Fashion Sky

Lola Fox 4393

В субботу я отлично провела время в Sky lounge, на вечеринке, название которой говорило само за себя. Имена организаторов подразумевали то, что мероприятие пройдет на высшем уровне. Без всякой лести отмечу, руководство Nika-Models - Яна Замеховская и Анастасия Солдатова, всегда устраивают интересные мероприятия (вспомним хотя-бы Fashion-премию, День рожденье Nika-Models). И Fashion Sky не стал исключением.




Целью мероприятия было объединить деятелей fashion-индустрии Харькова, именно поэтому мы не увидели много светских лиц, а наблюдали в основном визажистов, фотографов, дизайнеров и моделей. Очаровательная ведущая в роскошном платье доставала из вазы визитки и приглашала их владельцев на сцену для вручения подарков от партнеров - Brocard, Premier Hotel, English time, Полетели-поехали и других. Счастливые обладатели призов представлялись, говорили за какими знакомствами пришли и благодаря ведущей знакомились с нужными людьми.





Мне повезло, и ведущая вытянула визитку Fashinism'а. Я очень обрадовалась получив приз в виде сертификата на 500 грн от партнера мероприятия турфирмы Полетели-поехали. Ее владелица - моя подружка, она уж точно отправит меня куда подальше, на теплое море и белый песок. К слову, ушла я с вечеринки не с одним призом. Подарок от Brocard вручил парень, который уже давно знает меня благодаря подругам. Знакомые девушки неоднократно обращались к нему с просьбами "пожалуйста, проголосуй за меня в группе Лолы Фокс".





Следуя формату Fashinism'а мы с фотографом Димой Рыбаковым снимали луки гостей. И к нашей радости, для этого были прекрасные декорации. Партнер мероприятия - студия декора КотоФей, сделал красивую инсталяцию из больших искусственных цветов. Теперь у многих девушек помимо фото на фоне скучных прессволов, буду вот такие прекрасные снимки.





Во время вечеринки гости могли наблюдать выходы красоток-моделей Nika-Models в одежде магазина Hiton, купальниках Cherie и очках Дома Оптики. Длинноногие девушки поражали красотой и артистичностью. 

 


Меня, как патриота, больше всего порадовали показы лучших харьковских дизайнеров - Вики Адамской и Македонца. Их талант и работоспособность сулят большие перспективы. Если учесть, что они находятся под опекой Анастасии Солдатовой, то сомневаться в успехе не приходится. Коллекции весна-лето Вики и Вовы продаются в бутике Modenas, а ребята активно работают над новыми.
Показ Adamskaya ss-2013

Показ Macedonez ss-2013
На вечеринке я встретила одного давнего знакомого, с которым обсуждала свою любимую тему - наряды девушек. Мне всегда интересно мнение мужчин на этот счет, ведь часто наше представление идеального образа не совпадает с их понятием красоты. Как раз в момент спора мы увидели девушку, стоящую на веранде. От ветра ее шифоновое платье красиво развивалось обнажая стройные ноги. Я вдруг вспомнила, что известный историк моды Александр Васильев на шоу в Дафи говорил: "На встречу с мужчиной нельзя надевать платье с хищным принтом", а еще как-то один знакомый встретив меня в Москвиче попросил написать статью о том, чтобы девушки вообще забыли о существовании такой расцветки. Что за вселенский заговор мужчин против леопарда? К счастью знакомый, стоящий рядом убедительно отметил "Мне нравится!". В итоге мы сошлись к тому, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Ну а это платье девушке очень идет.





В конце вечера организаторы приготовили для гостей сюрприз. Мне выпала большая честь вместе с дизайнерами Адамской и Македонцем выбрать самую стильную девушку, и самого стильного парня вечеринки. Мы долго присматривались, оценивали и спорили, кто из девушек станет самой стильной. При выборе учитывали дресс-код мероприятия, который подразумевал коктейльные платья.



По фото видно, что я пытаюсь сосредоточится и сказать что-то умное, но по лицам дизайнеров видно, что выходит у меня не очень хорошо)))
Награждение стильных персон вечера
Самая стильная девушка вечера
Среди всех гостей самой эффектной без сомнения была Катя Конищук. Эта длинноногая красотка уже давно в моем личном списке Топ-стильных персон Харькова. На каждом мероприятии она выглядит всегда шикарно, а в тот вечер я ее не сразу и узнала. Сначала засмотрелась на наряд и попросила Диму запечатлеть этот чудный look, а только после заметила что это давно знакомая модница Катя.
С выбором самого стильного мужчины тоже не возникало трудностей. Им стал элегантный мужчина в деловом костюме с расстегнутым воротником. Идея выбора самых стильных гостей вечера мне очень понравилась. Я думаю Fashinism скоро придет к тому, чтобы на каждой посещаемой вечеринке выбирать стильную персону вечера. Так что готовьте наряды!
Весь фотоотчет от фотографа Димы Рыбакова можно посмотреть в галерее.





Комментарии

  • Евгений Ликбезов 4 years ago

    И леопард и фотограф, молодцы. Кажется, что платье, невероятно длинное, но при этом открытое легкое. Стереотип, красиво побежден.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение