Хэллоуин в Харькове. Кто в чем

Viktoria Le Figaro 4973



Пускай для Харькова это совсем новый еще праздник, помню, меня всего пару лет назад отказывались пускать в хеллоуинском костюме в ночной клуб, но событие стало весьма модное.

Благо в городе появилось несколько фирм по прокату карнавальных костюмов, и отпала острая нужда мастерить их из подручных средств или неделями ждать костюм из далеких стран, заказав его через Ebay.

Но по прежнему, основным видом маскировки своей сущности многие выбрали грим. Ведь стратегические запасы косметики, в достаточном количестве, чтоб изрисовать с ног до головы пару взрослых человек до неузнаваемости, имеются у каждой приличной девушки :)


Страшно-красивые девушки

Девушки воспользовались возможностью НАКОНЕЦ-ТО одеть фату. И мечту девичью исполнили, и никому не остались должны носки стирать на утро... хотя всякое могло случится.


Загадочные леди

Жаждущие интриг имели возможность спрятаться под масками и прожить пускай всего один вечер, но абсолютно чужой жизнью. Заманчиво, правда ведь? Но и опасно, с другой стороны, ведь познакомившись с таким персонажем, никогда не знаешь, кого увидишь на утро после вечеринки.



Праздник, позволяющий людям проявить свое творчество, свои скрытые желания и просто самый необычный праздник в году, за это его и любим.

Осталось только пересматривать фото и готовится к следующему, что там у нас... Новогодний карнавал!!

Так что не прячьте далеко свои костюмы! :)



Фото - geometria.ru, 78.com.ua, panorama-lounge.com.ua


Комментарии

  • Viktoria Le Figaro 5 years ago

    Ну конечно последняя девочка с красным лицом страшнее всего...

  • *** 5 years ago

    Мальчик , который рядом со страшной девочкой, с глазом на лбы - тоже очень страшный)))))))

  • Александра Юкляевская 5 years ago

    причем эта девушка с красным лицом в живую еще страшнее, фото не передает полностью,что было))

  • Polina Litvinova 5 years ago

    Девочка со змейкой однозначно победила, яркий образ конечно, очень креативненько, а в не Хеллоуина прекрасная девушка и по совместительству - модель ) кстати соглашусь с Сашей, в живую действительно страшновато было )

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение