Впечатление от

Lola Fox 8882


В прошлую пятницу, взяв под руку фотографа, я посетила "Fashion-премию", мероприятие очень ожидаемое и ажиотажное. Во-первых, потому, что организаторы этой тусовки - модельное агентство "Nika Models", которые всегда все делают по высшему разряду.






Во-вторых, потому, что пригласительные были в дефиците. Спонсорам, номинантам и партнерам пригласительные презентовали лично, а вот всем остальным пришлось побороться за свои пригласительные. Мне, как информационному партнеру, досталось всего 5 пригласительных, из которых 3 мы разыграли между девушками в вечерних платьях в нашем LookBook`е






Мне кажется в Харькове появился тренд заявлять дресс-код - "Black tie". Теперь на самые громкие вечеринки девушек обязывают приходить не в том, "что недавно купили в бутике", а в вечернем платье в пол. Пусть на "Fashion премии" не все поняли, что вечернее платье в пол, это не обязательно пышный наряд а-ля выпускница, но в целом, почти все соответствовали дресс-коду. Смотрите сами в нашем фото отчете.






Многие сетовали на то, что на "манеже все те же" и дескать, сплошная ярмарка тщеславия... Но пора бы к этому привыкнуть. Даже в Москве всегда и везде своя тусовка, и там искренности и того меньше. Я смотрела на прекрасные наряды и радовалась, пускай гости одни и те же, но зато какие гости!



По традиции, я выделю ТОП-8 платьев вечеринки!









"Fashion премия" это в какой то мере, традиционное для больших городов мероприятие, где подводят итоги года и чествуют самых выдающихся, красивых, стильных (часто идет 3 в 1ом) жителей города. Многие премии мне были непонятны, но хотелось бы выделить номинантов, которые несомненно были награждены по достоинству.



В номинации «FASHION РЕСТОРАТОР» награжден Дмитрий Запорожец, который успешно развивает ресторанную сеть, каждый год даря харьковчанам новые модные заведения. И действительно, нет в Харькове заведений выше уровня, чем заведения First Line Group. Это первые, замеченные мной здесь заведения, действительно европейского уровня, а не как обычно принято в Харьковских ресторанахбарах, экономить на качестве, сдирать втридорога, не беспокоится о мелочах, ведь клиенты ничего не заметят. А мы замечаем, и плохой кофе, и дешевые макароны в пасте, и отсутствие правильных ингредиентов в коктейле и экономию на интерьере, и экономию на персонале. Спасибо огромное Дмитрию за "Абажур", "Чехов", "Нашу дачу" и "Moskvich bar", спасибо за отношение к клиентам как к королям, мы обещаем отплачивать преданностью и щедростью!






Награду как "FASHION MODEL" получила Карина Жиронкина. Гордость Харькова - Мисс Украина-2012 и участница всемирного конкурса красоты. Именно в "Nika-models" её научили правильно дефилировать по подиуму и позировать на камеру. Думаю победила в украинском конкурсе Карина не только благодаря своей красоте и упорному труду, но и стараниями преподавателей агентства.






В номинации «FASHION ПАРА» наградили Александра и Алену Политуху. Шикарная блондинка часто блистает на светских тусовках в стильных нарядах, а ее супруг ("Крупнейший мыловар Украины") скромно говорит, что получил награду благодаря своей модной жене. В любом случае, они ,красивые и стильные, как никто другой, достойны не только восхищения публики, но и почетной статуэтки.






Еще одна номинация, справедливость которой была по достоинству оценена всеми присутствующими, присуждена Елене Зелениной. Она получила премию как "FASHION ХОРЕОГРАФ". Елена хореограф Шоу-балета Высшая Лига -"Штучки", так же являлась хореографом «Майdан’S-2012». Ее постановки, которыми развлекали гостей, поражали профессионализмом и безграничностью фантазий.






Отдельно хочется выделить профессионализм моделей и всего коллектива агентства "Nika Models". В перерывах между награждениями, гостям не пришлось скучать. Все зачарованно смотрели на сцену, ведь там ожидались не традиционно нудные показы, а настоящие шоу. Кроме умения профессионально дефилировать, модели демонстрировали актерские таланты и умение танцевать. Каждый выход моделей - это продуманная до мелочей история. Показы мехового бутика "Constanta", магазинов "Egle", "Alter Ego", салона нижнего белья "Cheri" мужского бутика "Emporio Armani" выглядели не как обычная реклама, а как красивая, профессиональная постановка. Одним словом, браво!















Я считаю мероприятие прошло на ура. Профессионализм организации вечеринки впечатлил, и кажется, не было даже подводных камней, о которых я так люблю писать. Даже мелочи продумали, например - мальчик-модель в деловом костюме, стоявший у подиума и подававший руку дамам, помогая спускаться. Мелочь, а приятно.



Хочу сказать организатором спасибо за такую чудесную вечеринку, и пожелать всем приятных премий и моментов, дарящих хорошее настроение.



Комментарии

  • Іванна Скиба-Якубова 4 years ago

    Лола, непременно передайте мои (и не только мои) восторги вашей спутнице. Восхитительная юбка и вообще. Цепляюсь взглядом в каждой фотоподборке. (шепотом) и вам пора, пора заводить себе редактора/корректора, потому что вы делаете очень хорошие штуки (ведь в Ха, по сути, практически нет фешн-критики), вам нельзя позволять себе ляпы в тексте, вот вообще. А, и еще: а вот это сайт http://lolafox.com.ua/ -- он уже история?

  • klk 4 years ago

    Уж обосрала Милана Якубовская сервисы Димы, так обосрала. ))))) http://youtu.be/0EtDDB1_Zt0

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение