Happy Birthday, Hotel19 !

Lola Fox 4168

В пятницу на летней площадке «Абажура» гремел веселый праздник по случаю первого дня рождения Hotel19.

В день мероприятия у меня возникло сразу две проблемы: где найти новое вечернее платье и найти фотографа. И непонятно, что было труднее. Профессионального фотографа, как и идеально сидящего вечернего платья, днем с огнем не сыщешь. Даже если у меня есть подходящее платье, оно не может быть верным спутником на все вечеринки. Так и наш идеальный фотограф Дима Рыбаков, не может меня всегда сопровождать.

Поиски фотографа были долгими и мучительными. Дресс-код вечеринки предполагал торжественный образ фотографа, а мало кто из таковых может похвастаться наличием в гардеробе делового костюма. Для подстраховки я взяла у Димы фотоаппарат, возомнив себя фотографом на каблуках, и попросила девочку Марину мне помочь.

Ровно в семь вечера я уже была доставлена по адресу Сумская, 19, куда протоптана дорожка красивых и успешных жителей города. Кстати, эта дорожка на вечер превратилась в красную ковровую, украшенную абажурами и цветами. Площадка ресторана вся в цветах, на столах закуски и напитки, официанты во фраках — в общем, все на высшем уровне, как всегда у сети First Line.

Дождливая погода не помешала гостям посетить это интересное событие, хоть и не все пришли вовремя. К слову, организаторы праздника в этот раз пригласили в основном партнеров, а светских львиц на мероприятии было не так уж много. Самыми стильными в этот вечер были, как всегда, Даша Матвеева, пришедшая в бордовом велюровом костюме, Милана Якубовская в персиковом платье в пол, Настя Богословская в черном платье силуэта 50-х и туфляк Manolo и Мария Лебедева в платье с открытой спиной и длинными сережками.

Честно признаюсь, соответствовать образу блогера на каблуках, который делает красивые фотографии, мне не особо удавалось. Не знаю, как это получается у Хенелли Мустапарта (Hanneli Mustaparta) и других западных коллег, но с тяжелым аппаратом я была на «вы» и начала еще больше ценить нашего Диму. В итоге я передала эстафету Марине, а сама просила гостей позировать и обсуждала с ними новости Харькова. За наш не идеальный фотоотчет, пожалуйста, не судите строго :-)

Пока гости угощались напитками и канапе, ведущий Максим Розенфельд на крыльце Hotel19 рассказывал историю возникновения города Харькова. Для тех, кому это имя не знакомо (и не стыдно ли вам?), хочу объяснить, что Максим Розенфельд — архитектор по образованию и экскурсовод по призванию. Из его уст многие жители и гости города слышали веселые и остроумные правдивые истории и байки про Харьков. Я посетила первую ознакомительную экскурсию Макса и должна сказать, это было восхитительно. Правдивые истории вперемешку с шутками привели в восторг.

По иронии судьбы на празднике этот харизматичный человек в красивом фраке рассказывал практически то же, что я уже знала из его экскурсии. Немного скучноватые моменты мероприятия я заполняла общением. Никогда не знаешь, с кем и на какие темы ты будешь разговаривать сегодня… В тот вечер мне удалось познакомиться с постояльцем гостиницы, полисменом из Греции, повстречаться с милым парнем, назвавшимся Mr. Fox, мило пообщаться с Иванной Скибой-Якубовой и посплетничать с Настей Богословской.

У First Line, как всегда, отличный фуршет! Из напитков в этот вечер я пила фруктовый пунш, но в арсенале официантов были и вина, и шампанское. На столах - мясные канапе, сырные нарезки, лосось, морепродукты-гриль и много фруктов.

Стоит ли говорить, что не только фуршет, но и развлекательная программа была на высоте? В этот вечер было много танцев. Сначала смущенные официанты загородной усадьбы «Наша дача» исполнили для нас танец с разносами. Движения примитивные, но сколько искренности и застенчивости было в их глазах! Это подтверждает, что каждый должен быть на своем месте и заниматься тем, к чему лежит душа. Профессионалы исполняли бальные и латиноамериканские танцы. В их глазах читалась страсть и удовольствие от любимого дела. В конце вечера танцоры предложили гостям учиться танцевать. Когда еще вы увидите на летней площадке «Абажура» взрослых людей, которые в кураже повторяют смешные и зажигательные движения под песню Tacata?

Такой душевной атмосферы не встретишь ни на одной вечеринке, кроме First Line. Организаторы мероприятия всегда создают особую атмосферу комфорта и веселья, даже суперпафосные девушки с надутыми губками позволяют себе здесь дурачиться и сходить с ума.

Весь вечер меня смущал огромный букет из шариков, висящий над головой. Мне казалось, что он взлетит в небо и раскрасит его сотнями разноцветных огней, но вместо этого они обрушились на нас холодным дождем. Все были в восторге и начали их лопать (легче всего пришлось девушкам на шпильках) и подбрасывать в воздух. С шариками быстро справились, очистив территорию для танцев.

В завершение принесли трехъярусный торт, украшенный неизменными свинками с крыльями. Кто-то лакомился угощением, кто-то продолжал дурачиться и танцевать.

Одним словом, всем было весело и комфортно. Когда мероприятие подошло к своему логическому концу, самые стойкие отправились в соседнее заведение, обновленный бар «Москвич».

Ох, сколько танцев до упаду пережило это место! Место, где вкусные коктейли и уютная шумная обстановка. Обновление интерьера и изменение формата в пользу гастрономии, надеюсь, благотворно повлияет на «Москвича», и он будет радовать нас хорошими вечеринками. В тот вечер сил на его посещение уже не оставалось, и я уехала домой с мыслью, что вечер удался!



Комментарии

  • Лилия Гранкина 4 years ago

    А кто такая Даша Матвеева?

  • Lola Fox 4 years ago

    Даша Матвеева - это pr-директор сети First Line и просто очень стильная девушка.

  • Hel 4 years ago

    Да мнение о вечеринке написано неплохо, но вот мне непонятно, как Лола определяет, кто был самым стильным)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение