Планы на Новогоднюю ночь

Lola Fox 4144

В преддверии Нового года я расспросила наших модниц, где, как и в чем они встретят праздник. Своими планами поделились восемь стильных девушек Харькова.

Наталья Грошевая

Лично для меня Новый год это в первую очередь семейный праздник, поэтому отмечать буду исключительно в семейном узком кругу... Хотя совсем недавно были мысли уехать как можно дальше, но любимая работа окончательно не оставила вариантов.

Если рассматривать мой наряд, то это скорей экспромт, так как мое новогоднее платье сегодня купила одна из любимых клиенток. Поэтому мои супер мастера презентовали мне мою новую рубашку и роскошные кожаные брюки темно-синего цвета, сделанные буквально за пол дня!Вообщем как ни крути, а наряд получился очень стильный, а главное с душой и от моей любимой Дизайн студии "La Famille"!

Дарья Матвеева

Самый семейный праздник впервые буду праздновать не дома, но не могу сказать, что не с родными. Близкие друзья, которые стали мне семьей, составят мне компанию в этот Новый год. До последнего дня мы работаем, а сразу после праздника отправляемся на заслуженный отдых, поэтому времени на подготовку праздника почти нет. Живая ель, подарки, купленные накануне, и ресторанная еда давно стали верными спутниками современных яппи. Наряжаться непременно будем. Через час-другой после боя курантов собираюсь посетить Moskvich bar, где обещала быть Снегуркой, поэтому на мне будут прозрачное платье, корона и любимая пара обуви всех барышень не только в новогоднюю ночь — творение Кристина Лабутена.

Вера Решетникова

Глубоко убеждена, что Новый год — тихий, семейный праздник. Всегда встречаю его в кругу родных и близких. Этот год не будет исключением — шампанское, бой курантов, вкусняшки всю ночь напролет и, возможно, будет даже оливье! Новый год буду встречать в платье собственного дизайна AV - Love to dress — шелковое с отделкой из страусиных перьев. Этим хлопотным делом занялась со своей подругой Алисой буквально в канун Нового года, хочется насладиться плодами нашего труда! Что касается аксессуаров — к ним я довольно-таки спокойна, как и к прическам.

Всех с наступающим Новым годом! Всех благ и успехов!

Катерина Конищук

За предыдущие 28 Новых года я перепробовала разные варианты празднования (наверное, почти все) и пришла к выводу, что все-таки это семейный праздник и это единственная возможность собрать четыре поколения за одним столом. Так что отмечать я буду в теплом семейном кругу, а потом все разлетимся на долгожданный отдых, о чем расскажет Instagram чуть позже. Стоит все же отметить, что Новый год дома — это не повод надевать пижаму. Как известно, как год встретишь, так и проведешь, а целый год в пижаме — не комильфо, поэтому стильный интересный наряд уже готов. Это платье моего любимого бренда McQueen, безумный белоснежный пиджак, подарок моей подруги, Elisabetta Franchi, и сдержанная классика — кремовые туфли Valentino. Аксессуары — классические колье Cramer. Спокойно, сдержанно, по-семейному. Очень надеюсь, что следующий год будет именно таким. Желаю всем любви, спокойствия, тепла и гармонии!


Анна Науменюк

Новый год собираюсь отмечать с любимым человеком в ресторане в веселой компании друзей. Я очень люблю этот праздник еще с детства и верю, что под Новый год случаются чудеса.Всегда заранее к нему готовлюсь, поэтому уже давно приобрела и красиво упаковала подарочки для родных и близких и придумала наряд.

Долго не могла определиться с платьем, в итоге выбрала черное платье в пол от молодого дизайнера Jason Wu. Изучая деятельность этого дизайнера, вычитала, что в платье его марки была Мишель Обама на инаугурации в президенты своего мужа. К выбору аксессуаров тоже подошла серьезно. Так как наступающий год — год синей лошади, элементы этого цвета должны присутствовать в праздничном луке. Я остановилась на синих лодочках Gianvito Rossi и крупных серьгах с синим камнем. Волосы планирую убрать наверх и, естественно, сделать вечерний макияж. Надеюсь, что конечный образ получится именно таким, каким я его себе представила!)

Всех читателей Fashinism поздравляю с Новым годом! Желаю любви и счастья!


Ляля Баунти

Мне было бы намного интереснее отметить праздник с подружками в «Панораме», где весело и красиво, но поскольку я жена, то приходится отмечать Новый год в компании друзей семьи в четырехэтажном доме с оливье и шампанским. Надеть планирую короткое платье, расшитое кристаллами Swarovski.

Снежана Мозырская

Обычно я всегда встречала Новый год в кругу семьи, а после боя курантов ехала гулять. В этом году даже и не знаю. Мой парень в эту ночь, возможно, будет работать, соответственно, из-за этого все планы рушатся.

Обычно у меня всегда была тщательная предновогодняя подготовка — макияж и прическа обязательны в этот день. Конечно же, минимум за месяц я думала о платье, потому что как раз в течение месяца оно может прийти, если заказываешь через инет, или же за этот период можно придумать платье и сшить его, я уже не говорю о том, чтобы выбрать именно платье из того, что предлагают наши магазины.

Новый год для меня особенно чудесный и волшебный праздник. Я верю в примету «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Хотя часто было все наоборот.

Мой наряд будет зависеть от того, как мы все-таки будем отмечать. Я всегда придерживаюсь той цветовой гаммы, которая соответствует символу приходящего года, в 2014 году это синий. У меня на этот случай есть платье, которое я с момента покупки ни разу не надела, это столь популярное сейчас платье с голубым кружевом three floor. Особую прическу делать не хочу, но укладку обязательно сделаю.

Светлана Гладких


Новый год — это волшебство! Мой самый любимый праздник в году! Не поверишь, но я верю в Деда Мороза и в исполнение всех желаний, загаданных, «когда часы 12 бьют». Вся эта предновогодняя суета доставляет мне огромное удовольствие. Выбор подарков родным и близким, упаковка, выбор новогодних игрушек, украшение дома, идеи для сервировки новогоднего и рождественского стола — это сближает, по возможности мы занимаемся этим всей семьей, в этом году наш малыш уже тоже активно принимает участие!!! Мы начали подготовительные работы еще в конце ноября и ко дню св. Николая дом и елка были готовы, все мигало яркими красками! Новый год для меня — это семейный праздник, отмечать мы будем всей семьей! Планируются хороводы вокруг елки, хлопушки, конфетти, бенгальские огни и, естественно, море шампанского! Семья у нас достаточно многочисленная, поэтому я уверена, скучно не будет, главное — настроение.

Мое романтическое настроение в эту ночь будет согревать белоснежный вязанный волшебными ручками студии La Famille свитер, шерстяная юбочка от Вики Адамской, дополню образ мехом, сумочкой Chanel и нежными локонами.

Читать статью о новогодних приготовлениях модниц Харькова.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение