ТРЦ «Каравану» исполнилось 7 лет!

Lola Fox 2863

1 декабря прошло грандиозное празднование дня рождения ТРЦ «Караван» с тремя карнавальными парадами и концертом группы Morandi.


Помню, когда я приехала в Харьков поступать в академию и жила у тети на Героев Труда, из окна ее квартиры открывался вид на строительство этого центра. Как быстро летит время — 1 декабря «Караван» отметил уже семилетие.


«Караван» — первый торговый центр, появившийся в Харькове и подаривший модницам такие актуальные бренды масс-маркета, как Oasis, Warehouse, TommyHilfiger и другие. Семь лет назад любителям шопинга впервые открылась возможность покупать все в одном месте. Пусть за эти годы появилось много торговых центров, но за вещами любимых марок Levi’s, Lacoste, CalvinKleinJeans, Marks&Spencer, Baldinini, Kira Plastinina и других по-прежнему приходят только в «Караван».


1 декабря я целый день гуляла по торговому центру, смотрела шоу карнавалов и занималась шопингом. Чего я только не увидела: и Chanel Lego за 800 грн, и шубы за 50 000 грн, и многое другое. Кто-то покупал платья для Нового года, кто-то — подарки, а кто-то просто наслаждался всеми прелестями праздника, смотрел шоу, участвовал во флешмобах, выигрывал подарки. Посетители смогли увидеть традиции карнавалов Венеции, Бразилии и Украины, принять участие в мастер-классах по раскрашиванию венецианских масок, узнать секреты гончарного искусства и петриковской росписи.


Ну а главным событием вечера стал концерт популярной европейской группы Morandi. Когда мне было 14 лет, их романтичная песня Love me часто звучала по радио. Тогда еще сольные исполнители Мариус Мога и Андрей Ропча, будучи к тому времени известными в Бухаресте, решили записать совместный трек, который стал очень популярным в Европе. После этого они создали группу Morandi и продолжили радовать своих поклонников. За девять лет существования коллектива они выпустили три альбома (последний вышел в 2007 году), а на следующий год назначен релиз четвертого.


О популярности группы можно судить по тому, сколько людей пришло на концерт. В тот вечер было холодно, но это не мешало посетителям собраться возле сцены, установленной на парковке ТРЦ «Караван», и выплясывать под хиты Morandi. Ребята пели в живую и зажигательно танцевали.


Концерт длился около 40 минут, после этого самые активные девчонки побежали занимать места возле красной дорожки, где состоялась автограф-сессия. Желающих сфотографироваться с участниками группы было очень много. Появления звезд на красной дорожке им пришлось ждать не меньше получаса. Но это того стоило: музыканты с радостью отвечали на вопросы и фотографировались, фотографировались.


Ведущими вечера были остроумные казаки, «які жартували над відвідувачами по-українські». Увидев сотни горящих глаз посетителей, я поняла, какой замечательный подарок сделал ТРЦ«Караван». Каждый из желающих получил фото с кумирами и долгожданный автограф. А у меня, например, никогда не было кумиров, а глаза горят главным образом от покупки новых платьев.

А от чего горят ваши глаза?



Комментарии

  • Андрей 4 years ago

    Глаза горят от фото второго, снизу . "Призрак бродит по Каравану, призрак Мазурка"

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение