В gastro-bar Moskvich учили искусству пить Hennessy

Lola Fox 3160

14 ноября в Moskvich gastro-bar прошел «Искусство выпивать», совместный проект журнала Esquire и коньячного дома Hennessy.

Главный гвоздь программы этого интересного проекта — дегустация авторских коктейлей на основе Hennessy. Организаторы обещали новый взгляд на употребление коньяка, и, должна сказать, я его получила, напившись вкусных коктейлей с напитком, который раньше не любила.


Фото с коньяком во льду вызвало всеобщий интерес в моем инстаграме. Коньяк же пьют не охлаждая! Обычно да, но в тот вечер коньяк представили в нетрадиционном свете. Гости дегустировали три совершенно новых охлажденных коктейля — Hennessy Berry, Hennessy Ginger и Hennessy Sidecar. Раскрывать секрет их вкусов я не буду. Захотите — попробуете, ведь в дополнение к основному меню в «Москвиче» некоторое время будет подаваться и особая коктейльная карта Esquire и Hennessy, включающая перечисленные коктейли на основе Hennessy Very Special.


Миксолог Ирина Машихина рассказала гостям бара много интересного о коньяке и искусстве его подачи, а также научила нас аплодировать барменам, когда они готовят напитки. Благодаря ей любимые бармены в тот вечер купались в овациях.


Кроме Hennessy, главным героем вечера стал Esquire с Джорджем Клуни на обложке. Главный редактор интеллектуального журнала, Алексей Тарасов, почему-то весь вечер ходил с георгином в руке. Этот мужчина совершенно не в моем вкусе, но его взгляды на жизнь мне импонируют.

Открываю я Esquire и в письме редактора читаю: «Женщинам можно все…».

Как после этого не полюбить журнал и не покупать каждый свеженький номер своему мужчине?! И пусть кто-то сетует на то, что украинская версия в основном перепечатывает материалы российского издания. Какая разница, если главный редактор убеждает наших мужчин в том, что нам можно все!


Помимо письма главного редактора, в Esquire есть много чего интересного. Особенно мне нравится рубрика «Правила жизни». Всем советую периодически ее перечитывать, знаменитости иногда говорят толковые вещи. В декабрьском номере Джордж Клуни в своем интервью показывает, что самоирония - это очень полезно, а Ирина Дерюгина советует всегда идти на опережение, и никогда не сдаваться. Словом, Esquire — качественное чтиво не только для мужчин, но и для девушек.


«Искусство выпивать» — это первый проект в стране, призванный приобщить украинцев к культуре правильного потребления благородных алкогольных напитков. В следующем месяце он пройдет в баре другого города Украины, где можно будет так же приятно провести время.

Фотограф - Дмитрий Рыбаков



Комментарии

  • Dmitry Tyutyunnik 4 years ago

    Мне казалось, что такое Esquire должен знать любой человек, касающийся стиля и моды)) но ладно. После ухода Филиппа Бахтина из российского издания журнал сильно испортился. А украинский вообще читать нельзя. Этот журнал имеет свое уникальное зерно. Это то, что отличает оригинальную сумку Louis Vouitton от советской сеточки. И в Украине этого нет, похоже, ни у кого. С их подачи мне, в частности, понравилась вода John Varvatos еще в 2007 по их пробнику. Это был уникальный журнал. Но у нашего человека менталитет не тот, чтобы что-то делать нормально. Поэтому все поганится. К сведению, биография Хью Хеффнера (Playboy) начинается именно с работы в американском Esquire. Просто сильно удивило, впрочем, как всегда, причем тут дегустация коктейлей и последний номер этого журнала...)) стоило бы еще на бар повесить жакет Corneliani, положить Cohiba и ключи от Murcielago...)) Ладно, не суть...

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение