Покрасить волосы в яркий цвет! Эксперимент Лолы Фокс

Lola Fox 26391





"Хочу покрасить волосы в зеленый цвет!!!!". Два года назад реакция на эту фразу была бы неоднозначной, сейчас ею уже никого не удивишь. Сразу вспоминается Леди Гага, Кетти Перри и Ники Милаж. Именно они ввели моду на сумасшедший цвет волос. Надевая каждый раз парик нового цвета звезда удивляет поклонников, при этом не нанося вред своим волосам. Что делать девочкам, желающим поддержать этот смелый тренд?



В сети я вижу много красивых примеров необычного окрашивания. Тонирование в один цвет, колорирование разноцветными красками, или яркие пряди - стильный способ выделиться из толпы. Полученный цвет после окрашивания зависит от того, какой у вас сейчас. Блондинки могут краситься тоником, который быстро смывается, но не наносит вред волосам. Брюнеткам придется осветляться, или красить волосы крем-краской. Кто не готов кардинально менять цвет, есть оптимальный вариант - покрасить кончики, которые потом можно состричь, или и того лучше, купить искусственные пряди, и прикрепить их к своей шевелюре.



В любом случае, подходящий цвет + хороший мастер + качественное средство окрашивания - формула успеха в таком смелом деле.









Как бы не было модно носить на волосах яркий цвет, в Харькове можно столкнуться с реалиями скудности ассортимента средств для окрашивания.



Загоревшись идеей эпатировать публику новым цветом волос я обратилась к своему мастеру. Талантливый стилист послал меня на разведку в профессиональные магазины. Вот что из этого получилось:



В магазине "Парфюмер" (ул. Чайковского, 6) средств для достижения яркого цвета не оказалось вовсе.



В "Motto-Beauty" (пр Московский,11) мне посоветовали два продукта.



1) Маску Echosline Color Up которая не только делает цвет волос ярким, но и насыщает витаминами, и интенсивно увлажняет.



Этот продукт представлен в 9 цветах: бежевый, золотой, серебристый, шоколадный, каштановый, медный, красный, интенсивно медный, фиолетовый.



Стоимость - 116 грн. (250 мл)






2) Бальзам Estel LOVE Nuance бережно окрашивает и поддерживает цвет. Он не повреждает волосы, но быстро смывается за 3-4 мытья волос. Продукт представлен в 17 оттенках (цвета можно посмотреть здесь).



Стоимость - 43 грн. (250 мл)






Следующий магазин, который я посетила был "Харьков- Проф" (пер. Саммеросвкий, 1), где мне предложили только один вариант: крем-краску Concept Profy Touch ART Эпатаж. Она предназначена для стойкого окрашивания, и интенсивного тонирования.



Стоимость - 28 грн.






В магазине "Profecional Style" (ул. Рымарская, 18) консультант предложила остановиться на маске Erayba Professional Line Gamma 10, в палитре которой 8 цветов. Этой маской я давно пользуюсь для поддержания яркого рыжего оттенка. Качеству продукта ставлю твердое "5" за хорошее питание и фантастический блеск волос.



Стоимость - 180 грн. (250 мл)






Туши для волос и большого ассортимента масок или бальзамов в косметических магазинах Харькова не оказалось. Это объясняется отсутствием спроса. А действительно, Вы видели много людей с необычным цветом волос?



Долго думая и обсуждая со своим мастером варианты, остановилась на краске Concept Profy Touch ART Эпатаж малахитового цвета, которой окрасим кончики, ярко рыжих волос. Честно говоря слабо представлю конечный результат, но надеюсь будет красиво, а что главное, очень стильно.



Фото результата эксперимента ждите завтра!



А вы бы покрасили волосы в яркий цвет, или считаете Лолу Фокс сумасшедшей :-) ?



Комментарии

  • Viktoria Le Figaro 5 years ago

    Твоего фото не хвалает Лола!)

  • Jane Brick 5 years ago

    очень интересно посмотреть на результат!!! хотя я, наверное, решилась бы максимум на пару желтых прядей..

  • Natali Atelier 5 years ago

    перепробовала почти все цвета) из нормальных советую Manic Panic или Direction там большой выбор оттенков и они стойкие, из отечественных Нотатон если в розовый, фиолетовый или огненно-красный, или Тоника, пока что пробовала только синий) кстати да, и мне очень интересно посмотреть результат)

  • Мария Чумаченко 5 years ago

    покрасила!! и красила! была фиолетовой, розовой, сиреневой...и еще хочу! Я за яркие краски:)

  • Станислава Жарвис 3 years ago

    Кто-нибудь, скажите! Маски или бальзамы не вредны для волос??

  • Александра Солнцева 3 years ago

    Вот тут могут ярко покрасить без вреда для волос http://vk.com/narashivanie_moskva

  • Катя Ненф 3 years ago

    Яркие краски не дорого vk.com/album-62669594_184518962

  • Ирина Болтенкова 2 years ago

    Я хочу очень покрасить кончики в голубой,зелёный ,синий или фиолетовый ,но сейчас у меня ешё держится рыжая прядь(покрасила год назад) ,дум к своему тринадцати летию покрашу всётоки )

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение