Zumba Fitness в Харькове

Lola Fox 5063

Около года назад в Харькове появилось новое фитнес-направление — Zumba Fitness. Его внедрила Бенционова Алина, кандидат в мастера спорта по спортивным бальным танцам, тренер федерации спортивного эстрадного танца Украины и лицензированный инструктор по программе Zumba Fitness в Харькове.

На тренировки по Zumba Fitness к Алине я записалась полмесяца назад, чем очень довольна. Веселые занятия под ритмичную латиноамериканскую музыку увлекли меня, и, несмотря на тотальное отсутствие свободного времени, я не пропустила еще ни одной из трех тренировок в неделю.

Своим читателям я желаю только самого лучшего, потому попросила Алину подробнее рассказать о Zumba Fitness и создать специальную группу для читателей Fashinism.

— Как появилась идея привести в Харьков Zumba Fitness?

— Страсть к танцам и порыв к постоянному поиску чего-то нового привели меня в Европу, где я впервые познакомилась с программой Zumba Fitness. Когда я увидела, какое количество людей разных возрастов одновременно танцует Zumba, я тут же загорелась этой идеей. После международной конвенции Zumba Fitness World, проходившей в Лос-Анджелесе, где была показана эффективность этой танцевальной программы, я решила внедрить ее в Харькове. Прошла сертифицированное обучение, получила лицензию и стала одним из членов международной ассоциации инструкторов Zumba Fitness.

Теперь единственным лицензированным центром в Харькове по программе Zumba Fitness в Харькове является танцевальный центр Alecta Dance Hall, который находится по адресу ул. Иванова, 12/16.

— Почему лучше ходить на Zumba Fitness, чем на другие тренировки?

Zumba Fitness — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других международных ритмах, позволяющая сжигать калории и помогающая быстро привести тело в форму. При этом вы получаете огромное удовольствие! Преимущество по сравнению с другими программами состоит в том, что на тренировке по Zumba вы получаете все три основных вида нагрузок: кардио (мы качаем главную мышцу в организме — сердце), силовую (мы выполняем блоки силовых упражнений на подкачку мышц) и интервальную (чередование медленных и быстрых ритмов).

Zumba Fitness предлагает нестандартный подход к проведению тренировок. Каждое занятие проходит как вечеринка. Лозунг наших занятий — «Забей на тренировку — вливайся в тусовку!» (или «Join the Party»), поэтому все танцуют нон-стоп, как на дискотеке. Мы проводим вечеринки, собирается огромное количество людей, они танцуют на первый взгляд простые смешные фигуры, но эффект от них потрясающий.

— Правда ли, что во время часового занятия теряется до 1000 ккал, что равно 1 кг лишнего веса?

— Да, это правда. Программа Zumba Fitness идеально подходит для тех, кто хочет очень быстро похудеть и привести мышцы и тело в тонус. В соответствии с рекомендациями по питанию можно за один месяц достичь желаемого результата. Клиенты нашего танцевального центра достигали неимоверных результатов: за месяц потеря веса составляла 4–6 кг, за 2,3 месяца — до 15 кг. Это реальные примеры тех женщин и девушек, которые занимаются в танцевальном центре Alecta Dance Hall. Причем они чувствуют себя прекрасно, продолжают заниматься, удерживая результат, и с нетерпением ждут тренировок!

— Как часто нужно заниматься Zumba Fitness?

— В танцевальном центре Alecta Dance Hall тренировки по Zumba Fitness проходят ежедневно, поэтому каждый, кто покупает у нас абонемент, может выбрать любое удобное для себя время и дни занятий. Ограничений в этом нет: можно заниматься хоть каждый день, главное, чтобы это приносило результат. Ну а в среднем — два или три раза в неделю, этого вполне достаточно для поддержания формы.

— Кто из знаменитостей и популярных девушек Харькова уже испытал на себе эффективность Zumba?

В настоящее время Zumba настолько популярна, что ею пользуются многие звезды. Шакира и Пит Булл записывают совместные синглы для ZumbaParty. Шакира использует хореографию Zumba в своих клипах, поэтому один из лозунгов ZumbaFitness «Все танцуют как Шакира».

Из харьковчанок, которые занимаются Zumba в Alecta Dance Hall, могу назвать ведущую Татьяну Шиман, а также Ольгу Заваду, с которой мы сняли передачу «90–60–90», которая выйдет на экраны в конце января.

— Какая стоимость занятий?

Стоимость месячного абонемента Zumba Fitness в танцевальном центре Alecta Dance Hall, который находится по адресу ул. Иванова, 12/16, составляет 360 грн. У нас существуют много групп, что позволяет заниматься в удобное время.

— Какие условия занятий ты подготовила для читателей Fashinism?

Для читателей Fashinism я с удовольствием готова создать дополнительную группу, ведь заниматься вместе веселее.

Девушки, желающие сбросить вес или просто быть всегда в форме, буду рада, если вы составите мне компанию на тренировках. Желающие прийти на пробное занятие по Zumba Fitness или сразу записаться на месяц, пишите в личные сообщения Лоле.



Комментарии

  • Irma Ekkel 4 years ago

    Алина очень классный тренер! Мега позитив! Я ходила на ее тренировки когда она работала в Тетре. К сожалению приобрести абонемент отдельно на Zumbu в Alecta Dance Hall, мне сейчас не по средствам. Алине желаю удачи в новом году!

  • Lola Fox 4 years ago

    Irma, участвуйте в нашем конкурсе, где можете выиграть абонемент :-)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение