8 самых роскошных платьев недели высокой моды

Lola Fox 4263


Последние 8 дней все любители прекрасного, затаив дыхание, следили за неделей моды Haute Couture, где признанные дизайнеры демонстрировали высшую степень своего мастерства. Являясь квинтэссенцией парижского шика и элегантности, кутюр, объединяет в себе идеальный, выверенный до миллиметра крой, самые дорогие ткани и многие часы ручной работы.



Платья от кутюр одеваются звездами первого эшелона на красную дорожку, женами арабских нефтяных магнатов на закрытые мероприятия и дочерьми олигархов под венец. Эти наряды, изготавливаются вручную десятками высококлассных швей и стоят как приличные особняки.



Предлагаю окунуться в этот мир грез и посмотреть на 8 самых шикарных кутюрных платьев сезона весна-лето-2013.



Armani Privé Haute Couture



После атласных брючных костюмов, уже традиционных для кутюрной коллекции Джорджио Армани, модному миру были представлены пышные вечерние платья. Именно этот оригинальный наряд невозможно не выделить среди пестроты кутюрной недели. Четкие формы, геометрический принт и минималистичный верх - делает его особенным среди множества романтичных платьев показов высокой моды.



Ylyana Sergeenko Haute Couture



Из общей пастелньо-черно-белой палитры показа Ульяны Сергеенко, выбивалось ярко-зеленое пышное платье. Эффектное, утонченное, как впрочем и все наряды российского дизайнера, оно, мне кажется, украсит не одну красавицу красной дорожки.



Giambattista Valli Haute Couture



Благодаря неделе Haute Couture появился шанс стать невестой на ровне с Джессикой Билл. Но если Джастин Тимберлейк - единственный и неповторимый - уже занят, то похожее платье имеется у дизайнера Giambattista Valli. Правда, жених должен быть не беднее Тимберлейка, чтобы обеспечить невесте такой кутюрный наряд из нежно-розового шифона.



Christian Dior Haute Couture



Минималистская, элегантная роскошь прослеживается в нарядах Christian Dior Haute Couture. Ее апофеозом можно считать пышное воздушное розовое платье с цветочной вышивкой на плечах. Так, по мнению кутюрье, должна выглядеть современная невеста.



Valentino Haute Couture



Valentino и красное платье - для меня это уже почти синонимы. Именно по-этому, главным платьем кутюрной коллекции бренда я считаю это лаконичное, идеально скроенное алое платье.



Jean Paul Gaultier Haute Couture



Jean Paul Gaultier Haute Couture



В искусстве удивлять, дизайнеру Jean Paul Gaultier, равных нет. Самое роскошное платье его показа, таило в себе сюрпризы: под юбкой у модели спрятались маленькие индийские девочки. Такого поворота событий не ожидали даже закоренелые модные знатоки.



Zuhair Murad Haute Couture



Общая картина кутюрного искусства не была бы целостна без восточного кутюрье Zuhair Murad. Бескомпромиссное богатство и роскошь его нарядов, покорили сердце не одной красавицы. В нелегком выборе самого роскошного платья среди всех показов недели высокой моды, я остановилась на смелом шелковом наряде, украшенном золотой вышивкой и дополненном не менее роскошной накидкой. Дженнифер Лопес, непременно, должна оценить новую коллекцию своего любимого кутюрье.



Elie Saab Haute Couture



Просматривая кутюрную коллекцию Elie Saab можно бесконечно долго восхищаться роскошью и неземной красотой нарядов, но самый пик изыска достигается в конце, при выходе невесты! На свадебное платье, ливанский дизайнер, не пожалел ни времени, ни сил, ни нескольких десятков метров невесомой органзы. За возможность надеть такую красоту, любая девушка отдала бы пол царства.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение