Как провести жаркие выходные в Харькове?

Viktoria Le Figaro 5852

Хей! Сегодня пятница, а это не только повод для безудержного веселья и марафона по барам, это преддверие прекрасных  летних выходных! И если вы не планируете сильно  увлечься коктейлями сегодня, предлагаю вам варианты прекрасного завтра.



Такое дело, вот уже третьи летние выходные подкрались незаметно... серьезно! ТРЕТЬИ! у меня до сих пор ощущение, что вот месяц назад я еще снег видела.. Но тем не менее - лето, но не то лето, что представлялось, а грозовое такое, с тучами и затопленными время от времени улицами города. Но я очень хочу именно того, с бассейнами и мохито, потому придумала себе просто убегать от туч и дождей, у нас с ними как квест, они на салтовке, я на алексеевке, они на алексеевке я уже в центре, они в центр, я за город. Благо тучи у нас не объемные и улицы трафиком не особо загружены))

И вот что я успела набегатьнаездить!

Завтраки. В последнее время Монтана меня что-то очень разочаровала своей скоростью подачи, заезжаю к ним перед работой быстро позавтракать, а они минимум час готовят яичницу, даже если посетителей других нет. И я перебралась в Баристу, где очень вкусно, светло, близко к центру и как то… просто. Здесь всегда можно найти свежие журналы городские не продажные которые (например «Airport»), и кстати, в эти выходные пойду искать там новый журнал Kharkiv.Live. Обязательно подпишитесь на их страницу FaceBook, одно из немногих заведений за которым приятно следить, столько акций интересных, фото аппетитных :). Да и за любимым фроузен йогуртом на десерт от туда рукой подать.

Далее в программе у меня были косметические процедуры, но информации оказалось настолько много, что пришлось вынести это в отдельную статью. Так что если вас, как и любую нормальную девушку, интересует вопрос быстрого и эффективного избавления от лишних кг и апельсиновой корки в местах не столь отдаленных, предлагаю проследовать по ссылке, посмотреть, что я попробовала, как это работает и поглазеть немного на попы) Речь пойдет об аппаратных антицеллюлитных процедурах.

Ну а если вы были хорошей девочкой и вышеупомянутая беда вас не коснулась, предлагаю проследовать дальше, где мы поговорим о местах в нашем городе, где можно будет продемонстрировать все свои достоинства, а заодно охладиться, повеселиться и просто достойно праздновать лето.

На повестке дня бассейны:  

  • Superior Golf & Spa Resort, где я побывала на дне открытых дверей.
  •    
  • Наша Дача, ака летняя резиденция всеми любимого москвича.
  •    
  • Мисто Spa, куда я хожу три раза в неделю, а в летнем бассейне еще и ноги не намочила.

Superior Golf & Spa Resort. Была там первый раз и очень впечатлена. Ну очень там красиво и… мирно, что ли, даже не смотря на толпы людей с детьми набежавшими туда ко дню открытых дверей.  По этому поводу, там давали кулинарные мастер классы, катали на электромобилях, учили играть в гольф всех желающих и разрешили бесплатно купаться в бассейне, но тучи меня там нагнали, было очень холодно и ветрено. Конечно же, очень интересный контингент, с одной стороны - солидные мужчины приехавшие на своих БМВ, чтоб уединиться здесь от женщин помедитировав над мячом, с другой - студентки на 13тисантиметровых каблах в миниюбках средь белого дня в гольф клубе(!)… парочка девушек таки не растерялись и разделись до купальника улегшись на шезлонги у бассейна в замысловатых позах. Ну и что, что на небе тучи и остальные посетители закутались в шарфы. В общем, проверить бассейн у меня не вышло, вышло пообедать в ресторане Albatross, оочень вкусно, необычные блюда, замечательное обслуживание  и не так космически дорого как могло бы быть, но я конечно же, забыла всю эту радость сфотографировать…

А вы знали, что совсем недавно каталог лучших отелей мира Leading Hotels of the World принял Superior Golf & Spa Resort в свои списки, дав ему оценку 89.9 баллов, что является лучшим результатом по Украине и России! Вот такой уровень и у нас в Харькове.



Стоимость посещения бассейна: 300 грн в день с человека, куда входит безлимитное пользование бассейном, хамамом, сауной и баней.

Наша Дача. В первый летний день у бассейна Нашей Дачи была назначена вечеринка по поводу переезду туда бара Москвич, но вот неудача, началась какая-то гроза, снесла все дождем и вечеринка закончилась не успев начаться. Я очень люблю это место, всю зиму ездила туда в хамам, а теперь буду ездить купаться. В виду плохой погоды, я туда так и не доехала, потому покажу вам фото с прошлого года. А в прошлые выходные я доехала туда на обед. Вкусно и НЕВЕРОЯНО КРАСИВО! Каждые выходные у бассейна для вас играют диджеи москвича с 15.00.



Меню ресторана можно посмотреть на сайте. Стоимость посещения бассейна: 150,00 грн


Мисто Spa. А у Мисто саааамый большой бассейн! Единственная опасность, там частенько какие-то непонятные корпоративы проводят в стиле одноименной пивнушки. Ну а так - коктейли прямо в бассейне, самая приближенная к центру локация и большая площадь, в том числе и детский городок.
Стоимость посещения: шезлонга и полотенца — 150 грн. в будние дни, 200 грн. в выходные.

Ужин. Тоже можно отнести к разряду бассейнов – ресторан OsteriaPinocchio http://pinocchio.kh.ua/, замечательное место для тихого вечера. Там почти никогда не бывает много посетителей, или мне так везет, или из-за большой площади они рассеиваются, ну в общем там тихо, спокойно и романтично. Здесь я наконец успела запечатлеть хоть что то до того как смела это с тарелки, и это что то – имбирное мороженко с красной икрой! Вопреки моей надежде взволновать свои вкусовые рецепторы таким необычным сочетанием, этого не случилось, десерт вполне съедобен и приятен.
Цены можно посмотреть на сайте



Но, если ваша душа не лежит к бесцельному валянию у бассейна все выходные вот вам еще вариант: езжайте в прекрасное "загородом" , полюбуйтесь пейзажами, насладитесь тишиной и попробуйте себя в верховой езде!

Кто любит захаживать в ресторан "Париж" знает, что не кухней единой славится заведение, а безграничной любовью к животным, и наверняка замечали рекламки их конюшни «EcuriedeParis». Впервые я съездила туда прошлой осенью и влюбилась моментально. Так душевно, так красиво, просто невероятно... и лошади. Общение с лошадью это незабываемый опыт и самый лучший отдых для меня. Я пока только учу азы верховой езды, это очень тяжело и интересно. Даже подумать не могла что может быть тАкая крепатура, после попрыгивания на лошадке, но болит после занятия все и очень, так же очень хорошо прорабатывается осанка.



Стоимость и дни занятий можно посмотреть на сайте

Надеюсь вы нашли для себя полезную информацию. Увидимся у бассейнов!




Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    обожаю твои статьи! Так мимишно все)

  • 4 years ago

    Спасибо, очень познавательно)

  • Masher 4 years ago

    Поддерживаю Лолу))) Статья на 5+))))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение