Audi Sky Line

Lola Fox 5325

Реклама на улицах, в Радмире, по радио, и даже на аваторках вконтакте говорила о том, что 21 июня в международном Харьковском аэропорту состоится International Fashion Show - AUDI SKY LINE. Шоу прошло и хочется подвести итог, выделив плюсы и минусы!

Чтобы билеты по 300 грн. и vip по 1500 грн. раскупили, организаторы пустили в ход все возможные маркетинговые приемчики. Но отнюдь, половина стульев на вечеринке так и осталось пустовать… Харьковская публика привередлива и беспощадна. На ней проверяется успех театральных премьер и даже показ с борта самолета не впечатляет. Правильно сказал Пушкин, (не Александр Сергеевич, а Виталий – организатор мероприятия): «Даже если Audi Sky Line пройдет успешно, завтра в фейсбуке и контакте все напишут, что было х… . Это Харьков!» .

Приятное впечатление произвел дресс-код публики. Подходя к VIP-терминалу просыпается чувство дежавю выпускного вечера, вокруг роскошные вечерние платья, и красивые прически. Радует, что в Харькове проходят мероприятия, дающие возможность "выгулять" такие платья. Какие платья произвели наибольшее впечатление, смотрите в статье ТОП-10 самых красивых нарядов Audi Sky Line.

Эстетическое удовольствие доставили мужчины. Хочется выразить громадный «респект» джентльменам, которые надели смокинги! Для многих любителей комфорта это стало подвигом. Спасибо и тем, кто оделся не менее стильно в костюмы с галстуками и бабочками. Мужская половина порадовала глаз, не смотря на тех, кто как обычно пришел в джинсах и футболке.

Audi Sky Line одно из немногих мероприятий, где гости подготовились к вечеринке лучше, чем сами организаторы. Роскошных леди и элегантных джентльменов при входе ждали две палатки (такие, как на рынке с картошкой). В этих палатках можно было купить обычные билеты по 300 грн., и вип по 1500 грн. Vip персон на фуршете ждало дешевое вино, которое так и осталось стоят до конца мероприятия, фрукты, бутерброды с икрой и сдобные лакомства. Тем, кому было уж очень тоскливо, мог усугубить свой вечер поеданием пирожков с вишней, рогаликов и эклеров со сгущенкой, запивая все ужасным вином. Одна девушка жаловалась, что в 20.00 уже не было алкоголя и чистых бокалов, одно непригодное вино. Это, на секундочку, та, которая заплатила 1500 грн. за вход. А вообще, если бы я заплатила 1500 грн, то очень расстроилась. Вы только посчитайте, какое времяпровождение можно себе обеспечить за 1500 грн. Ужин в ресторане 150 грн + коктейль в баре 100 грн + кино 100 грн + день отдыха у бассейна 200 грн + концерт звезды в клубе 150 грн + еще 2 коктейля в баре 200 грн + а на оставшиеся 600 прокатиться на частном самолете над вечерним Харьковом.

Шоу началось примерно в 20.00 выступлением воздушных гимнастов, а потом произошло чудо – занавес поднялся, впуская в зал вечернюю прохладу и перед всеми предстал шикарный вид – самолет, с опущенным трапом, из которого выходят сексуальные стюардессы, а рядом белая AUDI – виновница торжества. Какой малышкой она казалась по сравнению с громадным самолетом.

Секси-стюардессы начали зажигательные танцы, а за ними вышли модели в одежде Алины Покровской – талантливого Харьковского дизайнера. Мне всегда нравился ее стиль. Юбки-карандаши в сочетании с короткими топами отвечали летним тенденциям. На голове у моделей обручи с птичками смотрелись свежо и стильно. Красивую коллекцию дополняла интересная постановка выхода длинноногих девушек.

Когда все модели несколько раз прошлись по подиуму, на сцену вышел звездный ведущий – Дмитрий Шепелев. Он отметил красоту нарядов гостей и поблагодарил за то, что не пришли с джинсах заправленных в сапоги. Не смотря на остроумие, ведущий не произвел на публику должного впечатления. Его грубые шутки не пришлись по душе никому кроме рыжеволосой девушке в малиновом платье, в которой я не сразу узнала моего любимого блогера - Jane Brick.

"В перерыве между показами, как и было обещано, разыгрывались призы от партнеров проекта. Дмитрий предложил кому-то из гостей подняться на сцену и помочь определить победителей. Видимо к этому моменту шампанское уже успело сделать свое дело, потому что в эту же секунду я обнаружила, что моя правая рука поднимается вверх. Ведущий как раз смотрел в мою сторону, поэтому других вариантов, кроме как подняться на сцену, у меня не оставалось. Вытаскивая из сундука бумажные самолетики с выигрышными номерами билетов под аккомпанемент шуток острого на язык Шепелева, я решила судьбу и 100 литров бензина, и сертификатов в “Еврооптику”, и, может даже еще чего-то, честно говоря, не помню, волновалась. Мой спутник прокомментировал эту “минуту славы” так: “Пусть я не знаю лично Жанну Фриске, зато знаю девушку, которая стояла на одной сцене с ее мужем, так что могу начинать гордиться”. - поделилась Женя.

После того, как первая партия подарков была роздана, объявили показ детской одежды магазина "Just Kids". Дети всегда очень умиляют и радуют, но не всегда они уместны на вечеринках. Вечером детки должны спать в своих кроватках, а не ходить по подиуму, как бы это красочно не выглядело. После парада детской непосредственности и искренних улыбок, начался еще один розыгрыш.

После него - показ вечерних платьев Татьяны Соколовой, фото которого, я с удовольствием запостила в инстаграм с подписью – "достойное мероприятие". На тот момент оно еще было интересным, а после была уже заезженная программа, состоящая из показов и розыгрышей. Все насытились таким по горло. Что не вечеринка, то показ одной и той же одежды на одних и тех же моделях. Среди этих показов затерялось выступление Music Hayk, которые выступают в группе Тимати. Хочется отметить хорошее музыкальное оформление всего мероприятия. Уж очень радовали стильные треки, сопровождающие показы и выходы танцовщиц.

Пока на сцене происходили очередные показы, фотограф Дима Рыбаков сменил объектив, и мы сосредоточились на более интересном – нарядах гостей, которые уже не сидели на своих вип-местах, а ходили взад-вперед со скучающими лицами. Все фото можно увидеть в фотоотчете. Много знакомых я встретила в этот вечер. Некоторым понравилось мероприятие, а кто-то выразил свое откровенное «фе». Когда я уже со всеми пообщалась и что могла обсудила, посмотрела на часы – 22.00. Ехать на after-party в Sky Lounge было еще рано, а оставаться в аэропорту – скучно. В итоге, все-таки решили уехать на «продолжение банкета» в Sky, где посчастливилось забронировать столик, и вечер перестал быть томным, благодаря веселой компании и множеству выпитых коктейлей с фэшн названием Dolce&Gabbana (советую!).

Мы поджидали Шепелева, который тоже должен был заглянуть на вечеринку. Уж очень хотелось задать ему хотя бы пару вопросов, а если повезет, и порадовать читателей полноценным интервью. Но, к сожалению, звезда устала и поехала отдыхать в отель. Все фото с after-party в Sky Lounge можно увидеть в фотоотчете.

Подводя итоги всего вышесказанного, могу уверить, что те, кто не попали на эту грандиозную вечеринку, многого не потеряли. Понятно, что в Харькове делать хорошие мероприятия очень трудно, и знаю, как организаторы старались, но заставить шикарно одетых людей восторгаться вечеринкой Пушкину и Мафии так и не удалось.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение