1 год ТРЦ «Французский бульвар»!

Lola Fox 2866

В воскресенье предпоследнего дня марта ТРЦ «Французский бульвар» отметил свой первый день рождения!

Прежде чем рассказать, как прошел этот праздник, хочется подвести итоги первого года «Французского бульвара» и без капли лести признать, что это самый красивый и романтичный торговый центр города. Это маленькая частичка Парижа в Харькове. Еще «Французский бульвар» хорош кинотеатром с залом IMAX и уникальной технологией 4DX, и лучшим в Харькове боулингом, а также магазинами в которых можно найти все, что так любят большинство девушек Харькова.

Директор «Французского бульвара» при знакомстве рассказал о том, что ТРЦ стал победителем The Ukrainian Property Awards 2013 в номинации "Лучший торговый центр Украины" и, что менеджмент компании прилагает все усилия для дальнейшего активного развития ТРЦ, и пообещал, что второй день рождения будет отмечен появлением желанных для модниц магазинов. Одним словом, «Французский бульвар», появившись, внес весомую лепту в торгово-развлекательную жизнь Харькова и подарил нам кусочек Франции.

Праздник в честь дня рождения ТРЦ «Французский бульвар» прошел весело и интересно. В этот день гости не скучали. Их развлекали шоу-программой с огромным количеством спецэффектов, показами от модельного агентства Nika Models, радовали призами и скидками до 70% и в конце праздника угощали вкусным тортом!

Главным гостем праздника был дизайнер Андре Тан. Я и некоторые журналисты, встретившись со звездой на пресс-конференции, смогли пообщаться с ним раньше всех остальных гостей. Сначала дизайнер вел себя строго, но во время интервью стал шутить и улыбаться. Отметил, что модный Харьков известен самыми крупными стразами, самыми глубокими декольте и самыми красивыми девушками. Как признался Андре, он ненавидит вопрос «Что сейчас модно?», потому что это, по его словам, так же, как прийти к стоматологу и сказать: «Посмотрите на мои зубы, они красивые?» В моих правилах не спрашивать о банальных вещах и о том, на что может ответить google, поэтому мои вопросы совсем о другом. Я попросила Андре дать актуальные советы на тему того, как молодым дизайнерам реализовать себя на Украине и как сделать так, чтобы они были интересны нашим модницам. К моей радости он достаточно четко и лаконично ответил на мои вопросы и дал дельные советы (о которых я расскажу в следующей статье). Самым большим разочарованием вечера стало то, что его пожелание, сказанное для Fashinism на камеру, не записалось. Но можете мне поверить, он пожелал много читателей в лице it-girls).

Андре Тан чувствует себя как рыба в воде не только с иголкой и ниткой, но и с микрофоном. Многие знают его как остроумного ведущего нескольких передач о моде. Не стоит сомневаться, что и на сцене ТРЦ он смотрелся более чем органично. Шутил и давал дельные советы на тему моды и стиля.

В своей лекции о моде дизайнер рассказал, на каких вещах нельзя экономить, а на каких можно, и как сделать так, чтобы шопинг оплатил муж. Кроме этого, Андре раскрыл тайну вещей, которые идут всем без исключения типам фигуры, и поделился мнением о трендах сезона. Кусочек мастер-класса я записала на видео.

Чтобы показать, как можно одеться стильно и по доступным ценам, Андре Тан создал новые образы двум девушкам из вещей, представленных в ТРЦ «Французский бульвар».


Блондинку с кукольным лицом он одел в женственное платье пудрового оттенка и высокие черные сапоги, дополнив образ красным клатчем и сережками-люстрами. Четырехкратный чемпион мира среди мастеров парикмахерского искусства Юрий Ющенко сделал модели красивую прическу, а визажист накрасил ей губы красным цветом. Создавая образ второй девушке, Андре показал, как можно сочетать длинное шифоновое платье с... короткими джинсовыми шортами. Получилось брутальненько.

После лекции Андре Тана гости остались смотреть показы или пошли за покупками, а я попробовала себя в новой роли. Не знаю, как для вас, но для меня при оценке магазина основным критерием всегда является ассортимент. Но поскольку в этот вечер проходил авторский конкурс ТРЦ «Французский бульвар» — Fashion Awards 2014, мне представилась отличная возможность побыть экспертом и оценить магазины на основе более строгих критериев. Я, как угорелая, носилась по 68 магазинам торгового центра и каждому из них выставляла оценки от 1 до 10 по таким критериям, как чистота магазина, внешний вид и любезность продавцов, наличие новых коллекций, расстановка товара, украшение витрин.

Оценив все магазины, я поняла, что чистота, идеальная расстановка товара, наличие новых коллекций, красивое украшение витрин наблюдались в 100% магазинов. Не могла я не отметить интерьеры магазинов, красивые и тщательно продуманные.

По совокупности оценок экспертов и тайных покупателей в номинации «Лучший магазин года» победил магазин сумок и аксессуаров Bags etc. Как постоянный покупатель этого магазина, я считаю, что победа вполне заслуженная, учитывая уровень обслуживания в нем и качество товаров (кошельки и сумки у них изумительные).

Музыкальным подарком всем гостям стали выступления джазового коллектива MAGNIFIKA и Виктории Вениковой, участницы телепроекта «Голос Країни». Угощали посетителей шампанским от Сharte Bar и огромным тортом.

Хочется пожелать любимому торгово-развлекательному центру процветания, проведения интересных событий и открытия модных магазинов!

Фото взято на сайте http://geometria.ru/, и у фотографа Виктории Булки



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение