Как мне шили шорты в ателье Grishko

Lola Fox 3237

Полгода назад я писала о коллекции для самых маленьких моей первой швеи Карины Гришко, а сегодня хочу рассказать о ее недавно открывшемся ателье и показать, какие крутые шорты она мне сшила.


Ателье Grishko расположено в Харькове по адресу ул. Шевченко, 142, третий этаж (торговый центр рядом с супермаркетом «Рост»).

В помещении светло и уютно, интерьер выполнен в стиле французского прованса, в воздухе витает творческое настроение. Когда зайдете, гостеприимная хозяйка сразу же предложит чай или кофе с печеньками и усадит за большой круглый стол, за которым и будут рождаться идеи нового наряда. Мне очень нравится, что Карина — девушка с большим опытом работы, а по характеру она очень практичная. Пошив и примерки не занимают много времени, и ты гарантированно получишь то, что хочешь.



Когда идете в ателье, мой вам совет: выбирайте мастера, вкус которого совпадает с вашим. Если у мастера слишком вычурный вкус и желание прилепить кучу оборочек, рюшей и пуговичек, а вы сторонник классики, то бегите от него подальше. А если хотите качественную вещь, то смело идите шить у Карины.

Заказывать в ателье платье стандартного фасона, каких полно в магазине, смысла нет, так как выйдет дороже. Если хотите что-то особенное, то у вас только одна дорога — в ателье. Я, например, хотела шорты мужского кроя на талии и, зная, как работает Карина, была уверена, что она сошьет их непременно по моей фигуре.



Пошив в ателье занимает больше времени, чем покупка вещи в магазине, а уж тем более по интернету. Но это стоит того, ведь вы получаете вещь, сидящую идеально по вашей фигуре. К Карине нужно было съездить три раза. Сначала отвезти ткань и обсудить фасон до мельчайших деталей, затем — примерка и посадка по фигуре, обсуждение, где отпустить, где убавить и где в итоге пришить карман, и в заключение примерить финальный вариант и забрать готовую вещь со счастливой улыбкой на лице. Но от Карины Гришко сложно уйти без еще одной вещи. В ее ателье представлен ассортимент аксессуаров — повязки, бабочки и веночки и вещи из мини-коллекции. Увидев красивый трикотажный костюм с коротким топом и юбкой-карандаш, я не удержалась и купила, а уже вечером надела его на вечеринку.

На мне топ и юбка из трикотажа Grishko cтоимость - 600 грн.

Приходя в ателье, важно понимать, специализируются ли его мастера на пошиве того, что вы хотите. Например, у Карины Гришко можно заказать как женскую одежду, так и мужскую и детскую. Так что ателье Grishko можно по праву считать семейным. Здесь предоставляется на выбор вариант качества отделки швов — эконом или люкс.


Главным отличием ателье Grishko от других является сотрудничество с имидж-студией COCON fashion laboratory. Опытные стилисты студии разработают стиль одежды, идеально подходящий цветотипу и фигуре, помогут подобрать оптимальную длину изделия, количество пуговиц, цвет и текстуру ткани. (Обо всех услугах можно узнать здесь). Таким сотрудничеством Карина решила проблему многих клиенток, желающих сшить вещь, которая категорически не подходит по фасону или цвету.
Чтобы убедиться в хорошей работе стилиста, я протестировала услугу и была приятно удивлена. Стилист и организатор имидж-студии Анна Стеблиненко прислала подробные рекомендации о том, какие силуэты подходят моей фигуре. Многое из этого я знала и сама, но что-то стало для меня открытием. В любом случае информация оказалась очень полезной!


Получив сшитые шорты в ателье Grishko, я могу сделать следующие выводы:


1. Карина сшила именно то, что я хотела.

2. Качеством пошива и отделки я осталась очень довольна.

3. Вещь сшита в срок.

4. Могу смело рекомендовать мастера своим читателям. Так что обращайтесь: https://vk.com/grishkokarina и подписывайтесь на обновления @grishko_design



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение