Идеальный выходной в Харькове

Viktoria Le Figaro 4181

Я очень люблю свою работу, прямо очень. А вот выходные, соответственно, я не любила никогда, для меня это бессмысленные дни, когда никто, почему-то, не хочет говорить о делах, когда в любимых заведениях все вдруг занято, а на улицах полно пьяного народу.
Но от безысходности пришлось адаптироваться, и сейчас приспособившись оставлять на выходные достаточное количество дел, я еще и научилась выжимать с них максимум. Буду делиться с вами проверенными сценариями идеального выходного дня.



Завтрак.
У меня всегда так – проснувшись ничего в горло не лезет, а вот выедешь из дому, потрясешься по нашим кочкам, понюхаешь запахи города и вуаля, съела бы слона. Я люблю завтракать в
"Монтане", она мне по пути, там очень светло и солнечно(если повезет), и там замечательный выбор завтраков!

Так как на дворе весна, ем я не вкуснейшее с всего придуманного человечеством (жаренный бекон), а полезнейшую овсяночку с набором всяких витаминных няшек. Кстати всего 29 грн, а наедаешься на пол дня такой кашкой.



Спорт.
Нет для меня приятней занятия, чем изо дня в день наблюдать как my butt становится все более упругим. Да, да, чего греха таить. Так вот, соответственно спорт я тоже очень люблю…
Тренажерка, бассейн, гидромассаж, хамам, закрепили холодным душем и пошли дальше грезить о лете в коротких шортах.

Кстати, в
«Мисто» уже начали оборудовать летнюю площадку, так что совсем скоро загорать на шезлонгах и летний бассейн!



Пикник.
В прошлом году, друзья подарили замечательный набор для пикника, но как то не сложилось, не срослось. А вот этой весной очень захотелось опробовать.


Долой забитые по выходным рестораны, даешь тихий пикник на свежем воздухе, под чирикание пташек!
Долго пришлось поездить в поиске места. За Харьковом невозможно найти красивую лужайку на природе, чтобы не проехать перед этим огромную свалкумусорку. Но в итоге, уже на пороге голодного обморока, таки нашли волшебное место! Любимая еда из
"Траттории" еще никогда не была настооолько вкусной.

Любой пикник не плохо бы разбавить экшном. Я вот, наконец опробовала биту, которая уже три недели валялась в багажнике, как то купила её для эмоциональной разрядки, но вы не представляете как тяжело найти кого то или что то, что можно побить битой… Пришлось лупить по мячу. Тоже очень весело!)



Прогулка.
Как же так выходной и не зайти в наш прекрасный
Парк Горького! Признаюсь, до реконструкции я очень его не любила, мы с подругой ходили туда как на аттракцион типа парка ужасов, зайдем, сядем с краешку на лавке и тихо наблюдаем происходящее вокруг: пьяные ободранные студенты, какие то бомжи, оголтелые школьники на этих адских мобилях с педалями, играющие в кто больше собьет перечисленных выше персонажей, плюс еще непонятные типы наркоманской наружности наблюдающие за этим всем из-за деревьев… Эти темные времена, до Евро.

Сейчас же это популярнейшее место, куда пол города ходит на выходных пополнить свой
инстаграм. Так много красивых людей, все такие нарядные, счастливые, по-весеннему влюбленные. Я наконец посетила Дом Ужасов, взвизгнула пару раз и конечно же сказала на выходе всем, что было вообще не страшно.

 

Шоппинг.
Никакой идеальный день у девочки не получится без какого-то, хоть маломальского шоппинга. Я уже около месяца охочусь по городу и интернету на идеальные высокие шорты. Ну такие вот как на Кэндис:



Нашла, ( вот неожиданность то какая) в Zare. Пупок закрывают, как и мечталось, а вот пол попы открывают, это конечно не комильфо. Не знаю в какой жизни я на такое осмелюсь, но все же купила и счастливая протанцевала в них дома перед зеркалом пару треков типа:
Will.I.am – I Got It From My Mama, дабы настроиться на вечер. Помогает.

Ужин.
Попасть куда-то на ужин в выходной очень непросто, а особенно в столь любимый харьковчанами ресторан
«Париж». Нам повезло, звезды сложились и к нашему приходу освободился столик. Все время заказываю в "Париже" только высокую кухню, пастамистейками и другие рестораны полнятся, в отличии от возможности попробовать что-то необычное.

Попробовала телятину с инжиром, что-то невероятное!
«Инжир тушится в красном вине вместе с луком-шалот и сливочным маслом, выпуская сок. В этой консистенции тушится стейк из телятины. Подается с инжиром под распущенным сырным муссом и базиликом»



Москвич.
Закрыть гештальт идеального выходного дня лучше под хорошую музыку с привкусом коктейля Зомби во рту. "Москвич", точка сбора любимых харьковских лиц, а теперь еще и Лиса там регулярно фотографирует стильных гостей и не даст полуторачасовым сборам на вечеринку остаться незамеченными, сфотографирует все в лучшей форме.



  Планируйте выходные заранее, проводите их по максимуму насыщено и тогда понедельник будет только в радость. ;)




Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение