Любимые очки харьковских модниц

Lola Fox 6727

Наконец-то, к нам идет весна, а вместе с ней и яркое солнце радующее теплыми лучами. Самое время купить новую пару очков или достать из чехлов старые, но такие любимые. Что и делают наши модницы.

Каждый сезон сотни дизайнеров изощряются, предлагая нам разные формы и оправы очков. Достаточно только взглянуть на мою подборку модных экземпляров. Но какими бы не были мировые тренды, у харьковского фэшина другие законы. Бескомпромиссными фаворитами любителей очков являются авиаторы Ray-Ban, ставшие классикой. Ими заполнена вся инстаграм-лента, и каждая вторая модница имеет в своем арсенале такие, отличаясь только цветом линз и формой.

Вашему вниманию любители очков - Ray-Ban'ов.

Семененко Светлана, Сущенко Анна, Чепеленко Наталья, Добкина Алла

 Королькова Анастасия, Лазюк Дарья

 Марта Цысарук, Ермоленко Анна, Адамская Вика, Левина Александра

Юлия, Дарья, Снежана, Алина

 
Отдельно хочется выделить модниц, которые разнообразили общую картину более оригинальным вкусом. Неоспоримым фаворитом в этом списке является модница Лиза Крошка, в арсенале которой, кроме зеркальных авиаторов Ray-Ban, есть очки а-ля Джон Леннон и экземпляры в шахматной оправе.

Лиза Крошка

 
Эти две девушки тоже носят очки не как у всех. Алина порадовала Ray-Ban'ами круглой формы, а Нели очень к лицу очки-кошечки в тигровой оправе.

Сова Алина и Розинская Неля
 

Ни один модный обзор не обходится без Алены Политухи. Не успела весна наступить, как она уже приоделась в Статусе и порадовала поклонников яркими look'ами. Дополнила образы Алена очками в яркой оправе, которые ей очень идут.

Алена Политуха


Комментарии

  • Olena_a 4 years ago

    Упс, ошибочка вышла. Далеко не все очки тут Ray-ban.

  • Leka Trofimenko 4 years ago

    Алена Политуха очень хороша!

  • Снежана Мозырская 4 years ago

    Вообще Аля не "Сова")))) у нее фамилия Тарасова))))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение