Give me your money, honey

2jour 2957



Ничто так не характеризует мужчину как его отношение к деньгам. И к женщинам. И его деньгам по отношению к его женщинам.

Можете забросать меня камнями, но я всегда была твердо уверена, что деньги играют одну из главенствующих ролей в отношениях полов. Исключим из списка истории сумасшедшей любви. Будем смотреть на вещи трезво и реалистично.

Раньше я считала, что главным качеством мужчины должны быть ум, успешность и способность выстоять перед жизненными проблемами и пробиться «на поверхность».

Теперь же считаю, что одно из главных мерил всех мужских благодетелей есть деньги, а точнее то, как он к ним относится. Один этот момент охарактеризует его со всех сторон.

Так получилось, что мой нынешний мужчина, сам того не осознавая, научил меня просить. Вереница отношений, мужчин и свиданий не научила, а он одним махом научил. Я никогда не видела ничего постыдного в том, чтобы принимать помощь от своего мужчины, но никогда не позволяла себе просить. А когда это произошло, знаете, гром не грянул, земля не разверзлась, а деньги были молча получены.

Некоторым мужчинам бывает откровенно сложно предложить девушке помочь, думая, что это может ее обидеть. Другие могут даже об этом не задумываться, ибо мыслят в совершенно другом русле, здесь надо просто попытаться направить в нужное вам русло, и Вы увидите, что ему совершенно не сложно Вам помочь, он даже рад, просто раньше не додумался).

Не надо бояться просить то, в чем вы нуждаетесь в данный момент или вообще. Это Ваш Мужчина, а Ваш Мужчина просто обязан вам помочь. Иначе, он не Ваш). О примерах врожденной жадности даже говорить не хочу, ибо с такими не стоит даже связываться.

Один мой бывший молодой человек просто дал мне как-то n- количество денег со словами «пусть пока хранятся у тебя». Я их потратила. Все. И когда он у меня спросил о них, я призналась, что потратила все до копейки. Реакция оказалась абсолютно потрясающей: «ничего, я дам тебе еще…на хранение».

Эта ситуация навсегда останется для меня примером идеального мужского отношения к деньгам.

Мужчина, который готов вам помогать, всегда найдет, как это сделать. А растрачивая, получит вдвое больше.

А вот женская псевдо-гордость, «я никогда не возьму денег, это унизительно» не таит в себе ровным счетом ничего, кроме глупости.

Поэтому, не глупите).


Комментарии

  • Легендарная 4 years ago

    Весьма щекотливая тема и все мужчины относятся к этому по-разному. Одного любимого мужчину мне пришлось приучать к этому. Я потратила месяц на объяснения, что если он не купит мне хорошее платье, то в том обществе, где мы появляемся, будут думать о нем плохо. А у второго была психологическая травма. Предыдущая женщина обобрала до нитки, и ему, миллионеру, теперь кажется, что все хотят только его денег. Повстречавшись с ним 4 месяца я поняла, что не доктор, и лечить раны мне не под силу. А нынешний молодой человек щедрый, но просить не буду никогда. Интересно, а у автора деньги всегда весомый аргумент в отношениях? 2jour, Вы можете влюбиться по-настоящему так, что даже его жадность не будет преградой

  • 2jour 4 years ago

    У каждого свои заморочки по поводу денег. Многие мужчины избегают этой темы. Но неизменно все мы с этим сталкиваемся. Даже описанная Вами ситуация с платьем вполне хрестоматийна и в том или ином виде происходила с многими. Я написала , что мне важно отношение мужчины к деньгам, а не его деньги. Это очень сильно характеризует его. Я не люблю мужчин, которые хвастают своими деньгами, они для меня абсолютно пустой тип. Ибо , кроме денег у них совершенно ничего нет и это единственное, чем они могут гордиться. Я могу влюбиться и я влюбляюсь. Не думайте, что я настолько меркантильна. Я описываю лишь момент , а не себя. Я долгое время встречалась с молодым человеком, которого искренне любила и в наших отношениях не было места деньгам. Все отношения разные : в каких - то не до денег, в каких-то всё только на них и строится, а у кого-то это приятный придаток. Но жадность у мужчины я не приемлю.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение