Открытие фотостудии The United Art Hall

Lola Fox 6244


Как же не хватает в Харькове культурных мероприятий! Клубы клубами, Москвич Москвичом, но ведь как здорово иногда попасть на вечеринку где светло, не накурено, можно увидеть (рассмотреть) всех прекрасных гостей, а когда это мероприятие еще и по замечательному поводу, то пропустить его просто невозможно! Вот человек 750 и не смогли удержаться и не посетить открытие новой фотостудии the United Art Hall. Ведь событие не шуточное, в Харькове появился фотокомплекс первой величины, так сказать, а все мы знаем как много у нас фотографов, да и каждая вторая студентка – фото модель.






Немного о студии:



  • Общая площадь 400 кв. метров

  • 12 съемочных площадок






  • Профессиональное оборудование ProFoto (не имеющее аналогов в Харькове)

  • Невероятные декорации, которые обещают регулярно менять

  • И гримёрка, за которую я бы душу продала (если бы уже не пообещала её за гардероб Анны Делло Руссо)






Город должен знать своих героев в лицо! Знакомьтесь Владислав Ясько и Сергей Евсюков – совладельцы the United Art Hall. Первого знаем и любим как очень интеллигентного и стильного молодого человека, часто мелькающего в фото отчетах Fashinism`а, а второй широко известен как основатель Dreamway International Company, фото встречи (фото вечеринки?) которой и планируются отныне проводиться в студии.






Немаловажную роль администратора фотокомплекса выполняет Сергей Васильев, тоже имеющий близкое отношения к фото-искусству. Сергей поделился с нами планами на будущее:



«Мы хотим чтобы The United Art Hall стал культурным центром Харькова. Следующие вечеринки будут приурочены к выставкам, показам (в студии планируется шоурум местных дизайнеров прим.авт.). Мы хотим, чтобы люди не просто проводили время в наших стенах, но и знакомились с работами талантливых художников, фотографов, дизайнеров. На площадке фотокомплекса будут проходить мастер-классы успешных фотографов, ретушеров и т.п. Например, 3 марта к нам приезжает Илья Ратман, очень талантливый и способный фотограф. Подробнее о программе запланированных мастер-классов можно узнать в официальной группе http://vk.com/united.art.hall»



Так же стало известно, что в планах у команды The United Art Hall если не поработить весь фото мир, то уж точно расшириться на несколько украинских городов представительствами и собрать первых красоток страны под флагом своего собственного модельного агентства! Видя как ребята профессионально отнеслись к созданию студии, становится ясно, что и все остальное у них получится на высшем уровне!






А пока студия приглашает к сотрудничеству активных творческих личностей и предоставляет площадку под организацию различных мероприятий, выставок, концертов, кинопоказы, дефиле, презентации, шоу-румы, фестивали и т.п.



Вот Fashinism, например, уже сгорает от желания в такой замечательной локации пару Fashion фото вечеринок провести, что думаете дамы? :)



Комментарии

  • Alex Zavrazhniy 4 years ago

    Это они сдавать в аренду фотографам будут?

  • Viktoria le Figaro 4 years ago

    Ты такой проницательный, даже не знаю что ответить))

  • Наталья Постникова 4 years ago

    Мне кажется,что это превосходный фотокомплекс))Здесь есть где разгуляться.Только представьте сколько творческих креативных задумок фото-гениев можно воплотить в жизнь?)))))))А аренда символическая,если брать в сравнении с возможностями,которые здесь открываются))))Уверена,что никто не будет разочарован!))))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение