Брендовые стоки Харькова

Crey Frey 11962

Обвиняющим меня в расточительстве и непрактичности посвящается.

Если Вас не устраивает высокая стоимость товара, но приобрести его все-таки хочется, то есть неплохой вариант подождать скидки. Обычно самые ходовые размеры расходятся в период -50%. Именно в эти дни существует вероятность того, что Ваш размер может уплыть к другой счастливице.

На -70% купить то, что загадала с самого начала сезона, удается немногим, но это вполне реально. Главное, зайдя в бутик в период скидок, не накинуться на все сразу. Сначала идем к той вещи, о которой долго думали. Если ее нет – ищем альтернативу. Только не стоит впадать в отчаяние и покупать абсолютно не нужное платье взамен. Лучше попробуйте поискать что-то подобное. Прекрасным вариантом также будет покупка вещи из базового гардероба. Тогда и цена устроит, и в качестве вещи не придется сомневаться.

Для тех же, кто не успел попасть на скидку, ищет определенную вещь прошлых сезонов или хочет купить хорошую вещь по более низкой цене, есть неплохой вариант в виде брендовых стоков. Система аутлетов у нас, к сожалению, развита не так сильно как в Европе, но найти что-то стоящее в местном стоке более чем реально.

Специально перед написанием статьи я прошлась по таким и готова вам рассказать «что», «где» и « когда».

Абсолютно бесполезным показался Status Outlet (ул. Сумская, 108), несмотря на немалое наличие вещей, некоторые были даже в нескольких размерах. Лично я не могу никогда ничего найти в их бутике, поэтому говорить об аутлете долго не придется. Маленькие коллекции изначально поступают в бутик (про пустые полки и вешалки я уже писала), соответственно найти какое-то забытое сокровище очень и очень сложно. В основном серые и скучные вещи, причем по многим можно сказать, что они явно устарели. Этот вариант никому не советую.

В Symbol Assorti (ул. Мироносицкая, 72) немного удивилась работе консультанта. Так как я ничего конкретного не искала, пришлось придумывать историю: сказала, что нужно платье на свадьбу, я - гость. Выбранные девушкой-консультантом варианты повергли меня в шок, но я покорно пошла их примерять. Первый вариант был в виде ультракороткого бандажного платья. Как в таком можно заявиться на свадьбу мне не совсем понятно, максимум на девичник. А вот надев на себя второй вариант, я не удержалась от смеха. Платье Cacharel представляло собой палатку с воланами и юбкой-колокольчиком баклажанового цвета. Создавалось впечатление, что у меня размер не 36-38, а как минимум 42-44. В общем, даже полуслепой увидел бы весь кошмар происходящего, но девочка настоятельно рекомендовала данную вещь и говорила как мне в ней красиво. Несмотря на все логические доводы, она твердо стояла на своем. Для меня такая ситуация в подобном месте (и вообще где-либо) недопустима, спишу это на то, что ей очень хотелось что-то продать.

В целом ситуация в аутлете «Symbol» не самая радостная, но и не самая печальная. Подходящую одежду так искать нет смысла, а вот с обувью, может, улыбнется удача. Если не ошибаюсь, то знаменитые лодочки D&G со звездами можно приобрести в Symbol за 3000 грн.

Seven (ул. Сумская, 100) не имеет пока личного аутлета, надеемся, что в скором времени эта ситуация измениться. Поэтому, если захотите приобрести вещи из прошлых коллекций представленных там брендов, придется идти непосредственно в сам бутик. В отличие от Status и Symbol там можно найти знаковые вещи из прошлых коллекций, может даже повезет с размером. Много интересной обуви и платьев.

Главное правило посещения аутлета – не думать, что все будет даром. Следует исходить из приблизительной первоначальной цены, которая может быть у того или иного бренда. Например, платье Prada не будет продаваться за 1000 гривен, а кожаную куртку вряд ли можно будет приобрести за 3000 гривен. Цены на обувь варьируются от 1500 до 4000 грн. в среднем, пара туфель выйдет гораздо дороже, если она выполнена из кожи экзотических животных. Также никогда не стоит рассчитывать на покупку мужских вещей. Мужские коллекции завозятся в меньших размерах, чем женские, и практически полностью раскупаются на скидках. Тут нам, девочкам, повезло больше.

Еще одно правило: не экономьте на джинсах. Мало кому удавалось купить хорошую модель по скидке. Лучше купить по первоначальной цене, но нужную модель и в своем размере.

Во всем бывают исключения и, неожиданно для себя, вы можете найти действительно классные вещи по очень низким ценам. Но чтоб их найти нужно очень сильно постараться и поискать их среди многообразия представленной одежды.



Комментарии

  • Стася Митина 4 years ago

    Эх, про скидки читать всегда приятно. Люблю информативные статьи. Спасибо Вам.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение