Выступление The Maneken на открытии сезона в F-club

Lola Fox 3048

В субботу 15 июня, в самом сердце города, на уютной летней площадке F-club, состоялся концерт известного на весь мир украинского музыканта - The Maneken! Плохая погода не помешала стильным и красивым людям в этот вечер замечательно провести время.

F-club уже 4-года радует публику приятной атмосферой. Прошлым летом здесь устраивали фан-зону ЕВРО-2012, а сейчас - это излюбленное место гламурной публики. Как-раз в эту пятницу мы с подругой не знали куда податься, и гадали, где все люди? В Москвиче ни души, в Абажуре - тоже, в Панораму ехать не хотелось, завернули в F-club и решили остаться на коктейль. Заведение никогда не пустует. Днем здесь можно спрятаться от городской суеты, а вечером - послушать лаунж-музыку в компании близких.

Ну а в ту субботу всех обывателей ждало нечто особенное ...

К 23.00, побаиваясь дождика, все гости не спеша сошлись. В заведении зажглись фонари и на сцене начал выступать дуэт Comedy Club Ukraine. Не могу сказать, было ли смешно, ведь в то же самое время я взяла в руки свой микрофон и начала общаться с главным гостем вечера - Евгением Филатовым, более знакомым миру как The Maneken. Конечно же, он хотел поговорить о музыке, но услышал от меня только вопросы о моде. Его стиль и отношение к моде достойно отдельной статьи, ну а наше интервью вы увидите в пилотном выпуске TV-проекте "Fashinism by Lola Fox".

Кстати, знаете почему у него такое модное название - Манекен? "Cама концепция проекта The Maneken подразумевает, что музыка - это своеобразная одежда. Есть Манекен, на который можно одеть вещи из любой коллекции. Сейчас коллекция строится на смешении двух музыкальных эстетик - рока и электроники" - говорит музыкант.

Этот безмерно талантливый парень записал свой первый альбом "First Look" в 2008 году, а в 2011 увидела свет вторая пластинка - "Soulmate Sublime" над которой кроме самого Жени работали музыканты мирового уровня, и вот, недавно вышел третий альбом - "Portrait". The Maneken не сосредотачивается на одном направлении, его музыка - это микс рока, фанка, соула и электроники. Он выступает далеко за пределами родины, где собирает огромные площадки преданных фанатов. А в субботу он собрал не мало Харьковчан, которые с восторгом слушали его треки и первую русскоязычную песню "Обратный билет".

"Ты зажигаешь меня Мне мало этого дня Любви не будет конца Застынет в каплях рассвет Возьму обратный билет в лето..."

В этот вечер мне нужно было выполнить ответственную миссию - снять выпуск рубрики evenet своей программы о моде "Fashinism by Lola Fox". Это принципиально новый проект, квинтэссенцией которого станет мода. Не секрет, что люди ходят на вечеринки чтобы на других посмотреть и покрасоваться. Цель нашей программы - показать этих людей, говорить с ними о трендах, отношении с модой, стилем и узнать во что они одеты.

Мы пришли снимать первый выпуск в F-club, потому, что его посещают все модницы города, которые собираются не за 5 минут, и одевают не то, что первым вывалиться из шкафа. В этот вечер было много известных fashionista - Снежана Мозырская, Вика Апарина, Анна Целик, Катерина Таран, фотографини - Юля Блек и Александра, я взяла интервью у трех из них.

Виктория Апарина рассказала, что любит дорогую, эксклюзивную одежду, в которой трудно встретить других девушек на вечеринке. Как визажист, она посоветовала актуальный макияж на лето, и продемонстрировала свой. Призналась в любви к бриллиантам, и рассказала, что на вечеринку она надела платье - Pinko, обувь - Gucci и сумку - Dior. С Юлей Блек мы поговорили о том, что тренды совершенно не важны, и главное подчеркивать свою индивидуальность.

Разговор со Снежаной Мозырской затянулся на целых 15 минут. Уж больно много тем нам нужно было обсудить. Как Снежа поднимает себе настроение с помощью шоппинга? Какие последние обновки она приобрела? Кто для нее иконы стиля? Кого из Харьковчанок она считает примером для подражания? Почему все копируют друг-друга и ходят в одном и том же? Какая самая дорогая вещь в ее гардеробе? Ответы на эти и многие другие вопросы ждите в ТВ-выпуске.

Большое количество выпитого мартини повлияло на мое мироощущение, но и сама атмосфера заведения была такой, что казалось, будто ты не в Харькове, а в баре на берегу океана...

Ничего удивительного, ведь организаторы сделали все для приятного времяпровождения. Отличная музыка, шум фонтанов, огни софитов и интересная публика.

Пообщавшись с управляющим я узнала, что эта вечеринка - только начало отличных пати под открытым небом. "Мы очень хотели, чтобы в городе Харькове появилась летняя площадка, где можно проводить концерты, приглашать диджеев и звезд, где люди могут в полу-лаунж режиме отдыхать и наслаждаться жизнью. Этим летом мы будем привозить интересных исполнителей, проводить концерты и выступления Comedy Club. Мы планируем расширить внутреннюю территорию, и в осенне-зимнее время здесь тоже будут проходить концерты" - сказал управляющий F-club Александр.

Кроме выступления звезды, все присутствующие могли увидеть красивый фейерверк и сфотографироваться возле (а некоторые даже внутри) роскошных ретро автомобилей, посмотреть выставку в галерее АВЭК и насладиться всеми радостями чудесного вечера.

Мне удалось приятно провести время и я с нетерпением жду следующих вечеринок в этом незабываемом заведении!

Фотоотчет Дмитрия Рыбакова можно посмотреть здесь.




Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение