Выступление The Hardkiss в Харькове

Ксения Ковалева 6256

Это безумие! Атмосфера накалена до предела: даже у Юлии Саниной – солистки группы The Hardkiss - перестали работать микрофоны! Девушки швыряют на сцену белье и все просто теряют головы под первые треки The Hardkiss!

Я стою во втором ряду перед сценой и думаю, как бы мне не упасть от всей этой сумасшедшей энергии, буквально сбивающей с ног! Передо мной поет великолепная Юлия Санина в шикарном костюме. Она вышла в чудесном бежевом платье в пол с разрезом с одной стороны, через который была видна более короткая серая металлическая юбка и серое body, а на голове Саниной красовалась чудная железная конструкция!

фото - Geometria.ru


Постепенно составляющих сценического образа становилось все меньше. Юля всегда надевала самые смелые наряды для своих выступлений, они поражают оригинальностью и запоминаются надолго, как и «бородач» Вал в футболке с золотистыми черепами. О «маске» Кричи говорить даже не нужно.

фото - Geometria.ru

Все и без этого представляют себе то зрелище, что мы наблюдали в Arizona Club вечером, 21 июля. Все это было организовано в рамках проекта Pepsi Live for now.

Ребята колесят по Украине уже несколько недель, и Харьков – восьмой на их пути город. Не смотря на это, ведущий, и просто замечательный человек – Авдей, признается, что ПОДОБНОГО он еще не видел. Что уж говорить, если только на разогреве группу Alarm Pressure завалили предметами гардероба!
Здорово зажгли публику выступавшия перед The Hardkiss молодежных bands, среди них: The Hidden element и Alarm Pressure. После, зрители проголосуют и выберут лучшую группу, которая поедет выступать четвертого августа в Одессу, но это будет после, все после. Сейчас мир замер, остановился, сосредоточился тут, на сцене, где поет чудесная Юлия Санина.

фото - Geometria.ru

Ее группа была организована всего два года назад, а уже достигла таких высот! Юля, дружившая еще тогда с Валом, решили создать свой band, и вот, в начале 2013 о них уже гремит вся страна! Ну и правильно! На «Олимп славы» нечего долго карабкаться! Горы берут штурмом. И вот, звучит мой любимый трек «Make-up» - самое известное произведение группы. И я, понимаю, что этому концерту еще долго не будет равных! Сегодня тут я могу найти и Женю Спивака, Сергея Васильева, Юру Луценко, Диму Рыбакова и вообще всех, кого только душе угодно видеть!
Все, что я хочу сказать вам на последок, дорогие мои, можно заключить в том, что словами этого просто не передать! Приходи сам и почувствуй то, что заставляет теряться во времени и забывать обо всем!

Ну а пока я была на концерте, Лола Фокс рассматривала фото их сценических костюмов. Кажется, под каждый их концерт дизайнеры шьют новый наряд и новую невообразимую конструкцию на голову. Вашему вниманию 6 концертных костюмов предыдущих выступлений в рамках тура Pepsi Live for now.

Львов

Тернополь

Каменец-Подольский

Винница

Киев

Черкассы



Комментарии

  • Ксения Ковалева 4 years ago

    В финал попала группа The Pringlez, с чем я искренее поздравляю ребят)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение