Новое модное место! Антикафе Уровень.

Viktoria Le Figaro 5179

Мода и стиль понятия очень широкие, стильный человек, он стильный во всем, а персона увлеченная трендами/брендами в нарядах, она и в остальных аспектах жизни не может довольствоваться чем попало. Собственно, потому мы и решили на нашем сайте, посвященном по большему счету моде, немного расширить рамки и зацепить такой важный аспект нашей с вами общественной жизни, как культурные места и заведения нашего города.

Вашему вниманию на Fashinism`е новая регулярная (я буду стараться, а там как получится) рубрика – модные места Харькова!

Дебют у нас будет немного неожиданным и не о кафе/ресторанах/барах, как планируется в дальнейшем, а приурочен к недавно прошедшему празднику защитника, и месту, куда отныне все девушки смогут водить своих защитников, а по совместительству - больших детей.

Знакомьтесь - антикафе Уровень! В Харькове это первое заведение такого, уже популярного в Европе формата. Суть в том, что здесь не нужно покупать еду или напитки, посетитель платит исключительно за время пребывания:

40 коп/мин - стоимость первого часа
30 коп/мин - все последующие часы





В выше указанную стоимость входит возможность пользоваться всем, что вы только сможете найти на территории антикафе, и в этом главная и такая заманчивая фишка…

Внимание дамы! Если вы состоите в отношениях с мужчиной, который в душе всего лишь взрослый ребенок, а 90% из них именно такие, он наверняка горит страстью к музыке и шумным музыкальным инструментам, клянчит этот треклятый Xbox или playstation, от которого потом так много шума и так мало свободного времени, и наконец, фанатеет от настольных игр в огромных пыльных коробках. Поздравляем вас! Антикафе Уровень – это как детсад для таких взрослых! Там имеются всё жизненно необходимое такому мужчине:

- мощный wi-fi
- чай, кофе, печенье
- интересная библиотека
- настольные игры
- xbox 360
- большая плазма
- бас-гитара+roland gt-100
- korg kaoss'







Еще и огромный плюс - политика заведения: никакого спиртного!
В Уровне проходит очень много интересных мероприятий, от чайных церемоний, до массовых игр и мастер классов, следить за расписанием событий можно в соц сетях.

А если серьезно, то антикафе так же прекрасное место для работы. В заведении имеется все необходимое для презентаций, митингов (от магнитной доски до проектора), всегда хороший wi-fi, неограниченное количество печенья и чаякофе, еды нет, но её можно приносить с собой, и пожалуй важнейшая составляющая – тихая и спокойная атмосфера!





Адрес заведения: ул.Гамарника 6А
Тел.: +38 093 977 00 61
И прочие контакты, если понадобится:
http://naurovne.com/
http://vk.com/etouroven
http://www.facebook.com/naurovne



Надеюсь информация вам была полезна ;)


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение