Summer Fashion Show и веселая пятница

Lola Fox 2649

В пятницу на летней площадке клуба "Місто" состоялось Summer Fashion Show-2013, которое стало отличным поводом собраться хорошей компанией, и закончить вечер на утро)




Дима Рыбаков купил новый объектив, но к сожалению и он не справился с задачей сделать меня худее, чем я есть на самом деле))


Kharkov Fashion Days осенне-зимнего сезона перенесли на осень, и организаторы решили порадовать завсегдатаев светских вечеринок летними показами - Summer Fashion Show. Свои коллекции представили дизайнер Амина Гасем, магазин TARA, свадебный салон Fairy Bridal и бренд купальников. Больше всего понравилось шоу свадебных платьев. Было уже темно, когда красавицы модели надели белые платья и при свете фонарей выхаживали по красной дорожке отражаясь в бассейне.



Показ свадебных платьев "Fairy Bridal"


Программа была не очень насыщенной, что позволило мне немножко побыть Фигаро, который то тут, то там. На соседней площадке проходил Summer Fashion Look, где нужно было обязательно повидаться с друзьями и поздороваться с самим Данилом Грачевым, знаменитым ведущим шоу "Богиня шопинга", с которым мы с ним знакомы еще по киевской Fashion школе. Расспросили о впечатлениях от нашего города, и свотографировавшись со звездой, мы с моей верной спутницей Катей Конищук вернулись на главное мероприятие.



Общаемся о природе, и о работе


Мне кажется, совсем не важно, какое мероприятие, когда ты рядом с приятными людьми. В тот вечер соседями по столу были те, с кем всегда приятно пообщаться. Олег Егоров со своей девушкой Викой, неподражаемая ведущая Яна Олизаренко, Настя, в прошлом администратор Панорамы, мой дорогой фотограф Дима - беззаботно болтали о работе (и не только), и пили шампанское от спонсоров вечеринки бренда "Золотая Балка".



Олег Егоров с Викой



Ведущая программы "Party Time" Яна Олизаренко прижала к груди своего оператора)


Под конец вечера мне доверили ответственное дело - выбрать самую стильную девушку. Долго думать не пришлось, еще вначале мероприятия мой выбор пал на Майю Мацуеву, редактора журнала "Grand Magazine". Ее элегантный черный комбинезон выделялся на фоне остальных нарядов и не оставил меня равнодушной. Уже третий раз на мероприятиях мне доверяют миссию быть экспертом в выборе самых стильных персон вечера и я всерьез подумываю сделать это традицией! Есть вероятность, что уже осенью я буду приходить на вечеринки не с пустыми руками, а с символической статуэткой, которая почетно будет доставаться тем, кто всерьез постарался над выбором наряда для вечера.



По моей версии Майя Мацуева была самой стильной девушкой вечера


Не одно даже очень непродуманное и скучное мероприятие не покажется таковым в силу моей общительности. Вечно я найду приключения на свою голову... И тот вечер был не исключением!



Шампанское от бренда "Золотая Балка"


Недавно с другом мы обсуждали измену себе и своим привычкам. Вот я например, не хожу в клубы танцевать под попсовую музыку, но в тот пятничный вечер измена себе была очень увлекательной. Собравшись все той же бандой веселых людей, желающих не заканчивать вечер, мы пошли в клуб, где в 23.00 еще не было танцующих девочек, и смотрящих с кресел мальчиков. Даже наш фотограф Дима спрятал свою камеру в надежное место, что ознаменовало начало сумасшедшей вечеринки без никаких неловких доказательств на утро. Одного лонг-айленда было достаточно, чтобы пустится в пляс под ремиксы популярных песен. Я танцевала так, что даже диджей постеснялся подойти сфотографироваться, и написал об этом в контакте уже на следующий день) Весь вечер мы веселились, как сумасшедшие, а Олег Егоров не переставал повторять жизнеутверждающую фразу: "Мы рождены, чтобы быть счастливыми!". И я ему верю, потому сомневаться в счастливом будущем не приходится. Еще одна приятность вечера, для меня - знакомство с интересным парнем Романом, который читает мои статьи, а одна даже вдохновила его на просмотр "Великого Гэтсби". Такого рода комплимент для меня является очень ценным. Приятно, когда люди читают твои статьи, и узнают что-то полезное.

Все остальные подробности того вечера пожалуй оставим за кадром и без записей, вспоминать об этом будем на старости лет, загадочно улыбаясь.
Подводя итог могу сказать, что эта пятница была одной из лучших!



P. S. Весь фотоотчет Дмитрия Рыбакова смотрите здесь.





Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение