Открытие клуба Museum. Впечатления

Lola Fox 6429


В это воскресенье на карте ночных заведений Харькова появилось еще одно место - клуб Museum. Пафосный клуб позиционируют как собрание изысканных ночных развлечений, объединяющее ночной отдых и культурный образ жизни. Но, как бы там не расхваливали заведение в рекламе, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - подумала я, и пошла на разведку туда, где возможно совсем скоро буду охотиться на самых красивых и стильных девушек города.



Свои впечатления я разделила на плюсы и минусы.



Сначала о хорошем. Очень понравилась концепция заведения. Преподнести ночной отдых с позиции искусства и наоборот - воспринимать искусство сквозь призму ночной жизни - это что-то новенькое для нашего города. К тому же - "Сегодня ночью я иду в Музей" звучит весьма интригующе.






Как интерпретировали идею арт-объекта в дизайне интерьера клуба: белые статуи и диваны, похожие на античные постройки. На этом отождествление клуба с искусством заканчивается. Музейных экспонатов на стенах не наблюдала.



В белом цвете сделаны столы и места для сидения, что многим напоминает дизайн клуба Plazma. С другим заведением, McDonalds'ом, Музей сравнили по причине слишком тесного расположения столиков. Немного удивило освещение, было так светло, что я не снимая солнцезащитных очков, отчетливо видела всех и вся. Но, несмотря на все недочеты впечатление об интерьере осталось весьма положительное.









Еще один плюс заведению за обслуживание. Персонал хорошо обучен, вежлив и учтив. На входе встречала улыбчивая девушка хостесс, которая сразу же создала комфортную обстановку для переступивших порог нового заведения. На этом хорошие впечатления вечера закончились.






Зайдя в зал и увидев давно знакомых MC, которых часто можно лицезреть в Панораме и Болеро, девушек в платьях королев и аниматоров, покрытых бронзовой краской, ты понимаешь, что чего-то совершенно нового ждать не стоит. Хотя не спорю, ощущение праздника придавала новизна интерьера и неведение чего же ждать дальше.



Привыкнув к иллюминации и интерьеру становится скучно и окинув взглядом по сторонам понимаешь, что не тебе одной. Людей было много, но выглядели они как то тоскливо, ощущалось, что все чего-то ждут. А ждать было что, ведь приглашенный гость не кто иной, как Ванечка Дорн, любимец публики, мужчина-праздник и разжигатель женских сердец. Он бы как-раз и спас ситуацию, моментально погрузив всех в состояние веселья и раскрепощенности. Но, из-за сильного тумана ни один самолет не смог доставить Ваню в Харьков. Эту неприятную новость многие знали заранее, но певец сообщил это еще и лично по видеосвязи. Явно в неадекватном состоянии Дорн извинялся перед публикой, и обещал прилететь в следующий раз. Потеряв последнюю надежду, девочки-фанатки удалились, остались те, кому отсутствие главного гостя не мешало наслаждаться вечером.






Кстати о публике. Мне показалось, что контингент не уступал Болеро и большинство столиков занимали солидные мужчины с женами, вытесняя молодежь. Ведущие часто здоровались со знакомыми лицами, я же видела мало тех, кого знаю как стильных персон. Думаю, если бы я пришла не просто отдохнуть и посмотреть, а еще и фотографировать стильных девушек, то слегка расстроилась бы их малому количеству.






Мы с подругой которая (о удача!) еще и психолог, в тот вечер рассуждали, о том, что же нужно публике, чтобы веселится, и отлично проводить время? Новизна ощущений? -Пожалуйста! Веселая программа? - Получите, распишитесь! Организаторы мероприятия не новички в организации тусовок, они уж точно должны обладать навыками по созданию хорошего настроения. Но запросы публики растут с каждым днем, мы хотим все больше впечатлений, новей развлечений и масштабней спецэффектов! Организаторам мероприятий как и владельцам модных заведений нельзя расслабляться ни на миг. Им нужно следить тенденциям и даже предвидеть их, придумывая все новые и новые развлечения!



В тот вечер атмосфера не достигла высокого градуса веселья, а жаль. Кто-то может осуждать мои отзывы, дескать пришла в плохом настроении и выражает здесь свое недовольство, но могу вас уверить, такое впечатление не только у меня. Вся моя компания покинула просторы клуба уже через час, с явным выражением четкого "фе". Что было после 00.30, как закончился праздник? Надеюсь кто-то в комментариях об этом расскажет.






Насколько в клубе владеют искусством хорошо накормить, я к сожалению не смогла оценить. Но повара уверяют, что картину заведения дополняет изысканная европейская и эксклюзивная японская кухня, которая не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов.



Не смотря на все плюсы и минусы, хочу пожелать клубу процветания, веселых тусовок, а всем клабберам - чтобы никакие форс-мажоры не портили хорошее настроение и душевный комфорт.



Комментарии

  • Burnd Апилат 5 years ago

    спасибо за то что написала, про наш клуб. всегда интересно почитать, как критику, так и хорошие отзывы. рад, что не все было плохо, это значит, что все же будущие у нас есть и мы в этом уверены! конечно очень жаль, что так получилось с ваней. но я сам лично просидел четырнадцать часов на телефоне с его концертным директором и ты даже не можешь себе представить сколько мы перебрали с ним вариантов решений это проблемы и ничего... харьков, днепропетровск. дрнецк, луганск и белгород в тот день не принимали рейсы именно с москвы!! на бусе ребята отказались ехать. перелет в киев, был очень не в удобное время, потому что + дорога из киева в харьков и они были бы у нас в самом лучшем случаи в три часа ночи. очень жаль, что многие люди у нас такие украинцы... ни кто не понимает, как мы старались перед открытием, какими мы путями пытались сделать, чтобы ваня прилетел. а все лишь бы позлорадствовать... обидно. а теперь обмен мнениями, ты написала про наш клуб, благодаря этому я попал на твой сайт и прочитал твою статью. хочу поделиться своим субъективным мнением. начну с хорошего, статья написана правильно и корректно в профессиональном плане. не про что не забыто. она очень хорошо в себе сочетает критику и хорошие отзывы. когда я ее читал, я думал, что она меня разозлит как работника этого заведения, потому что слышал рецензию этой статьи, но ты знаешь - нет. у меня она не вызвала никаких эмоций, под конец чуть не уснул... реально начал зевать. мой совет, можешь придерживаться его, может нет, это просто совет. добавляй какую нибудь перчинку в свои статьи, больше событий, какие нибудь действия - экшен, так сказать. :) вот за чем про подругу писать, я ее знаю и очень хорошо, и очень хорошо к ней отношусь и то мне было не интересно про это читать. вообщем, я желаю тебе успехов и творческого процветания, по больше тебе подписчиков и чтобы никогда в жизни у тебя не случались неприятные форс-мажоры, это очень тяжело.

  • Lola Fox 5 years ago

    спасибо!

  • Роман Кулик 5 years ago

    ждем коктейлей по 7.77!

  • Burnd Апилат 5 years ago

    ты откуда такой умный??????

  • lisa kraw4uk 5 years ago

    даже не поняла, что хотел сказать Апилат из-за огромного количества отвратительных грамматических ошибок

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение