Happy Birthday, Nika-Models!

Crey Frey 4332

17 марта в Kharkov Palace, уже в который раз, собрались любители громких мероприятий, а все потому, что именно здесь харьковское агентство Nika Models отмечало свое 15-летие.



В назначенное время приглашенные гости собрались в баре, где могли не только встретить большое количество знакомых лиц, но также насладиться творчеством талантливого фотографа Юлии Полященко.

Торжественная часть была немного задержана и, чтобы гости не заскучали их в это время развлекал ведущий Глеб Тимошенко.
Все это время у меня была возможность рассмотреть гостей. Мало кто смог придержаться заявленного коктейльного дресс-кода. Хотелось бы донести до большей части читателей, которые считают себя очень модными и стильными, что соблюдая дресс-код, вы даете понять организаторам, или просто пригласившим вас людям, что вы цените и уважаете их труд и старания, приложенные для проведения вечеринки.

Среди приглашенных дам, которые цепляли взгляд, можно выделить владелицу spa «Махараджа», с продуманным до мелочей образом индийской богини, ненавязчивый стильный лук фотографа Ксении Турковой и нескольких неизвестных мне девушек в платьях-футлярах, которые полностью гармонировали с происходящим.



Хочется также похвалить молодых людей и мужчин, которые не ударили в грязь лицом и все как один выглядели очень достойно.
К семи часам гости потянулись в зал, где их ожидала торжественная программа и призы от спонсоров.

Все происходящее на сцене вызывало улыбку в нужных местах, а не на протяжении всего времени, за что отдельное спасибо постановщикам и организаторам. Помимо показов от приглашенных дизайнеров Сергея Ермакова, PRZhonskа и Macedonez, гостям была предоставлена возможность посмотреть коллекции, представленные в бутиках-партнерах, входящих в Main Stream fashion group, а также полюбоваться прекрасными меховыми изделиями от бутика Constanta.






В перерывах между дефиле зрители имели возможность своими глазами увидеть, как начиналась деятельность агентства. Специально для этого был создан своего рода документальный фильм, со всеми значимыми для Nika Models событиями, произошедшими за 15 лет существования.
Думаю, в людях, имеющих отношение к работе агентства, это видео всколыхнуло не мало теплых чувств и воспоминаний. А вот для гостей, таких как я, например, эта была прекрасная возможность вспомнить «то время», осознать, сколько воды утекло (мне вот до сих пор кажется, что 90-е 10 лет назад были) и ужаснуться цифрам в собственном паспорте. :)



Помимо этого, конечно же, не обошлось без поздравлений руководству агентства. Кроме партнеров и гостей мероприятия, постарались также сотрудники агентства, которые подарили Яне Замеховской, руководителю «Nika Models», звезду, названную в честь агентства.

В общем и целом можно лишь похвалить «Nika Models» за торжественную часть, не было скомканных моментов, дефиле были органичны, аплодисменты заслужены.

После поздравлений наступило время викторины от партнеров. Рядом со мной сидела девушка, выигравшая сертификат от Nucu Cosmetic, радости которой не было предела. Так что, думаю, многие из выигравших, остались довольны происходящим.

Я же в это время направилась в бар, где помимо меня находилось еще буквально пару человек. Но вдруг появился торт. И народ из зала потянулся на бесплатную еду. Кстати, где-то в торте ювелирный партнер Zarina спрятал кольцо. Соответственно, многие присутствующие дамы выстроились в очередь, которую Харьков видывал, наверно, только во время острого дефицита. Дамы забыли о своих томных образах и, наступая друг другу на ноги, толпились у столов. Девочкам хотелось лишних калорий и кольца. Очень смешное зрелище, должна вам сказать. Мой остросоциальный диалог со спутником прервал крик с другой стороны зала, так могли кричать лишь люди подавившиеся кольцом. Назло дамам, кольцо попалось маленькой девочке, с чем ее и поздравляю. Молодец, с детства правильные куски выбирает. )))

Все это время, кстати, пел экслюзивный гость Tonny T., послушав которого некоторые девушки пустились в пляс прямо на сцене. Так что можно с уверенностью сказать, что гостям скучать не пришлось.

По итогу вечера, Nikа-Models безусловный «+» за то, что смогли устроить себе достойный день рождения, а гости твердый «-» за несоблюдение требований dress code, безудержный пафос сменившийся нечеловеческой жадностью при виде торта и повсеместное отсутствие культуры как таковой. Пока гости будут придерживаться такой безалаберной тактики поведения, общее впечатление будет на порядок ниже заслуживаемого, и его «не вытянут» ни место проведения, ни самые талантливые организаторы, ни самые именитые спонсоры.

В свою очередь, хочется поздравить руководство агентства с 15-летием и пожелать им дальнейшего процветания, интересных проектов и успеха их моделей на мировых подиумах!


фото - http://geometria.ru/


Комментарии

  • Іванна Скиба-Якубова 4 years ago

    Лола! Я вас хочу тоже поздравить: ваши тексты стали гораздо, гораздо аккуратнее, это очень приятно! P.S. Фото мелковато, но смотрю, на Насте Солдатовой что-то очень достойное в этот раз, это тоже очень приятно. Привезли PRZHonskaya, очень молодцы!

  • Lola Fox 4 years ago

    Иванна, во время этого мероприятия я проводила свое, Вы же сами знаете) И потому День рождение Nika-Models посетила наш блоггер Crey Frey и без сомнения она пишет лучше меня. Моей слабой стороной по-прежнему остаются тексты, а Вашей - pr-организация мероприятий)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение