Открытие мужского клуба Penthouse

drpf 6060

В Украине появился первый международный развлекательный бренд. Странно или закономерно, но первыми инвестиционный интерес вызвала сфера мужских развлечений premium класса.
Итак, встречайте: «Penthouse Club» в Харькове! Под брендом известного эротического журнала (родом из Америки) существует целая сеть развлекательных клубов для мужчин. Первый был открыт в Мельбурне в 1970м году. В 2013м открывается 17й по счету клуб – в Харькове. Единственный в Украине, самый крупный в мире!
Почему Харьков? Именно зданием объясняется выбор нашего города: клуб расположен по адресу ул. Московский Проспект 181 в здании бывшего «Колизея». Трехэтажное здание с шикарным фасадом и интерьером, огромным роскошным бассейном и рестораном. Достоинства можно перечислять долго, но достаточно сказать, что элитность помещения полностью гармонируют с развлекательным наполнением.



Мне посчастливилось посетить сразу две презентации клуба: в первый день проходила презентация для СМИ, во второй – для VIP персон. Гостей встречали красивые девушки в черных обтягивающих платьях. Раздавали напитки и прислуживали на фуршете девушки в черных корсетах. Обстановку разряжали пиджейки, с которыми можно было сфотографироваться на фоне пресс-волла.



Посетителям предлагался огромный выбор закусок и напитков на разный вкус. Особенно мне понравилось шампанское с сиропом, которое до этого никогда не пробовал.



Организаторы оказались не многословными: свою небольшую речь произнесли генеральный менеджер The Penthose Club Максим Ван Марли и директор по лицензированию Джефф Столлер. С особенным удовольствием ими было отмечено, что на презентации неожиданно много женщин и это однозначно их радует, поскольку женщины сами все увидят и будут не бояться отпускать в Penthouse Club своих мужей.


Стоит отметить однозначным плюсом то, что организаторы решили не утомлять публику длинными речами, а сделать больший акцент на развлекательной программе. Те, кто хотели получить больше информации могли обратиться к администраторам клуба, которые подробно все рассказывали в личной беседе.
Посетители вели себя довольно сдержанно. Складывалось ощущение, что они пришли на типичное светское скучное мероприятие, а не на вечеринку в роскошное заведение. У женщин преобладали скромные вечерние платья. Мужчины из-за знойной погоды обошлись рубашками и брюками.





Но что самое главное в стрип-клубе? Конечно же стриптиз. И создатели Penthouse Club взялись за цель раскрыть всю красоту этого искусства и поднять его на более высокий уровень. Свои комментарии по этому поводу дала моя знакомая, которая посетила второй день презентации:


"Для тех, кто представляет исполнительницу эротических танцев как девушку с обложки мужского журнала с идеальными модельными параметрами, да еще и в придачу с обильным количеством силикона в определенных частях тела – это не совсем то, что вы можете увидеть в Penthouse. Девушки харьковского клуба для джентльменов вполне земные, но не лишены шарма и обаяния. Более 20 танцовщиц на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжики, высокие и миниатюрные, худенькие и слегка полноватые, дамы постарше и совсем молоденькие исполнительницы.
Посмотрев выступление где-то половины творческого состава клуба Пентхаус можно сказать, что все-таки взрослые танцовщицы были куда более убедительны на сцене, чем их юные коллеги. Как ни парадоксально, при сегодняшнем огромном количестве школ стриппластики и pole-dance, все-таки высший класс в эротическом искусстве по-прежнему показывают танцовщицы «первой волны» стриптиза, которые начинали свою карьеру лет десять назад и, по сути, все танцевальные па у шеста осваивали самостоятельно.
Небольшой момент, который смутил – это сценические костюмы. Понятно, что главный атрибут одежды исполнительницы стриптиза – это минималистские стринги, но все же, девушка танцует две музыкальные композиции и обнажается только во время второго трэка. Пока звучит первая песня, танцовщица должна раскрыть зрителю в танце свой образ, заинтриговать его. А в тот вечер эффектных сценических костюмов было не так и много.
Чего не хватило в выступлениях, так это взаимодействия с публикой, я имею в виду не публичный контактный-стриптиз, а актерское мастерство.




Стриптиз – это танец, который должен зажечь мужчину. Высший класс - это когда даже женщины не могут оторвать взгляд от действа, происходящего на сцене, но когда перед тобой танцуют с отрешенным выражением лица, никакой магии не происходит, все выглядит как-то пресно. Безусловно, пару «девушек-зажигалок» все-таки было, которые вполне могли бы провести мастер-класс для своих коллег. Они блистали и великолепной актерской игрой, и прекрасной хореографией, в которой четко угадывалось гимнастическое прошлое танцовщицы. Еще мне не хватило акробатических элементов на шесте… Да, какие-то трюки были, но совсем простые. Первой мыслью было, что я придираюсь, и возможно это просто моя одержимость pole-dance. Но, когда одна из девочек выполнила Jamilla Split, мужчина в зале громко воскликнул: «ну вот это я понимаю!» и начал аплодировать. Тогда стало ясно, что единомышленники у меня все-таки есть."

Penthouse Club открыт как для мужчин, так и для женщин. И появление подобного заведения в Харькове Однозначно разнообразит развлекательную программу, поскольку ярко выделяется среди прочих однообразных заведений своей «пикантной начинкой» и элегантностью. Если бы я устраивал себе мальчишник, это был бы однозначно Penthouse Club.


Марго Ивлева, PR-директор клуба ответила на несколько наших вопросов:

1. Расскажи пожалуйста о концепции Пентхауса? За какими развлечениями к вам идти?

Прежде всего, хочу отметить, что The Penthouse Club на данный момент первый международный развлекательный бренд, который появился на рынке Украины и именно в Харькове. Это мужской клуб для тех, кто умеет тратить деньги с особым шиком. Это клуб с уникальным интерьером, ненавязчивой музыкой и великолепным меню в сочетании с высоким уровнем обслуживания и потрясающим гостеприимством. А что касается развлечений, безусловно, здесь не обойтись без красивых танцев на пилоне в исполнении звезд нашего клуба – Key Girls.



2. Клуб предназначен строго для мальчиков или девушки тоже могут его посещать?

Клуб мужской, но для девушек наши двери тоже всегда открыты! Могу сказать, что сейчас из-за повышенного интереса харьковчан к The Penthouse Club, многие мужчины приходят со своими дамами и уже были случаи, когда приходили исключительно женские компании.

3. Танцовщиц набирали из Харькова, или это девушки из других городов?

Пока большинство девушек их Харькова, но мы ведем переговоры и с другими городами. Также у наших танцовщиц - Key Girls будет уникальная возможность ездить на стажировки в любой из клубов нашей сети по всему миру. В свою очередь, девушки из других клубов Penthouse будут приезжать к нам и обучать девушек.



4. Девушки, думаю, теперь будут нервничать и следить, чтобы их парни не шли в этот "рай"))

Ну почему же?! Мы наоборот стремимся к тому, чтобы девушки не боялись отпускать мужчин в The Penthouse Club. Поэтому приглашаем девушек к нам в гости, чтобы они убедились, что в нашем клубе мужчины находятся в полной безопасности ;) Политика клуба «no sex» и это значит, что кроме грациозных танцев на сцене либо в приватных кабинках, мужчинам не стоит ни на что рассчитывать. Зато они могут рассчитывать на качественную музыку, хорошую кухня, достойное барное меню и непринужденную атмосферу, идеальную для мужских посиделок!


Мой фотоотчет с открытия смотрите здесь.


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение