Эксперимент Лолы Фокс: весело провести 14 февраля в «44 Favorite Place» без любимого мужчины и алкоголя

Lola Fox 2928

14 февраля «44 Favorite Place» устроил для влюбленных гостей вечеринку «Love Story Non-Stop», на которой я проводила свой эксперимент «Весело провести 14 февраля без любимого мужчины и алкоголя».

Девушки в День святого Валентина делятся на две категории: те, кто получает цветы и выкладывает их в инстаграм, и те, кто пьет и плачет. Я же отношусь к тем, кто считает, что праздник — это состояние души, календарь тут вовсе ни при чем, и, несмотря на отсутствие отношений, не плачу и даже не пью.

Суть эксперимента

14 февраля весело провести вечер в «44 Favorite Place» без любимого мужчины и алкоголя.

В праздники в любимом заведении интересные программы, украшен зал, приглашены диджеи и MC. В День святого Валентина в ресторане проводилась танцевальная романтическая вечеринка non-stop с диджеями Dj Brat, Dj Mawrick и очаровательной Miss K!

Поскольку в этот вечер отсутствие алкоголя было главным правилом моего эксперимента, присев за барную стойку, я попросила бармена Александра налить мне что-нибудь вкусное, но без градусов. Понимающий всю трудность моего положения бармен налил безалкогольное вино (стоимость —30 грн за 100 мл), а после сделал супервкусный малиновый коктейль (стоимость — 49 грн).

Ощущения во время эксперимента

Пришла я в 21:00 в самый разгар вечеринки. Хорошее настроение создавала атмосфера заведения: улыбчивые парочки держались за ручки, вокруг — шарики в форме сердец — одним словом, романтика. Села я за барную стойку в первом зале, куда доносилась музыка DJ Brat и интерактив с гостями MC K.

В этот вечер ведущая желала всем любви и гармонии, а на мой вопрос об отношении к празднику она ответила так: «Восприятие Дня святого Валентина зависит от того, сколько тебе лет. Конечно, все мы хотим, чтобы нас любили и дарили в этот день подарки, но с годами приходит понимание, что все эти праздники надуманы и можно так оторваться, например, в понедельник, что пятница и 14 февраля будут стоять в сторонке и плакать».

В этот день Miss K отмечала еще и творческий праздник — ее сценическому псевдониму исполнилось 11 лет, притом что в этой сфере она уже 16 лет.

В этот вечер в ресторан пожаловал Олег Орлов с программой «KoZa». В микрофон он поинтересовался о моем эксперименте и отметил, что девушка, сидящая в одиночестве за барной стойкой, — это очень заманчиво. Так что, девушки, если хотите познакомиться, садитесь за барную стойку! Тем более в «44 Favorite Place» для тех, кто отдыхает за баром – скидка -20% не только на барное меню, но и на все блюда!

Когда ты знаешь полгорода, а большая часть города знает тебя, скучать на вечеринке не приходится. И даже если вечер обещает быть скучным, таковым он не будет. Хотя бы потому, что в этот вечер ты можешь повидать много знакомых, даже тех, кого уже не видел сто лет.

В тот вечер я встретила одного из самых завидных женихов Харькова — Сергея Пирожникова. На вопрос: «Ну, ты женился наконец-то?» — вечный искатель достойной кандидатуры показал безымянный палец правой руки, где обручального кольца так и нет. В то время как столько девушек ждут своего принца, такой прекрасный принц (не на белом коне, а на черной Audi Q7) в свои 34 года еще не женат. Ну что за несправедливость?

Самым романтичным напитком считается, конечно же, шампанское, но, как рассказала мне сомелье недавно открывшегося в «44 Favorite Place» «WineClub», в тот вечер самым популярным было вино «San Valentin».

Пообщавшись со знакомыми, ответив на несколько поздравлений, поразмыслив с ведущей о любви, выведав у барменов секреты новой коктейльной карты, послушав стильные диджей-сеты, обдумав планы на новую неделю и полюбовавшись романтичными парочками, я уехала домой.

Ощущения после окончания эксперимента

Записав в свой дневник события этого дня, я открыла записную книжку 2013 года и вспомнила чудный День святого Валентина прошлого года, когда я с дрожащими руками носилась утром возле машины своего парня, украшая ее шариками с сердечками, умоляла службу доставки цветов найти букет и отправить его на офисный адрес Мистера С. и выбирала новый чайник для его кухни. Несмотря на совершенно разные Дни святого Валентина, я и в том году, и в этом была невероятно счастлива.

Итог эксперимента

Вернувшись домой с вечеринки в «44 Favorite Place», я поняла, что чудесно провела этот вечер! Без алкоголя, наркотиков, любимого мужчины, но с самым главным человеком — с собой!


Выводы

Компоненты веселого времяпровождения


1. Атмосфера заведения. «44 Favorite Place» — одно из любимых мест. Душевное, атмосферное, притягательное.


2. Напитки и еда. Конечно, алкоголь поможет расслабиться, но в моем случае он не обязателен.


3. Окружающие. Мне очень комфортно с самой собой, шумной компании я всегда предпочту одиночество. Ну а если посещение заведения в одиночку —тема не для вас, то берите с собой подруг или выбирайте место, где вы с большей вероятностью встретите компанию приятных людей.


4. Душевное состояние. Атмосфера в заведении очень важна, поэтому я сделала правильный выбор, посетив «44 Favorite Place».

Желаю, чтобы все праздники и будни были для вас счастливыми!

А как вы провели День святого Валентина? Рассказывайте в комментариях.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение