Впечатления от Венецианского карнавала в Superior Golf & Spa Resort

Lola Fox 4016


Серый и холодный февраль вовсе не помеха для проведения ярких и грандиозных событий. И вот, как только отгремел венецианский карнавал, в харьковском Superior Golf & Spa Resort прошло свое не менее увлекательное действо соединившее в себе лучшие традиции бала и карнавала. Узнав, что друзья Fashinism'а - Влад Ясько и Анастасия Проноза уже получили пригласительные, мы решили доверится их мнению, и написать статью по их впечатлениям.



Прочитав анонс мы понимали, что нашу пару ждет хорошо спланированный танцевальный вечер с изучением бальных танцев, конкурсом на лучшую маску, выступление танцевальных коллективов... Одним словом, необычный культурный вечер. Что же было на самом деле?



Влад Ясько и Анастасия Проноза



Влад Ясько: "Мы пришли ровно в назначенное время, но по количеству пар сразу подумали, что мероприятие провальное. Через час уже начали подходить гости. Все пришедшие тщательно подготовились: надели красивые маски и костюмы. Первый и самый главный плюс - вежливый, гостеприимный персонал, уделявший внимание каждому гостю. Входные билеты стоили 150 грн, но организаторы явно поскупились на угощениях. Кроме бокала коктейля и бюджетных конфет, ничем не удивили. Не позаботились и о комфорте гостей: сесть было негде, и танцевальные номера пришлось смотреть стоя. Несмотря на недочеты атмосфера была прекрасная, играла живая музыка, выступали красивые танцоры, галантный ведущий не давал скучать. Сначала гости стеснялись, но потом выходили в центр зала разучивали движения красивых танцев соревнуясь за приз от ювелирного дома "Zarina". Кроме танцев были и призы за лучшую маску. Выбрать было из чего, кто-то прятал свое лицо под венецианскими масками, кто-то предпочел кружевные.















Мне очень понравился образ девушки в черно-белом наряде с необычной маской, но ведущий отдал предпочтение другому гостю.






Победителем стал мужчина в не самом оригинальном наряде, но зато с большим носом. Что и сказать, судья или имеет плохой вкус, или нечестно судил.






По скольку мероприятие парное, то логично, что награждение заслужила и самая гармоничная пара. Помимо Влада и Анастасии, на мероприятии блистали еще несколько стильных пар.






Должно быть ведущему было трудно определить лучших в таком разнообразии, но все же, он сделал выбор и как мне кажется очень правильный. Лаконичные и элегантные наряды победителей, пусть и не выдержаны в одной цветовой гамме, но все же смотрелись очень стильно.






Пусть организаторы поскупились на угощениях, но с подарками были щедры. Разыгрывались большие корзины с фруктами и алкогольными напитками, посещение spa-центра, романтическая ночь в отеле и многое другое.



Побывав на мероприятии Влад с Настей невольно сравнии его с не так давно проходившем Grand ball в Kharkov Premier Hotel. Анастасия Проноза: "По сравнению с Гранд Балом все гости были очень подготовлены: у всех были очень красивые маски, даже у мужчин. Одна дамочка специально шила платье и маску под это мероприятие. Ожидания были оправданны, чувствовалась атмосфера карнавала."



В конце вечера гостям, в своих роскошных платьях и костюмах, предлагалось потанцевать Gangam style, но они не оценив оригинальность организаторов, разъехались.



На каждом мероприятии есть свои плюсы и минусы, но все же, нельзя не оценить тот культурный вклад, сделанный организаторами. Гости не только приятно провели время, но и прикоснулись к бальной культуре. Идея заставить светских львиц сменить свои мини-платья на роскошные платья в пол заслуживает уважения. Остается только надеяться на то, что это только начало, и впереди будет еще много поводов надеть на мужчину костюм и разучить пасадобль.



Фото - Влад Ясько, geometria.ru



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение