В магазине "Centro" вся обувь по 229 грн!

Lola Fox 4805

Сейчас вряд ли у безвкусно одетых девушек может быть оправдания типа "финансов не хватает". Масс-маркет магазины уже давно предлагают в широком ассортименте трендовые вещи по смешным ценам. Обувные бренды не отстают. Как один из примеров - сеть дешевой и стильной обуви Centro, которая не только дает возможность девушкам обуваться модно и недорого, но еще и участвовать в благотворительности. 15 сентября бренд совместно с моделью Натальей Водяновой, создали коллекцию, часть средств от продажи которой поступят в фонд "Обнаженные сердца".



Замшевые туфельки-лодочки зеленого, красного, синего, серого и черного цветов с короной, выложенной стразами - покорили модниц всего СНГ. Коллекция называется "Scazka", а главная идея ее - подарить девушкам возможность побыть принцессами.


Русские модницы в туфлях Натальи Водяновой

Однако, чудеса на этом не заканчиваются, и Centro порадовали поклонников новыми сюрпризами. С 28.11 по 2.12. проходит акция  - "любая обувь за 229 грн.!"

В Харькове 3 магазина "Centro":

ул.Героев Труда, 7, ТРЦ "Караван"

ул.Петровського, 37, ТЦ «КУБ»

ул. Сумская, 10, ТЦ «Аve Plaza»



Зайдя сегодня в магазин, я увидела много интересных моделей. На витринах представлены туфли из блестящей ткани, которые отлично подойдут для празднования Нового года, классические модели, туфли без каблука а-ля Леди Гага, сапоги, угги, и коллекция Водяновой.









Конечно, производители не волшебники и качество оставляет желать лучшего, но идеала никто и не ждет за 229 грн. Интересные, стильные модели, гарантия на 1 месяц - плюсы, которые могут стать весомым аргументом в покупке.

Скажу вам по секрету, я купила целых 4 пары. Две из них - лодочки зеленого и красного цветов из коллекции Водяновой. Но дабы не быть как все, я буду надевать на правую ногу зеленый туфель, а на левую - красный. Вот такая чудачка Лола Фокс)

Конечно, в этом магазине я не советую покупать базовые модели. Классику - лодочки черного и телесного цвета, приобретайте только у качественных брендов, ведь они прослужат вечность. А вот лишнюю пару "Centro" можно и присмотреть. Мне кажется, лучше носить откровенно недорогую обувь, чем "псевдо-лабутьены" с рынка.


Комментарии

  • Владимировна 4 years ago

    Еще магазин есть на Советской,Барабашово,на Павловом Поле и вообще их очень много)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение