А что ты будешь снимать в День Святого Валентина?

Lola Fox 4303


В преддверии череды столь важных праздников у девушек всего мира, появился дополнительный повод для шоппинга. И задача, нужно признать, перед нами весьма не легкая. Изо дня в день каждая из нас и так пытается выглядеть лучше всех или хотя бы на миллион, а тут нужно изощриться и выглядеть еще лучше, то есть прямо супер мега красиво и соблазнительно...



Белье нам в помощь дамы! Наконец то, имеется повод одеть на себя все самое необычное, неудобное и пестрое.


"Красивое нижнее белье, как высшее образование, его не видно, но самооценку повышает"


И давайте признаем, что не только самооценку. Не важно какой неземной красоты на тебе платье, если под ним на тебе все эти шелковые бантики, подвязочки, чулочки, боди, комбинации (которые сладко напоминают о себе впиваясь в твою нежную кожу), все о чем ты сможешь мечтать весь вечер так это побыстрее снять это чертово платье. Ну а пока этого не произойдет с твоего лица не сойдет загадочная, будоражащая сознание мужчин улыбка.



О слава дизайнерским домам, которые из года в год выступают нашими союзниками в этой битве на поражение мужчин. Вот и теперь не подкачали, предоставили нам достойный выбор униформы.



Король всех бельевых брендов - Victoria's Secret круглый год проводит исследования на определение слабых мест в мужском сознании и подчеркивание сильных мест в женских телах! Нам осталось только применить эти розово-красные плоды их исследований, которые ниже продемонстрированы на лучших ангелах-соблазнительницах.












Китайский бренд La Clover ко дню всех влюбленных выпустил эффектную и дерзкую коллекцию. Преимущества которой продемонстрировала сама Ирина Шейк - авторитетная соблазнительница покорившая не только известного футболиста, но и целую армию мужчин, павших в неравном бою с её прекрасными формами. Смотришь на Ирину и понимаешь: а правда ведь, какая разница какого цвета белье, если оно на таком теле, что никто и не вспомнит, что там его обрамляло..









А вот белье Agent Provocateur это пожалуй, самое что ни на есть мощнейшее из всех женских оружий. Носить его невозможно, оно создано для того чтобы сносить крыши мужчинам с первого взгляда. Немного жалко, что такая красота редко живет дольше одной примерки, ведь такое хрупкое белье не справляется с тем эффектом который вызывает у мужчин и быстро разлетается на клочья. Хотите пробудить в своем мужчине зверя? Присмотритесь к коллекции выпущенной специально ко дню Святого Валентина.



Купить белье можно в фирменном бутике в Киеве, по адресу: ул. Заньковецкая, 10 тел +38 (044) 209 58 68









Порадовали бельевыми новинками и Marks & Spencer. Саму нежность продемонстрировала Рози Хантингтон-Уайтли, которая, не только выступила лицом рекламной кампании белья, но и участвововала в его разработке. Красотка решила взять не дерзкой сексуальностью, а покорной романтичностью, предложив девушкам нежно-розовый шелк и цветочный принт. Слоганом кампании, приуроченной ко Дню всех влюбленных стала фраза «This Valentine’s Day. Say it with Rosie».



Главный плюс коллекцией Рози, так это её доступность, все можно примерить в магазине Marks & Spencer (ул. Героев Труда,7 тел: +38 (057) 728 27 38).









Так как в одном белье на свидание не пойдешь, как бы не хотелось этого твоему мужчине, нужно позаботиться и про остальные составляющие образа супер мега соблазнительной красотки. Начнем, конечно же, с макияжа. Здесь главное не перестараться, задача не эпатировать мужчину боевым раскрасом, пускай самой необычной и экстравагантной деталью вашего образа остается белье. Не стоит слишком изощряться, все равно, соблазнительней обычной красной помады, еще ничего не придумали. Добавьте к этому кошачьи стрелки, густые ресницы и вуаля.






С бельем и макияжем решили, но какое платье надеть?



По статистике большинство мужчин предпочитают классические наряды с долей провокации. Платье, облегающее прекрасные формы, полупрозрачная блузка, или юбка-карандаш с разрезом - беспроигрышный вариант. Главное в стремлении выглядеть сексуально, не перейти черту вульгарности. Не нужно открывать сразу все, гораздо интригующе выглядит декольте с юбкой до колена, мини с блузкой под горло, или длинное платье с разрезом. Силуэт платья должен быть привычным: футляр, или женственный а-ля 50-е.






Все детали относительно вещей, представленных в подборке, здесь http://www.polyvore.com/cgi/set?id=71507445&.locale=ru



Завершающий штрих элегантного, но при этом эротичного образа - обувь на шпильке! Желательно с красной подошвой от Christian Louboutin, и Charlotte Olympia с оригинальными декоративными решениями.



Charlotte Olympia Andrea, Saint Laurent, Christian Louboutin, Charlotte Olympia Kiss Me



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение