была наслышана о них как об успешных и строгих руководителях парочки местных магазинов.

В общем, о чем это я. Когда на пороге кафе я столкнулась с женой своего мужчины (парадокс какой), я поставила себя на ее место. Вот ты заходишь пообедать, а мимо прошла какая-то девушка. Но это оказывается не просто девушка, а девушка, которая спит с твоим мужем и даже питает к нему какие-то чувства, в то время, как ты живешь счастливой семейной жизнью. Каково, а? Думаю, ужасно, потому, что даже у меня внутри все перевернулось.

В Харькове не нужно «теории о 6 рукопожатиях», тут все настолько тесно переплетены, что хватит и двух. Надо быть осторожным с каждым шагом, иначе иллюзия большого города рассыплется как карточный домик , а ты услышишь о себе немало лестных характеристик.

Заходя в кафе-ресторан, магазин или другое общественное место, будьте уверены, что даже здесь найдется человек, который что-то о вас знает, или слышал, или его друг знает и может рассказать.

Мне, например, страшно от того, что люди, которых не знаю я, могут знать обо мне. Хотя в то же время пользуюсь «знаниями» о других.

Да что там, из проезжающих по центральной улице машин я узнаю 10 номеров из 20, а на отчетах из клубов узнаю практически всех, и могу рассказать, кто чем занимается и кто что предпочитает, исходя или из личного опыта, или из рассказов других.

Слухами мир полнится. Поэтому в следующий раз присмотритесь к человеку за соседним столиком, он может знать о вас много интересного.


Комментарии

  • Olena_a 4 years ago

    И об этом писать? Мелко, глупо и наивно.

  • 2jour 4 years ago

    Почему?))

  • Lola Fox 4 years ago

    2jour, спасибо что имена не называешь)

  • 2jour 4 years ago

    Думаю, это не порадовало бы героев рассказа)

  • 4 years ago

    Отличная статья. Вы правы, "спрятаться" в большом городе сейчас очень сложно. Так или иначе, каждый день мы встречаем человека, который знает вас, или вы знаете его, но при этом лично никогда не общались.

  • innadolmatova 4 years ago

    Статья, которая заставляет задуматься! Спасибо автору!

  • Стася Митина 4 years ago

    Будем знать, к кому обращаться, если нужна информация про определённого человека )))

  • 2jour 4 years ago

    Спасибо, что продолжали читать меня) Я снова с вами)

  • Мария 4 years ago

    У каждого человека есть свой "скелет в шкафу", и досужему люду всегда будет интересна история, которая "приоткрывает дверь в свой шкаф". Осуждать такое описание могут лишь люди с которыми не происходили события подпадающие под осуждение общества, но (обращаюсь к этим людям) эти события с вами непременно произойдут, поэтому будьте добрее. С Ув. к автору, спасибо.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение