Окно в Париж

Lola Fox 2882


9 ноября единственное в Харькове профессиональное модельное агентство Nika-models и магазины «Французского бульвара» открыли «Окно в Париж».

Мероприятие проходило в формате показов. Магазины: «Tom Frie», «Wagon», «Bluberi», «Mexx», «Конфетти», «VIP мода», «Люкс Оптика», «Magenta Moda», «Kids Lend», «Party 21», «Premiera», «Меховой Двор», «Ican», «Мимо» - расположенные в ТЦ «Французский бульвар» представили свои новые коллекции на моделях-красотках.

Генеральный партнер, сеть супермаркетов «Сильпо» - угощал всех посетителей ТРЦ«Французского бульвара» французскими лакомствами! В перерывах между дефиле ведущая Настя Демидова задавала вопросы зрителям, разыгрывая подарки от партнеров мероприятия, магазинов «Crocus», «Ив Роше» и многих других. Когда все призы были розданы самым смекалистым зрителям, на сцену пригласили Лолу Фокс.

Представив меня публике, ведущая задала вопрос об актуальных цветах этой осени. Честно говоря, я никогда не понимала моду на конкретные цвета. «В этом сезоне в тренде черный!» Что за глупости?! Этот цвет будет в моде всегда, как и те, которые к лицу именно вам. Так что советую, конечно же, присматриваться к тенденциям, но выбирать лишь то, что вам подходит.

После вопросов Настя предложила выбрать участников из зала, которым предстояло под моим чутким руководством создать луки в магазине Mexx. На сцену с удовольствием вышли три девушки и 11-летний мальчик, готовые экспериментировать со стилем. В то время как мы поднимались на второй этаж в магазин, девушки рассказали, что регулярно читают Fashinism и очень рады участию в такой акции. У мальчика Саши все оказалось серьезнее: в свои 11 лет он очень увлекается модой, рисует эскизы одежды и мечтает стать дизайнером.

В тот день в магазине Mexx царила праздничная атмосфера открытия. Шарики на входе, зажигательная музыка диджея, фуршет, громкий ведущий и улыбчивые продавцы.

Ассортимент магазина располагал нас к творчеству и экспериментам. Аккуратно развешанные классические брюки и юбки, летящие платья и блузки, кардиганы и жакеты привлекали внимание. Поинтересовавшись, какую одежду предпочитают участницы, и присмотревшись к их фигурам, я начала создавать образы.

Для высокой кудрявой девушки Натальи я выбрала брюки с геометрическим принтом и джемпер с ромбами. Алису я решила одеть в актуальный черно-белый лук, который подошел бы для любого события. С третьим образом у нас все не складывалось. Первое платье село не так, как хотелось, второе не сочеталось с сапогами участницы. В итоге решили надеть короткую юбку, майку и жакет с кожаными вставками. Этот образ смотрелся лучше предыдущих.

Сашу, как истинного модника, хотелось одеть особенно. Но поскольку у магазина Mexx классический стиль, подкатив джинсы и не заправив рубашку мы добились эффекта небрежности. Начинающий дизайнер отлично справился с заданием и даже подсказывал, что лучше подходит той или иной девушке, и интересовался, есть ли в магазине свитшоты.

Зрители поджидали нас с нетерпением. Торопливо выйдя на сцену, я прокомментировала созданные образы и дала некоторые советы по стилю. Участники конкурса дефилировали, как настоящие модели. По их горящим глазам было видно, что этот эксперимент им очень понравился. Да и меня такие моменты особенно вдохновляют и радуют.

Спасибо организаторам за чудесный праздник!



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение