Раскрываю тайны первого в Украине fashion-бара - depstor burger bar!

Lola Fox 4154

Когда во время фотосессии стильных парней мы веселились в джинсовом зале depstor, за дверью жужжал ремонт.



Тогда нам рассказали, что совсем скоро там будет первый в Украине fashion-bar! Кто бы сомневался, что бренд depstor в очередной раз удивит модников? Они привезли в Украину популярные европейские марки, сделали магазин с самым крутым дизайном, а теперь еще и fashion-бар, который откроет свои двери по адресу пл. Конституции,1 уже 6 декабря!

Ну, кому 6 декабря, а я, как настоящая лиса, уже успела всунуть туда свой нос, и сейчас вам все расскажу!

Ремонт начинался так.

Было бы нелогично делать интерьер бара в стиле хай-тек или барокко, когда в философию бренда еще с момента создания вписался лофт. Тогда собственник, как мужчина, следящий за трендами, заказал дизайнеру Марине Дмитренко интерьер магазина в популярном нынче стиле.

Дизайнер сумел блестяще воплотить идею, и сейчас в магазин можно ходить даже просто как в музей.

Честно говоря, я представляла depstor-bar большим, но, зайдя в помещение, поняла: он очень уютный и вместит не более 60 человек. В большом зале посередине установлена барная стойка со стульями, по бокам стоят кремовые диваны и маленькие столики. В другом зале — две барных стойки и лестница с выходом на улицу. Кстати, дверь с улицы неприметная и совсем не рассчитана на прохожих. Этот вход предусмотрен только для владельцев карт, этакое закрытое место для depstor funs ;)

Интерьер бара является логичным продолжением магазина. Кирпичные серые стены, люстры в виде лампочек, ржавые краники, кованые детали на двери, железная лестница под потолком, железные детали с цепями… На стенах — рисунки, фотографии в стиле депстор и живые цветы. Но чего-то не хватает. Главная особенность, отличающая фэшн-бар от обычного, — одежда из магазина депстор, которую еще не успели к тому времени развесить на стенах. Ты сидишь за барной стойкой, пьешь коктейль и смотришь на трендовые вещи, которые можешь купить в магазине. По-моему, очень круто!

Гордость дизайнера — туалетная комната. Я вам скажу, туалет — действительно шедевр, из него не хочется выходить!)

Увидев все это в еще не совсем готовом состоянии, я все равно влюбилась!

В меню предполагаются бургеры и авторские коктейли, ценовые подробности которых пока держатся в секрете.


Знаю, что в будни двери бара открыты с 12 до 23, а в пятницу и субботу — до последнего клиента.

Вот, собственно, все вам рассказала, осталось теперь ждать официального открытия 6 декабря!

Вип-гостям вечеринки доставят пригласительные конверты с желтыми очками. Они станут проходным билетом в бар, который, к сожалению, не сможет вместить всех гостей.

Но для всех, кто придет на вечеринку «Нетрезвый шопинг», запланирована увлекательная программа в магазине. Главная фишка вечера — выступление саксофониста №1 в Украине Димы bobeen Александрова в тандеме с DJ Annie Smile.

Не пропустите в этот вечер шопинг с представителями брендов Mustang, Tom Tailor, стилистом Chelnokova, показы от известных брендов, живые манекены в витринах! Ведущий Гера разыграет в конкурсной программе много ценных призов от depstor!

Дресс-код вечеринки —depstor style! Платья со стразами и фраки будут лишними, приветствуется кежуал.

Фотографы уже протирают свои объективы, персонал проходит финальный инструктаж...
Все готовы ко встречи гостей «Нетрезвого шопинга»!

Приходите в depstor в пятницу к 20:00 по адресу пл. Конституции,1!



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение