Модные моменты Харькова. Январь

Lola Fox 6768


Желая собрать на нашем сайте самых стильных и увлеченных модой людей, мы стараемся создать для этого все условия. Теперь, кроме возможности демонстрировать свои образы в lookbook'е, вы еще получите возможность наблюдать за самыми стильными людьми Харькова в новой еженедельной рубрике "Модные моменты Харькова". Начнем, пожалуй, с обзора январских фотоотчетов.



Осенне-зимняя коллекция Dolce&Gabbana покорила тысячи модниц по всему миру. Наши девушки тоже не остались равнодушными к творениям итальянского дуэта. Известная в Харькове ведущая Анжела Остапенко с удовольствием носит сумку с цветочной вышивкой, в то время, как другая модница надела платье из той же коллекции.



Любители Dolce&Gabbana



Среди поклонников Мультяшных героев нет возрастных ограничений. Если для детей увлечение мультиками - привычное явление, то для взрослых, это очередная возможность самовыразиться в такой модной нынче ироничной форме.






Увлеченность животным принтом в мире моды достигла апогея. Вспомним хотя бы собачек на свитерах Givenchy в прошлом сезоне. А всеобщую тигроманию не заметил разве что ленивый. Известная модница Алена Политуха завела в своем гардеробе как минимум несколько кошечек Kenzo, одну из которых "выгуляла" в Moskvich bar по приезду из Маями. Нынче в модных заведениях, что в зоопарке, можно наблюдать разнообразнейших птиц и животных, правда только на одежде, а жаль, мне кажется настоящая сова у девушки привлекла бы куда больше внимания на вечеринке, молчу уже про единорога! :)






Мультяшный принт, или животный - это все для романтиков, смелые барышни предпочитают черепа.






Если встретить девушку в таком же платье, как у тебя - ситуация привычная для звезд, то что уж говорить о маленьком Харькове. Два одинаковых бархатных платья выбрали модницы, остается надеяться, что отдыхали они в разных заведениях, или хотя бы, в разные дни.






Просматривая фотоотчеты с харьковских вечеринок, не смогла пройти мимо этой девушки, в продуманном до мелочей образе. Серая футболка, кожаная юбка, и обилие аксессуаров в тон - вроде ничего сверхъестественного, а выглядит очень стильно.






В нашем обзоре имеет место упомянуть о тех персонах, которые славятся своим четко выраженным чувством стиля. Ксюша Шкабарина, не равнодушна к ожерельям, которые она сочетает как с платьями в пол, так и с футболками или рубашками.






Массивные аксессуары не выходят из моды уже несколько сезонов подряд. Это подтверждают не только модные журналы, но и наши модницы, демонстрируя фотографам красивые детали образов. Лучшие из них смотрите ниже.












Особенно хочу отметить, как же было приятно видеть в наших заведениях людей, которые как по мне, больше походят на звезд с красных дорожек. Судите сами. Разве этот молодой человек выглядит хуже актеров с вручения престижной премии? Контраст с типичными завсегдатаями клубов в джинсах и футболках просто режет глаз!






Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение