3 самые стильные девушки Харькова за 2013 год

Lola Fox 29347


Вот уже третий год пошел, как Лола Фокс наблюдает за модными персонами Харькова. Должна признаться, это весьма захватывающе, ведь в нашем городе столько красивых, ярких и непредсказуемых личностей! Трендсеттеров, задающих настроение моды города, выражающих свой неординарный внутренний мир через одежду. За ними повторяют, на них хотят быть похожими. Им, нашим местных иконах моды я и посвящаю эту статью!



Алена Политуха



Алена Политуха



Алена Политуха



Алена Политуха



Почетная гостья главных вечеринок Харькова, красавица-супруга крупнейшего мыловара страны – Алена Политуха - №1 в нашем списке главных модниц. На потрясающей фигуре роскошной блондинки даже самые скромные наряды смотрелись бы безупречно, но не тут то было! Постоянная клиентка сети бутиков «Symbol», одна из первых покупает сезонные must-have и умело комбинирует их.



На любой тусовке, Алена не останется незамеченной. Первый раз я увидела её довольно недавно, на открытии выставки Harper’s Bazaar. Не смотря на множества модных гостей, Алена не то что не потерялась в толпе, она просто резала глаз своей исключительностью! Идеальную, ухоженную фигуру подчеркивали короткие шорты и кружевная блузка сиреневого цвета. Образ дополняли ботинки Jeffrey Campbell и сумка Chanel. На fashion-премию, получать награду самой стильной пары года, Алена с мужем пришли при полном параде. Малиновое платье в пол она дополнила массивным колье. Ее не менее шикарный супруг на вручении рассказал, как он гордится своей красавицей женой и что эту премию они получили только благодаря ей.



Одно дело наряжаться на светские тусовки, но соседи уверяют, что даже за сыном в школу Алена приезжает одетая с иголочки. Гардероб у неё должно быть, размером не меньше чем у мировых it-girls. Яркие цвета, обилие аксессуаров и многослойность – визитные карточки стиля Политухи. Outfits с самыми трендовыми вещами указывают на то, что с модой Алена на «ты».



Свои безупречные, продуманные до мелочей образы, красотка выкладывает в инстаграм xoxoalena18xoxo, где завоевала уже просто армию поклонников (72 000 фолловеров). Я например, с нетерпением жду, когда Алена вернется из отдыха в Харьков, и взамен пляжных образов, будет демонстрировать умение незаурядно комбинировать шубы, сапоги и шапки.



Снежана Мозырская



Снежана Мозырская



Снежана Мозырская



Снежана мозырская



Мне кажется, любой рейтинг стильных персон Харькова не может обойтись без этой девушки. Она подхватывает мировые тренды не хуже мировых модниц, а некоторые создает сама. Этим летом Снежана Мозырская была замечена в платьях а-ля Ульяна Сергеенко, примеряла на себе пижамный тренд, «баловалась» неоновыми аксессуарами, и конечно же, одна из первых одела ожерелье Anna Dello Russo for H&M. Но её самый любимый образ - высокие каблуки, джинсы, майка, массивное украшение и косуха. Где бы Снежана не появлялась, ее хочется тщательно рассматривать и бесконечно вдохновляться. Без тени сомнения могу сказать, что такого стильного следователя во всей Украине днем с огнем не сыщешь. :)



Юлия Гапон



Юлия Гапон



Юля гапон



Юлия Гапон



Как не включить в наш список самого яркого завсегдатая Панорамы? Каждое ее появление в модном заведении сопровождается бурной реакцией. К этой красотке невозможно быть равнодушным. Завистницы осуждают ее чересчур пухлые губы и худые ножки, поклонники считают её фигуру идеально-модельной, а губы невероятно соблазнительными. Как и всех модных девушек, Юлю Гапон обсуждают из-за того, что серой и незаметной ей никогда не быть. Фотографы всегда будут снимают ее наряды в деталях, девушки будут спрашивать, где можно достать ту или иную вещь, которую видели на Юле. Я очень мало знаю об этой красотке, лично с ней ещё не знакома, но надеюсь в скором времени расспросить её о гардеробе и рассказать вам. По фотографиям видно, что модница в восторге от сумок Hermes Birkin, в ее гардеробе насчитывается наверное, штук 5 разных цветов. Юля любит меха, платья с открытой спиной, одежду подчеркивающую её очаровательную фигуру. Многие вещи модница шьет на заказ, придумывая незаурядные и очень яркие модели. В Панораме, чаще всего, Юля появляется в ярких, женственных платьях, а в будние дни, в её инстаграме julija_gapon можно увидеть интересные casual-look’и.



Конечно же, мода Харькова не сосредотачивается только на этой тройке. В нашем городе много красивых и стильных девушек. И весь следующий год, я обещаю работать над тем, чтобы пополнять их ряды, помогая девушкам находить вдохновение, получать первыми новости о трендах, узнавать последние тенденции и просто задавать поводы выглядеть стильно и роскошно!



С любовью, ваша Лола Фокс :*



Фото: www.geometria.ru, www.78.com.ua, www.instagram.com



Комментарии

  • Наталья Сокол 5 years ago

    Харьковчанки - это много, ярко, пестро, приторно и "без души".

  • NameAnastasiya 5 years ago

    Они втроём так... похожи!

  • Viv 4 years ago

    Делаю рекламу-"девочки вы хотите быть модными,ваша икона стиля Гапон,тогда даже у самых бедных есть возможность быть эксклюзивными,платья за пошив которых вы заплатите по 100 гривен made in Светка))))

  • Ivanka 4 years ago

    Что за Светка?))

  • Елена 4 years ago

    Хочу подчеркнуть, и добавить к статтье, Алена Политуха в этих шортах и на открытии выставки Harper’s Bazaar, и в супермаркет "Восторг" посреди зимы,- тоже режит глаз своей чересчур "индивидуальностью сумасшествия" ))

  • Viktoria Leonovich 4 years ago

    Безвкусица полнейшая))) Рожденный ползать летать не может!

  • Юлия Сыроватская 4 years ago

    И все блондиночки)))) Красавицы

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение