Открытие depstor burger bar

Lola Fox 3657

В пятницу 6 декабря состоялось грандиозное открытие долгожданного fashion-заведения depstor burger bar. Несмотря на то что в тот вечер было выпито много пунша, я все помню и готова вам рассказать :)


Все началось в 20:00, когда, переступив порог магазина depstor, я увидела нарядных (в рубашках в цветочек) продавцов и девушек с рогами.



Первые помогали посетителям осуществлять удачный шопинг с 50% скидкой, а вторые обменивали вип-пригласительные на значки и выдавали фирменные желтые очки. По мере продвижения по магазину становилось все веселее. В мужском зале ожидал сюрприз — фуршетные столы с голыми девушками, на груди у которых был нарисован логотип бренда.

А перед самым входом в бар ждал еще один фуршет. Там наливали вкуснейший пунш, который пришелся мне очень по вкусу. Вообще, хорошо тем, кто приходит на вечеринку первым, весь алкоголь в их распоряжении.

Интерьер бара, отмеченный в предыдущей статье, впечатлил меня еще больше за счет одежды, развешенной на стенах вместо картин. В тот вечер дизайнер интерьера Марина Дмитренко абсолютно заслуженно принимала комплименты от восторженных гостей. В концепцию бара отлично вписались и креативно одетые официанты, готовые внимательно обслужить посетителей.

На фуршетных столах, помимо привычного набора тарталеток, нарезок, шампанского и виски, можно было заметить бутылочки с пепси-колой, что показалось мне очень креативным).


Харьков — город открытий, и если на обычную вечеринку можно и не пойти, то на открытие нового заведения — нельзя. Ну а если открывается бар с такой интересной концепцией, то тут вообще без вариантов. Количество желающих посетить depstor burger bar первыми значительно превысило вместимость зала. Среди гостей было замечено много известных людей, тусовщиков, представителей СМИ. MC Alligator, фотографы Владимир Лелюк и Александр Педько, и даже куратор высшей школы дизайна Бернардо Паоли пожаловали.




Ведущим вечера был Гера, стоявший у истоков клубной жизни Харькова. Его давно не видели, по нему все соскучились, и было особенно интересно слушать его ностальгические речи о том, как все это было раньше и как будет сейчас. Неподражаемый Орлов задавал каверзные вопросы на камеру, а MCAlligator периодически вырывал микрофон, желая поздравить владельца заведения и по совместительству своего давнего друга с открытием бара.


Пообщавшись с владельцем depstor Евгением Борисенко, я поняла, насколько он горит этим проектом, а, как известно, что исходит от сердца, к сердцу и доходит. Так что надеюсь, что это заведение покорит еще много сердец, жаждущих особой атмосферы и хорошего алкоголя.



Кстати, об алкоголе: думаю, всем интересны цены на алкоголь в этом заведении. Скажу, что в depstor bar симпатичные бармены могут предложить вам пиво Leffe brown за 30 грн., виски Jameson за 35 грн., шот Зеленый мексиканец за 35 грн. и другое.


В программе вечера было очень много интересных моментов. Выступление саксофониста №1 в Украине Димы bobeen Александрова в дуете с DJ Anna Lee пришлось публике по душе.


Показ моделей в нижнем белье и пуховиках произвел фурор. Не часто можно видеть парней в теплой верхней одежде, под которой ничего, кроме красивого голого тела, нет.

На вечеринках такого рода я всегда предпочитаю веселиться вместо того, чтобы сидеть в уголочке и томно попивать коктейли. Время с 20.00 до 01.00 пролетели незаметно. Я успела обсудить с владельцем заведения стратегию развития бара, съесть несколько вкусных бургеров, послушать историю о том, как MC Alligator 15 лет назад в магазине одежды продавал гитару, напиться коктейлей, выслушать мнения об этом заведении из уст знакомых и незнакомых людей, принять много комплиментов по поводу своей юбки и многое другое. Единственное, на что не решилась, — так это танцевать на барной стойке, что, думаю, еще предстоит, учитывая, что жизнь у заведения только начинается, а очень хочется, чтобы она была долгой и насыщенной.

Полный фотоотчет с открытия скоро смотрите здесь.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение