Открытие Metropol Park. Впечатления приятные и не очень

Lola Fox 6577

В пятницу 19 июля состоялось открытие Metropol Park. Вечеринку в честь возрождения легендарного ресторана посетили самые сливки общества. Это место за пятнадцать лет своего существования видало не мало красивых платьев и изысканных украшений, но вчера их концентрация была особенно высока.

Многие девушки были достойны тысячи комплиментов в адрес своих элегантных и оригинальных образов. На территории Метрополь парка можно было наблюдать и длинные шелковые и шифоновые платья, и просто длинные ноги в сочетании с короткими мини, и брючные костюмы. Среди аксессуаров: бриллианты, массивные ожерелья, много знаменитых дизайнерских сумочек и клатчей-шедевров. К сожалению, я не смогла рассмотреть тех, кто сидел за столиками, но среди девушек проходивших мимо меня я видела много красивых деталей, например, знаменитый клатч Chanel Lego за 10 000$. Всех не отметить, но очень понравились образы Алеси Блайнд, Анастасии Корольковой, Дарьи Лазюк, Юлии Севастьяновой, Дарьи Матвеевой, Виктории Лазебник, Ляли Баунти, Катерины Зайцевой и других красоток.

Хочу извиниться перед читателями за отсутствие фотоотчета. Мы не смогли запечатлеть красивые наряды светских модниц из-за неприятного конфуза с организаторами мероприятия. Сначала нашего фотографа Дмитрия Рыбакова пропустили согласно списку, а потом попросили удалиться. Несмотря на то, что многие мужчины пришли на мероприятие в шортах и кроссовках, только наш Дима в белой рубашке, черных брюках и кедах, оказывается, нарушил дресс-код. Как сказал мой знакомый организатор киевских вечеринок, так делают только на меропряитиях самого высокого уровня, а здесь был не тот вариант, да и предупреждают в таких случаях заранее, как нужно выглядеть фотографу. Понятно, что в Харькове нравы и амбиции похлеще столичных (куда там, и голливудских!), но с такими запросами и помпезностью, хотелось бы чтоб и уровень профессионализма и подготовки организаторов соответствовал.


Конечно же, из-за такой неприятности мое настроение на вечер было испорчено. Но, не смотря на это, стоит заметить, что на мероприятии было много и хороших моментов. Помещение ресторана и летний сад после реставрации заиграли новыми красками и готовы снова принимать гостей (надеюсь более радушно, чем моего фотографа). Очень высоко уровня был фуршет, повары Метрополя справились со своим заданием на отлично. Столы ломились от канапе, пирожных ручной работы и фруктов. Под конец вечера подавали тигровые креветки, рыбу, телятину на гриле и вкусный торт. Угощали гостей дорогим шампанским и виски. Словом, любителей вкусно поесть и выпить, ресторан удовлетворил на 100%, как, собственно, и тех, кто ценит качественную музыку. Приглашенными гостями в этот вечер был московский дуэт Triangle Sun.


Алеся Блайнд, жена Антона Слепого, (которая, кстати, скоро выпустит свою коллекцию красивых вечерних платьев), рассказала, что этот дуэт очень популярен в России. Многие олигархи приглашают их на вечеринки в Москве и в Куршавеле. Музыканты играли очень красивую музыку, но как не зазывали красоток танцевать, все стеснялись. Возле сцены двигались в такт музыке только я и несколько девушек. Ну а в целом, вечер прошел томно. Кроме того, как рассматривать прекрасные наряды, заняться особо было нечем. Как признались мне некоторые гости - не было атмосферы.


Зато я точно знаю, куда пойду сегодня уталять ту самую жажду веселой атмосферы…

Так как из-за плохого гостеприимства посещать открытие Moon Room сегодня пропало желание, то желание пойти на действительно веселое супер-пати в Нашей Даче только усилилось! Ведь там соберуться люди которым уже не нужно никому ничего доказывать, которые в этом прекрасном месте, под наилучшую музыку будут искренне веселиться, пить любимые коктейли, танцевать, и возможно даже, купаться в бассейне. Уже не дождусь!


Хочу пожелать Вам, дорогие читатели, правильно выбирать заведения. Давайте будем поддерживать только лучшие места нашего города, которые действительно стараются давать нам европейское качество, по европейским стандартам, которые вкладывают душу в то, что создают, и которые делают из своих гостей лучших друзей!


Хороших выходных и до встречи на самых веселых вечеринках города!



Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    Слоган Метрополя "Виновен в том, что лучший!" Можно поинтересоваться, в чем лучший? И кто присвоил такой статус? )))))

  • Ляля Bounty 4 years ago

    Это действительно был потрясающий вечер! Порадовал щедрый и нескончаемый фуршет, изобилие вкуснейших авторских блюд и изысканное спиртное в неограниченном количестве. Организаторы, повара и официанты доказали, что могу и готовы качественно обслуживать большие мероприятия. Особое удовольствие я получила от эстетического созерцания происходящего, все девушки были великолепны, каждая готовилась к светскому выходу ни один час. Очень порадовал тот факт, что наконец то красавицы стали отдавать предпочтения в одежде ярким, сочным цветам, а консервативный черный беречь для зимы. Однако, как и ты, Лола, я обратила внимание на "чисто харьковскую фишку", несмотря на указанную форму одежды в пригласительных, строгий дресс код на входе, было некоторое количество достаточно неуместно одетых мужчин. Думаю, со стороны гостей это был определенный вызов окружающим, мол могу себе позволить;)) Ну, каждый выделяется как умеет... В любом случае, для меня это был вечер ностальгии, красоты, удовольствия и искренней надежды на возрождение прекрасного заведения!!!

  • Tanya Ryabchenko 4 years ago

    Не понимаю, отчего столько негатива. Во-первых, стоило уточнить, что организаторы имеют в виду под "вечерним дресс-кодом",если это не коктейль, смарт-кежуал, уайт-тай или блек-тай. А, во-вторых, что мне больше всего не понятно, почему Дима не передал камеру Лоле, чтобы она сделала фотоотчет? Насколько я помню, Лола тоже фотограф. Камера другая? Да автомат лучше отсутствия фотоотчета. В-третьих, всегда можно договориться с другим фотографом о предоставлении половины отчета. Вопрос цены, но вы же хотите классный фотоотчет, верно? Да и на худой конец, если не хотите брать фото у Геометрии и Дима отказался давать камеру своему шефу, что мешает выложить хотя бы айфоно-фотки? Вина ваша, не уточнили. Организаторы имеют право на это. Лично мне не понятно, как можно было пойти на открытие Метрополя в кедах, ну да ладно.

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    Татьяне. Нет, Лола не фотограф...совсем. Нет, мы не хотим фотоотчет. Фотоотчеты нужны заведению для пиара и они их оплачивают, а Fashinism и так предоставляет услугу бесплатно. Айфоно фотки мешает выложить здравый смысл. Организаторы, конечно же, имеют право на все что угодно.

  • Melanie 4 years ago

    Viktoria le Figaro - Нет, мы не хотим фотоотчет??? вот так, совсем?!

  • Tanya Ryabchenko 4 years ago

    Виктория, вам-то не нужен фотоотчет? Вы уверены, что популярность данного ресурса строится на текстовом контенте? Очень сомневаюсь:) На счет здравого смысла и айфонофоток, Это точно пишет девушка которая в обзоре прогулки по Харькову иллюстрировала заведения именно айфонофотками? Про бесплатные фотоотчеты - давайте не врать. Не все платные, но мы с вами обе знаем, что были и оплаченные фотоотчеты. ПС. Пожалуйста, добавьте плагин, который позволяет отвечать в комментариях конкретному человеку и оповещать, если ответили тебе. А то у нас с вами коммуникация прервалась на долгих 2 месяца.

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    Спасибо Татьяна за ваши комментарии и предложения. Хочу только заметить, что я в полной мере осведомлена на чем строится популярность данного ресурса и располагаю всеми данными по посещаемости, так что да, я уверенна в том что говорю. Насчет айфонофоток, то я, конечно же, ничего против них не имею, но здравый смысл все же мешает мне выкладывать фото сделанные ночью на телефон с непонятным освещением в статье про модное мероприятие. И еще, очень не люблю когда незнакомые люди, не обладающие достаточной информацией, перекручивая комментарии или просто не правильно их толкуя позволяют себе обвинять меня во лжи.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение