Лола Фокс провела первый семинар по стилю, а Томас — тысячный

Lola Fox 3330

20 ноября Лола Фокс совместно с Томасом провели практический семинар по стилю для парней и девушек. Поскольку для Лолы он был первым, с ним связаны самые яркие и волнительные воспоминания.


Томас, он же Анатолий Логинов, — создатель и главный тренер проекта TLC. Он уже более шести лет проводит lifestyle-тренинги для мужчин, где тема внешнего вида одна из основных. Чувство стиля у Томаса интуитивное. Ему не нужно учить правила моды, чтобы понимать, какие вещи будут лучше сидеть на том или ином парне. Однажды мы были в одной компании на вечеринке в «Мисто», где он легко определил принадлежность одежды каждого из присутствующих к конкретному бренду. На семинаре он вызывал парней и давал советы на основе их внешнего вида.

Я же более двух лет слежу за тенденциями моды, разбираюсь во всех нюансах стилей и могу дать четкие советы по поводу того, как одеться красиво, недорого и тепло. К семинару я отнеслась со всей ответственностью. Готовилась целую неделю, а в последние сутки даже не спала и не ела. Я старалась сделать красивую презентацию (в отношении к визуальному контенту мне свойственен перфекционизм) и наполнить выступление практичным смыслом.


На бесплатный семинар, проходивший в большом конференц-зале гостиницы «Харьков», пришло даже больше людей, чем мы ожидали. Были и парни и девушки — читатели Fashinism и клиенты проекта TLC.

Я очень волновалась выступать перед аудиторией, так как курсы ораторского искусства запланированы только на начало следующего года. Для Томаса выступление — обычное дело, и потому он начал очень уверенно, создав дружескую атмосферу. Говорил он о трех важных составляющих мужского стиля и вызывал парней для детального анализа их внешнего вида.

Если к девушкам мода более демократична, то для мужчин существует ряд негласных правил. Ремень для джинсов должен быть широким, рубашки желательно носить с определенным принтом, под джемпер с v-образным воротом обязательно нужно надевать рубашку и т.д. Поскольку семинар проходил в формате диалога, высказаться мог каждый. Задавали много вопросов, спорили — словом, было безумно интересно и живо, никто не скучал.


В своей части семинара я ответила на актуальные вопросы.

1. С какими проблемами сталкивается девушка, ориентирующаяся на подиум Милана, но проживающая в Восточной Европе?

2. Как из 15 базовых вещей создать 10 стильных образов для зимы?

3. Как можно использовать летние вещи в зимних луках?

4. Что такое эффект «капусты» и почему так много девушек совершают одну и ту же ошибку?

5. Какую верхнюю одежду выбрать исходя из своего бюджета?

6. Как с помощью аксессуаров создать стильный образ.

7. Чем в морозы прикрыть голову и шею и как сделать это максимально красиво?

8. Колготки как главная ошибка многих девушек.

9. Что из обуви выбрать на зиму?

10. Что зимой носят звезды и самые модные блогеры?

Некоторые из тем будут освещаться в статьях, но все же советую не пропускать семинары по стилю, которые я планирую проводить ежемесячно. Как показал опрос, это действительно нужно моим читателям. Многие нуждаются в помощи по подбору стиля, каждый день мучительно выбирают, что надеть из имеющегося и что купить, чтобы выглядеть красиво.

Для всех участников семинара мы предоставили уникальную возможность приобрести сертификаты на услуги Лолы Фокс по разбору гардероба и шопинг сопровождения со скидкой 50%. Несколько парней и девушек уже стали обладателями такой возможности. Результаты нашей работы вы скоро увидите. Если вам нужна помощь в подборе стиля, шопинге или разборе гардероба, обращайтесь.

В целом, мой первый семинар, а Томаса - тысячный прошел отлично. Все вышли из зала с хорошим настроением, новыми знаниями и идеями. Я получила полезные отзывы и теперь понимаю, в каком направлении совершенствоваться, чтобы делать свои выступления еще интереснее!

Спасибо Томасу за идею и ее воплощение!

Спасибо всем, кто посетил этот семинар!

Фотограф - Дмитрий Рыбаков



Комментарии

  • Masha Minaeva 3 years ago

    а когда будет следующий?) я бы очень хотела попасть)

  • Alya 3 years ago

    Мне кажется, это один из лучших твоих материалов. А лучшее в нем - тезисы тем, что ты поднимала. Они интригуют - это главное, по-моему. Не раскрывай их полностью здесь - только на платных семинарах))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение