4 главных ошибки в летних образах харьковчанок

Алена Калетаева 4802


Лето на подходе... Не успели мы позлословить на тему кроссовок на танкетке под все подряд, блестящих бежевых колгот и леггинс, которые почему-то некоторые считают полноценными брюками, как уже есть целая порция новых "трендов".



Из последних наблюдений....



№1 Неон! Казалось бы, когда носить яркие вещи, если не летом? Но, видимо, особенности резко-континентального климата и фактическое отсутствие межсезонья заставляют некоторых девушек надевать все яркие вещи сразу. Основных подходов два: или все элементы образа подбираются одного цвета, или ядовитый color-blocking, от которого буквально выпадают глаза.





Итак, хотите цвета - ограничьтесь одной вещью. Яркий топ в сочетании с денимом или белым плюс нейтральные аксессуары - идеальный образ готов. Те же деним, белый, беж, полоска станут отличным дополнением к ярким туфлям или сумке. Хотите много цвета? Учитесь у Элизы Налин - вот кто действительно мастерски сочетает цвета. И даже если вы уже успели стать обладательницей total look в одном цвете, носите все отдельно - и вы получите не один, а сразу несколько ярких стильных образов.





Яркие образы Элизы Налин





№2 Heeeels!
Я очень люблю каблуки. Очень! Но здравый смысл берет верх. При +30 пешие прогулки на 12см каблуках ничего, кроме страданий, не принесут. Не издевайтесь над собой! Если ваш образ жизни предполагает активное перемещение по местности, отложите каблуки как минимум до позднего вечера. Берегите ножки!








№3 Длина мини.
Я долго боролась с собой, и, наконец, ношу шорты. Или приседания делают-таки свое дело, или появилась капля здорового пофигизма, точно не знаю. К чему я веду… Те, кто может себе позволить мини, чаще всего выдумывают себе недостатки. А те, для кого макси есть единственное средство спасения, спокойно носит леггинсы, короткие юбки и шорты. И даже, блин, сомнений не возникает. Но давайте же оценивать себя объективно! И учиться скрывать недостатки и выгодно подчеркивать достоинства. И поймите меня правильно: я не за болезненную худобу, я за здоровье и эстетику! Так или иначе, в наше время красивое тело - самый главный модный аксессуар. От этого не уйдешь. Заботьтесь о своем теле. Поверьте, результат того стоит.





Мини на Елене Перминовой смотрится безупречно


№4 И вот еще! Откройте мне, умоляю, секрет, для чего девушки носят в ночные клубы огромные сумки? И что они в них кладут? А потом еще с ними позируют. Чтоб все увидели, что они были в клубе? С фейковыми Birkin и Lady Dior? Позор-позор! Во-первых, твердое и безоговорочное "НЕТ" подделкам. Не думайте, что никто не догадается. Заботьтесь о своей репутации! Это важно! И, во-вторых, зачем вам большая сумка? Все, что вам может понадобиться, вполне умещается в клатч, к тому же клатч не нарушит силуэт и не сместит акценты в вашем образе. Все просто: от фейков избавляемся, полноценные сумки носим днем, а для вечера обзаводимся красивым клатчем, который будет служить отличным дополнением к вашему луку.





Правильного размера сумочки модниц бара Москвич





Да, сейчас модно все, и нет никаких шаблонов, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом! И не забывайте: с помощью образов вы каждый день рассказываете окружающим маленькие истории о себе! Так пусть же эти истории будут красивыми!





С любовью, АК



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение