Три лучших вечерних образа Харькова

Lola Fox 4467

Самостоятельно выбрать три лучших вечерних выхода наших модниц за лето-осень 2013 я не смогла. Уж очень много красоток были замечены в роскошных платьях. Тогда я попросила вас, дорогие читатели, мне помочь и проголосовать за тех, кто не оставил вас равнодушными своей красотой и эффектностью платьев.

Анна Науменюк, Светлана Гладких и Сюзана Эль-Шаманди набрали наибольшее количество ваших голосов.

Этим красоткам я задала пять вопросов.

1. Какой марки понравившееся читателям платье?

2. Опиши свое идеальное вечернее платье.

3. Как ты думаешь, сколько раз в жизни девушка может надеть одно вечернее платье?

4. Сколько у тебя платьев, которые ты бы могла надеть на торжественное событие?

5. Кто из мировых звезд на красной дорожке, по твоему мнению, смотрится лучше всех?


Анна Науменюк

1. Это платье от Sherri Hill (6900 грн). Покупала его специально для свадьбы подружки. Очень долго не могла определится, но когда примерила это, то просто влюбилась! Ездила за ним специально в Киев, так как в нашем городе не нашла подходящего.

2. Одно идеальное платье, увы, назвать не могу! Зависит от мероприятия. Бывает, найдешь платье и думаешь: «Вот оно!» — а через какое-то время оно перестает нравиться.

3. В идеале, конечно, один раз! Но мы ведь не звезды Голливуда :) Поэтому вполне допускаю возможным надеть платье несколько раз на разные мероприятия. Я знаю, что это платье еще точно надену! Оно мне безумно нравится!

4. У меня не очень много платьев для торжеств, больше, наверное, коктейльных.

5. Из мировых звезд не могу выделить одну. Всегда гармонично и элегантно смотрится Виктория Бэкхем; интересно и экстравагантно — Сара Джесика Паркер; сексуально — Николь Шерзингер и Ева Лангория, всегда удивляет Мирослава Дума... Но у всех звезд есть как удачные образы, так и не очень! Я больше люблю наблюдать за стрит-стайлом мировых недель моды, чем за красными дорожками. Это мне ближе, там можно подсмотреть интересные идеи для себя!))


Светлана Гладких

1. На мне надето платье Виктории Адамской. Оно было сшито на заказ. Я сразу влюбилась в ткань, увидев ее на фотографии в социальной сети. Мне очень нравятся натуральные ткани, в данном случае это лен, а прошва — это моя слабость. Я была уверена, что Вика сделает все идеально. Кстати, именно с этого платья мы и начали сотрудничать. Оно было первым, но далеко не последним.

2. В одежде я предпочитаю комфорт! Для меня комфорт — это не обязательно удобство в прямом смысле. Для меня очень важно чувствовать себя в своей тарелке. И, естественно, все должно быть уместным! Люблю сдержанность. Скорее дополню платье яркими аксессуарами (украшениями, сумкой, туфлями), чем надену расшитое пайетками.

3. Для меня не существует особых временных рамок. Есть платья, которые могут жить десятки лет. Главное — играть аксессуарами и своей фантазией. Одну вещь можно преподнести совершенно по-разному.

4. Если честно, то платьев для знаменательных торжеств немного. Но я уверена, что всему свое время! Как всем известно, количество — не всегда хорошо. Намного лучше иметь одну-две вещи, но актуальных в разных ситуациях и хорошего качества!

5. Для меня интересны образы Виктории Бекхем и Мирославы Думы. Они совершенно разные, но по-своему интересные!


Сюзана Эль-Шаманди


1. Это платье от Дизайн студии "La famille". Я захотела сшить на свой день рождения вечернее платье своего любимого цвета, обратилась в Дизайн студии "La famille", и они помогли мне продумать каждую деталь и сшили для меня идеальное платье.

2. На словах трудно описать, у меня много идей ;)

3. Я думаю, что тут не может быть определенного правила. Главное — надевать вечернее платье на соответствующие мероприятия, экспериментировать с аксессуарами, прической, макияжем, тогда одно и то же платье может смотреться совершенно по-разному!

4. Для торжественных событий у меня всего, наверное, пара платьев, так как я очень редко посещаю такие мероприятия.

5. Мне очень нравится стиль Кэти Топурии. Она всегда, на мой взгляд, отлично выглядит.

Если вы уже задались вопросом, в чем отмечать Новый год, то еще раз пересмотрите вечерние образы наших красоток, в них можно найти вдохновение!



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение