Обручальное кольцо для талантливого фотографа

Lola Fox 2972

В Харькове проходит много мероприятий по поводу и без. Но есть те, которые запоминаются на долго, и затрагивают все струны души.

Быть может выставка фотографа Валерии Масловой стала обычным, пусть и интересным мероприятием, но ее парень превратил это в настоящее признание в любви и заставил всех девочек трогательно всхлипывать и завидовать виновнице торжества. Но обо всем по порядку...

 





Не успели мы с фотографом Димой Рыбаковым переступить порог родной и любимой фотостудии United Art Hall, как искренними улыбками и приветливостью нас встретили девушки в красивых черно-белых костюмах. Не менее приятной оказалась и хозяйка вечера, очаровательная Лера в элегантном черном платье с откровенным разрезом до бедра.

 


Просмотр чудесных фотографий талантливой девушки, общение со знакомыми лицами, и знакомство с новыми модницами доставило приятное удовольствие. Не буду таить, фуршет из фруктов и море шампанского еще больше украсили прекрасный вечер. Очень понравилась идея с доской для пожеланий фотографу. Много теплых слов, и напутствий, написанных гостями, могла прочитать Лера после мероприятия.

 




Вечеринка была спланирована наилучшим образом. Выступление сладкоголосой певицы Julia Angel, и розыгрыш подарков от фотографа приятно развлекло гостей. Большой респект невероятно обаятельному и остроумному ведущему Диме Андрееву, который заставлял всех смеяться и шутить. Ему подыгрывала вся дружная, и невероятно творческая команда Dream way, которая перебивая ведущего выкрикивала колкие шуточки из зала.

 




После всех развлекательных номеров прекрасное мероприятие должно было подойти к концу, но ... впереди хозяйку вечера ждал сюрприз от возлюбленного!

Кто не знает, скажу, что парень Леры - руководитель известного танцевального коллектива PASTUDIO - Павель Остапов. Их отношения длятся уже около 2-х лет, и именно в день открытия выставки на глазах у всех гостей романтик решил перейти на новый этап отношений, с кольцом на пальце и штампом в паспорте.

 





Я не могу такие красивые моменты описывать красивыми словами, потому просто процитирую "мастера слова", контент-менеджера Dream Way - Захара Бакутина:

"Говорите, обручальное кольцо в тортике - романтика? Пфф, увольте. Как Вам такое? Выставка подходит к концу. PASTUDIO исполняет последнюю хореографическую постановку. Вроде бы все, как должно быть. Ничего особенного. Только вот танцоры начинают показывать гостям совместные фотографии Леры и Паши с умилительными слова по типу "добродушие", "поддержка" и т.д. Первые подозрения - "он сделает ей предложение, вот увидите". Несколько минут спустя музыка стихает, Паша, едва перехватив дыхание, говорит о том, как любит и ценит виновницу торжества. Еще один момент, принц становится на колено и достает кольцо. Видели бы Вы лица прекрасной половины. При всем хорошем отношении к Лере большая часть была готова убить ее. Само собой - все хотят сказки".

 



В этот момент все были растроганны не хуже чем после самого романтичного фильма. И в этот момент у меня промелькнула только одна мысль: "Господи, сделай так, чтобы мужчина, которые захочет на мне женится, тоже был романтиком".

Денис Панченко правильно сказал: "... то, как Паша решил сделать событие, - достойно глубокого мужского уважения и восхищения. Это был один из лучших примеров шикарного мужского поступка." Мне лишь хочется добавить пожелание влюбленным счастливой семейной жизни, а всем девушкам - встретить свою любовь.

Эмоциональный фотоотчет, с запечатлением всех самых ярких моментов от Дмитрия Рыбакова смотрите здесь.


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение