Лучшие образы Новогодней ночи-2013

Lola Fox 5051


К моему большому удивлению, фотоотчеты с новогодних вечеринок не сильно отличились от обычных party. Где помпезные наряды, яркий макияж? - все то, что в обычный вечер вызвало бы комментарии "слишком нарядно". Все как-будто по традиции пришли в клуб в пятничную ночь, надев маленькое черное платье (это в лучшем случае) или того хуже - джинсы и майку.



Слава богу, яркие представительницы харьковского бомонда не смогли позволить себе остаться незамеченными на столь важном празднике и порадовали мой глаз ослепительными нарядами, выделяющимися на фоне остальных своей неординарностью.



Моим фаворитом на New Year Party стала Юлия Гапон в умопомрачительном блестящем платье в пол. Этот самый яркий и красивый образ вечера запомнится на долго. Юля начала год с шика и роскоши и, думаю, будет продолжать в том же духе.



Самый лучший новогодний образ Юлии Гапон



Среди классических маленьких черных платьев, в новогоднюю ночь можно было увидеть и весьма нетривиальные экземпляры. Девушка, на фото слева, дополнила платье красивой прической и массивными аксессуарами, среди которых было кольцо в виде змеи. На фото справа - платье с красивой вышивкой, что очень в духе модных трендов.






Восхитительный образ продемонстрировала Таня Пуговкина, явившись в Панораму в роскошном длинном платье Ольги Калаевой для LN Family. Модница дополнила наряд коричневым клатчем Bottega Veneta и туфлями Christian Louboutin. Настоящие фешиониста идут на опережение и уже сейчас демонстрируют тенденции, которые будут у всех на устах в следующем сезоне. Будьте уверенны, воланы, которыми украшено платье Тани, будут неоспоримым трендом весны 2013.



Татьяна Пуговкина в роскошном платье



Как долен выглядеть руководитель дизайн студии индивидуального пошива? Конечно же, блистать в восхитительном и стильном платье собственного дизайна. Что и сделала Наташа Грошева, порадовав поклонников ярким look'ом.



Look Наташи Грошевой



Среди других модниц, отмечавших в клубах праздник года, можно выделить этих трех девушек, чьи образы также не могли остаться незамеченными.






Могли ли пять девушек случайно одеться в платья зеленого цвета? Думаю вряд ли. Это хитрый девичий план озеленения клуба Радмир. А всему виной - змея, как символ нового года.






Обсудив самые красивые платья, давайте посмотрим на прически и макияж наших красоток, попавших в объектив фотокамер.



Роскошная брюнетка Татьяна Белостоцкая, накрасила губы красным блеском под цвет платья. Кто-то говорит что она похожа на модель Ирину Шейк, кто-то отмечает ее сходство с певицей Юлей Кавтарадзе, но я настаиваю на ее беспрецедентной красоте, которую Татьяна еще и умеет правильно подчеркивать.



Татьяна Белостоцкая



Какой-то особый шарм придает классическому total blaсk look`у сиреневая помада. Согласитесь, красный цвет губ смотрелся бы очень просто, чего не скажешь про этот сиреневый выбор очаровательной блондинки.






Естественная красота и ухоженность порой дает гораздо больший эффект, чем самый продуманный макияж. Две прекрасные брюнетки на фото - главное тому подтверждение. Внутренняя харизма и природная красота выделяет этих девушек на фоне остальных, они так и светятся!






Настоящие модницы знают: сложносочиненный верх наряда требует элегантной прически. Данный beauty-образ прекрасно сочетался с красивым бархатным платьем девушки.






Нельзя оставить незамеченным и стильный образ знаменитой харьковской модницы Снежаны Мозырской. В салоне ей сделали красивый макияж, который удачно вписался в новогодний образ. В ту ночь, Снежанна была в блестящем мини-платье, дополненном сережками из коллекции Anna Dello Russo for H&M.



Beauty-образ Снежаны Мозырской



Самой распространенной прической вечера в клубе были распущенные, накрученные волосы. Чтобы запомниться, нужно предвидеть, как будут выглядеть все и сделать наоборот. Эта дама в бордовом платье смотрелась очень оригинально со своей ретро-прической.






Роскошные кудри блондинки в сочетании с красными губами - беспроигрышный beauty-вариант со времен Мерелин Монро.






Одни девушки красят губы яркой помадой, в то время как другие делают акцент на глаза. Макияж кареглазой брюнетки - выше всяких похвал.






Идиллию в отношениях пары выдают не только забота и нежные взгляды друг на друга, но и одежда, подобранная в одном стиле. На вечеринках, по случаю празднования нового года, можно было лицезреть идеальные тандемы стильных пар. Мне кажется, настоящая модница должна не только сама выглядеть на 100%, но и позаботиться о стильном look'е спутника, что и сделали герои номинации "Стильная пара Новогодней ночи".






В модном фокусе оказался и генеральный директор отеля "Kharkiv Palace" - Родерих Леффлер со своей спутницей. Эту пару мы не раз лицезрели на мероприятиях, проходящих в отеле. Они всегда выглядят изыскано и стильно.






Некоторые пары тоже отличались красивыми образами. На таких людей всегда приятно смотреть.



Закончить статью хочется пожеланием любви и побольше счастливых мгновений в новом 2013 году!



Пусть вас не мучает вопрос "что надеть", и пусть всегда будет повод блистать в самых красивых нарядах!



Фото: www.geometria.ru, wwww.78.com.ua, www.instagram.com



Комментарии

  • Lola Fox 2 years ago

    Модницы, свои новогодние look'и загружайте сюда: www.fashinism.com/lookbook

  • Crey Frey 2 years ago

    Видела Татьяну в ту ночь, она действительно шикарна!

  • Lola Fox 2 years ago

    Крей, в статье как минимум о двух Татьянах речь)

  • Crey Frey 2 years ago

    Не заморачивалась) Я о Татьяне в прекрасном красном платье с прекрасными красными губами)))))))

  • Viv 2 years ago

    )))есть маленький секрет,о том где Юлиана Гапон шьет свои "эксклюзивные наряды",и о том во сколько это обходиться))))пошив платья максимум 100-150 гривен





Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение