Модные моменты Харькова. Февраль часть 1

Lola Fox 4606

С тех пор, как мы писали про модные моменты января, в нашем городе прошло много событий. Главный праздник влюбленных, открытие фотостудии The United art hall, Венецианский карнавал, вечеринки в Panorama lounge, Moskvich bar и Opium стали отличным поводом красиво нарядится.

Начнем обзор с самых красивых платьев. Из многочисленных маленьких черных платьев, которые девушки часто надевают в Панораму, больше всего мне понравилось платье из кружева с воланами, которые будут главной тенденцией нового сезона (на фото слева), а Юля Гапон выбрала самое модное черно-белое сочетание (на фото справа).



Простота и элегантность ярких минималистичных платьев не оставили меня равнодушной, напомнили стиль Виктории Бекхем.



В категории "Best outsit" лучшей оказалась девушка в голубом платье, высоких ботфортах с сумкой Valentino. Образ выше всяких похвал!



Девушка в накидке из меха лисы так прекрасна, что ей можно простить грубое отношения к животными. Жаль мы не увидели чем она дополнила образ, но меховой аксессуар мне определенно нравится!



Кое что о виде сзади)



Обзор модных моментов невозможен без акцента на аксессуары, тем более, если эти необычные аксессуары украшают ухоженные волосы блондинок.



В современной моде без стейтмент ожерелий никуда, особенно когда ими дополняют красивые наряды.



Кроссовки-сникерсы так полюбились модницам всего мира, что не увидеть их на наших модных тусовщицах было бы странно.



Сумки Dolce&Gabbana и Prada - как бальзам на душу!



Колготки с необычным рисунком могут стать прекрасным дополнением к простому черному платью.



Теперь поговорим о принтах.

Среди большого количества фотографий светской хроники, выделились девушка в жакете с принтом в сочетании с белой рубашкой.



Принт в виде губ был замечен на нескольких девушках в разных вариациях.



Рубашка в яркий цветочный принт - must-have сезона примерили на себя прекрасные девушки (справа дизайнер Виктория Адамская).



Главной стильной персоной модных моментов февраля я без колебания назову девушку Лялю. Красота, ухоженность и элегантный стиль заставляют восхищаться и вдохновляться!



В завершении обзора, хочется поблагодарить фотографов geometria.ru Дениса Панченко и Алексея Маковецкого, клубов Panorama lounge и Radmir, за то, что они ловят в объективы своих камер модных людей, которые после тщательного просмотра и отбора появляются в нашей рубрике Модные моменты Харькова.


Комментарии

  • B*I*R*D*Y 4 years ago

    очень понравился обзор. девушки в Харькове, действительно, самые прекрасные и интересные.

  • Lola Fox 4 years ago

    спасибо, очень приятно! а девочки действительно шикарны!

  • Ляля Bounty 4 years ago

    Спасибо за высокую оценку;)))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение